Правила жизни в России

Федоров рядовой член комитета по бюджету - шестерка.
Даже председатель комитета по бюджету Макаров не командует бюджетом.
А вот Вован и Лексус "развели" комитет по внешней политике датского парламента, в полном составе, подключились к онлайн заседанию Комитета датского парламента как бы с аккаунта Светланы Тихановской.
Говорил в с пранкерами в основном председатель комитета, а остальные слушали с лапшой на ушах. Целый комитет. :)))
Ну вот объясни мне- нахер мне знать, что там в датском парламенте? Вот даже если у них в правительстве по местам министров берёзовые чурки расставлены- вот мне нисколько не интересно. А здесь у него только все его должности три строчки занимают.

Ну вот объясни мне- нахер мне знать, что там в датском парламенте? Вот даже если у них в правительстве по местам министров берёзовые чурки расставлены- вот мне нисколько не интересно. А здесь у него только все его должности три строчки занимают.
Еще раз: придурков в правительствах, парламентах, бизнесе .... в обычной жизни полно в каждой стране
Ты мечтаешь, чтобы в России придурки волшебным образом исчезли ?
Так это пустые грезы, независимо от того, кто будет у нас при власти, путинисты, коммунисты, ананисты, сталинисты, навальнисты ..., идиоты никуда не денутся

Еще раз: придурков в правительствах, парламентах, бизнесе .... в обычной жизни полно в каждой стране
Ты мечтаешь, чтобы в России придурки волшебным образом исчезли ?
Так это пустые грезы, независимо от того, кто будет у нас при власти, путинисты, коммунисты, ананисты, сталинисты, навальнисты ..., идиоты никуда не денутся
Я не мечтаю, я требую. Если человек показал себя неадекватом- его обязаны выпиздить из власти ссаными тряпками. И мне фиолетово как там в других странах. Даже если завтра у них напишут закон, чтобы всем гражданам ходить на руках или на бровях- мне похер. Посмеюсь- и только. Подумаю с гордостью- у нас такое невозможно, потому что у нас таких выпиздят на счёт "раз". Вот так я требую.
"Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы" ©М.А. Булгаков

Последнее редактирование:
Итак, я понял, одного куратора с форума удалили, новый куратор на форуме появился... Поглупее прежнего, но методички все один к одному.

kOlKIiwq6qk.jpg

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Вова, если ты про меня- то знаешь, я всерьёз сердиться не могу даже на работе, хотя там каждый идиотизм любого коллеги вылазит всем остальным в нехилый геморрой.

Вова, если ты про меня- то знаешь, я всерьёз сердиться не могу даже на работе, хотя там каждый идиотизм любого коллеги вылазит всем остальным в нехилый геморрой.
а для чего тогда хрень нести про кураторов?
еще про ольгино вспомни,
и что методички рассылают от туда....

а для чего тогда хрень нести про кураторов?
еще про ольгино вспомни,
и что методички рассылают от туда....
Они на Оптиков переехали. Это кстати недалеко- метров 700-800.
Если ещё и сисяном начнёт называть...

Я не мечтаю, я требую. Если человек показал себя неадекватом- его обязаны выпиздить из власти ссаными тряпками. И мне фиолетово как там в других странах. Даже если завтра у них напишут закон, чтобы всем гражданам ходить на руках или на бровях- мне похер. Посмеюсь- и только. Подумаю с гордостью- у нас такое невозможно, потому что у нас таких выпиздят на счёт "раз". Вот так я требую.
"Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы" ©М.А. Булгаков
Имхо, конечно, но с такими "требованиями" человеку самому таблетки принимать надо ;)
Итак, я понял, одного куратора с форума удалили, новый куратор на форуме появился... Поглупее прежнего, но методички все один к одному.
Ярлык ? :)))
В точку ...
а для чего тогда хрень нести про кураторов? еще про ольгино вспомни, и что методички рассылают от туда....
Против ольгинцев народ тоже по методичкам строчит, из другого источника :)
Они на Оптиков переехали. Это кстати недалеко- метров 700-800.
Если ещё и сисяном начнёт называть...
Ты про меня ?
Если "да", то не начну. Он ведь схуднул на новичковой диете ...

Я смотрю ещё один подтянулся... Видимо кизёл- всё... Сдох... Заменили на заваза...

Друг мой - ты ! Странно, правда ? :lol:
Я потрясен... человека выкинули отсюда за неадекватность - а он в окно лезет... Браво, личинка мухи !:razz:
"Дядя Петя Ron, ты дурак долбоеб ?" (С) :)))

"Дядя Петя Ron, ты дурак долбоеб ?" (С) :)))
Таракан ! Ты на себя посмотри... полагаю, после просмотра у тебя не будет возникать глупых вопросов ! Уровня Владимира и Алики... :yahoo!:
Ежели что "таракан" - от прусак ! Ну, мы же все понимаем...:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу