Правила жизни в России

Для Вовы такое прокатит, можно даже не сомневаться. Ничего по делу не написал, но зато показал себя на таком умняке... А по делу ничего не было возразить?
Сарказм ты совсем не распознаешь?

Он вест сулебный процесс занимался клоунадой,то его инопланетяне украли и подбросили в машину,то огюн не виноват потому что ничего не помнит,весь цирк его устанешь пересказывать,
Он своим поведееием показал неувадение всем потерпевшим,суду
А вот судья, которая задавила насмерть двоих людей и смылась, мент, который сбил людей и смылся, сын чинуши, который убил человека, от освидетельствования отказался и смылся- они конечно продемонстрировали охрененное уважение к суду и потерпевшим, тем более ни один их них не захотел даже ничем помочь тем, кто в результате члена семьи лишился. Сидишь, блин, оправдываешь упырей.

Сарказм ты совсем не распознаешь?
Это не сарказм, а попытка пустыми фразами дезавуировать то, что написал я. Ремарка с целью поставить в положение оправдывающегося. Вот я писал, что-то там обосновывать пытался, а он написал всего одну фразу: "Ты хуйню написал" Ничего не обосновывая, ничего не подтверждая. Просто фраза. И этой фразой он ставит меня в положение оправдывающегося безо всяких аргументов. Володя, это рассчитано на тебя. Ты видишь в этом якобы сарказм, а здесь совершенно точная и предельно определённая психологическая установка: всё, что не можешь опровергнуть- дискредитируй вот такого типа фразами.

для меня все упыри и судья совершившая дтп и убежавшая и все остальные,
для меня нет разницы.

А уж как любят защищать нас от бандитов наши правоохренители, правда, Алла? Вот например история о том, как у нас выгодно начинать то, что никто другой не делал, что ты сам придумал... (Как только радоточка включится- тут же мимо не пройдёт, начнёт писать якобы сарказм, на самом деле тупые комментарии, которые формулируются в одну т.н. "мысль": Ты всё написал херню, и аргументы здесь я приводить не буду. Сразу напишу ответ: Без аргументов все твои якобы саркастичные комментарии- полное говно, да к тому же ещё и вонючее.
Парни, выпускники физтеха, разработали систему парковочных датчиков. Дальше- в статье. Но не это интересно. Говорить о том, что у нас кидают тех, кто придумал бизнес- быть Капитаном Очевидность, примеров масса. Самое интересное, что же по концовке получилось с теми, кто это всё делал.Один понял ситуацию и свалил в Лондон. Не будучи никаким олигархом- он там выстроил очень неплохой бизнес, который у него никто не собирается отжимать. Это-то как раз неинтересно. Второй видимо поверил в то, что менты защищают закон (Алла, привет!!!) и зря в тюрьме держать не станут. Что произошло с ним дальше- занятно и показательно.
Евгений Ахмадишин провёл с 12.2017 по 05.2018 около 1,5 лет в СИЗО 77/4, был вынужден ежемесячно переводить деньги в «общак» смотрящим и коррумпированным оперативникам СИЗО. Как-то раз, чтобы вытряхнуть у него побольше денег и склонить его к «стукачеству», Евгения закрыли в карцер, куда вдруг к нему пришла «аналитик УФСИН по Москве» и псевдоонкашница Анна Каретникова. Ахмадишин заявил Каретниковой под видеорегистратор о том, как его «прессуют», как вымогают деньги, но никакой антикоррупционной проверки по линии УФСИН по Москве не случилось. Каретникова не зарегистрировала сообщение о преступлении, не оформила об этом официальный рапорт, а просто передала эту видеозапись и информацию... начальнику СИЗО 77/4 «для решения вопроса». Уже через 2 часа Ахмадишина отвели в кабинет к «хозяину», где ему популярно объяснили, что нужно держать язык за зубами и молчать, скрывать нарушения закона и преступления, сидеть тихо и платить дальше, потому что уже никто не поможет. (Это к тому, чем ОНК Москвы и лично Каретникова там занимаются. PR, хайп, ВИП-заключённые и погоня за заголовками в духе «Ефремов пообедал», «Фургалу дали ТВ», «Сафронова освободили...из карантина», превратили правозащиту в фарс и политтехнологии, за которыми коррупция и ОПС, которое все эти годы вымогало практически у всех заключённых от 1,000р до миллионов ежемесячно в «общак», часть из которого уходила коррупционерам из ФСИН).

