Правила жизни в России

"Сейчас появились некие господа Шутов и Антипов. Почему-то везде они фигурируют как "независимые" и как "эксперты". Если человек имеет инженерное образование, но у него отсутствует необходимая автотехническая экспертная подготовка, это еще не эксперт", - заявил Колокольцев.
согласен на 100%

Второй "раскрыл" убийства Талькова и Немцова, гибель "Курска", "Боинга", ТУ-154 и даже тайну перевала Дятлова.
Юрий Антипов – инженер-исследователь, научный работник, автор нескольких