Пока что по методичкам работаешь ты. Вот понимаешь, смотрю на тебя, явно с интеллектом у тебя хуже, чем у прусака, но даже обороты речи схожи, вам явно в одном месте заготовки печатают. Можно даже тексты посравнивать для интереса. Только он явно умнее был. Тут тебе не судьба с ним сравниться.
А ты на меня не смотри, все равно меня не увидишь.
Ты лучше повышай уровень своего образования - физику подучи, юриспруденцию, основы сетевых технологий, ... да просто освой по нормальному поиск в интернете ... ;)
А на твое мнение обо мне #мневсеравно, так что заморачивайся не заморачивайся по этому поводу - все будет в пустую. :)))
PS
По поводу прусака - каждый день его вспоминаешь ...
Я все-таки был прав - отимел он тебя жестоко, до сих пор у тебя пукан горит :)))
Или скучаешь по тому как он тебя мокал в твое же ? ;)

Последнее редактирование:
А ты на меня не смотри, все равно меня не увидишь.
Ты лучше повышай уровень своего образования - физику подучи, юриспруденцию, основы сетевых технологий, ... да просто освой по нормальному поиск в интернете ... ;)
А на твое мнение обо мне мне #всеравно, так что заморачивайся не заморачивайся по этому поводу - все будет в пустую. :)))
PS
Я все-таки был прав - отимел он тебя жестоко, до сих пор у тебя пукан горит :)))
Уж поверь, только тем и занимаюсь. И физику подучиваю регулярно, где и что забыл, и юриспруденцию. Поэтому и на работе зарплату получаю. И платят, и неплохо платят. Видимо уровень устраивает... А про тебя- ну, по методичкам в соцсетях писать приходится, значит основной доход не обеспечивает твои потребности.

Нет, просто он умный был. Интересно с ним было, не сравнить с тобой. А то, что, как ты выразился, мокал (правильно всё- таки будет "макал")- так если бы вовремя остановился, то и до сих пор бы писал на форуме.

Уж поверь, только тем и занимаюсь. И физику подучиваю регулярно, где и что забыл, и юриспруденцию. Поэтому и на работе зарплату получаю. И платят, и неплохо платят. Видимо уровень устраивает... А про тебя- ну, по методичкам в соцсетях писать приходится, значит основной доход не обеспечивает твои потребности.
Он по крайней мере, если возражал- аргументировал железобетонно. В отличие от тебя. Ты по сравнению с ним туповат.

Пиписями я с тобой мериться не собираюсь, не заманивай :)))

Он по крайней мере, если возражал- аргументировал железобетонно. В отличие от тебя. Ты по сравнению с ним туповат.
Может быть ...
Ну а ты, имхо, по сравнению с ним вообще днище ;) (еже ли что - это оценочное суждение) :)))
Ни знаний, в следствие этого ни аргументов в общении, одни сопли и переход на личность собеседника :)))
PS
Хотя, ты в таком стиле общался не только с прусаком, ты до сих пор так общаешься со всеми на форуме: чуть тебя "прижмут", аргументированно ответить нечего - тут то из тебя начинает переть ... "интеллект" :)

Может быть ...
Ну а ты, имхо, по сравнению с ним вообще днище ;) (еже ли что - это оценочное суждение) :)))
Ни знаний, в следствие этого ни аргументов в общении, одни сопли и переход на личность собеседника :)))
PS
Хотя, ты в таком стиле общался не только с прусаком, ты до сих пор так общаешься со всеми на форуме: чуть тебя "прижмут", аргументированно ответить нечего - тут то из тебя начинает переть ... "интеллект" :)
Уже смешно.

Нахер не сдалось. Я факт зафиксировал.
И что мне делать ? Поплакать ? Ржать над тобой я уже подустал :)))
Посмейся и за учебу ...
Надо же все-таки по поводу стихийного инета Григориу что-нибудь хотя бы смахивающее на вразумительный ответ написать ...
Про 264 статью УК, космического первопроходца Маска и инвесторов в Теслу - не парься.
Факт уже зафиксирован, имхо, и не только мной.

И что мне делать ? Поплакать ? Ржать над тобой я уже подустал :)))

Посмейся и за учебу ...
Надо же все-таки по поводу стихийного инета Григориу что-нибудь хотя бы смахивающее на вразумительный ответ написать ...
Про 264 статью УК, космического первопроходца Маска и инвесторов в Теслу - не парься.
Факт уже зафиксирован, имхо и не только мной.
А мне хотелось бы увидеть хоть что-нибудь отдалённо напоминающее аргументацию твоих "сарказмов". Видимо не дождусь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу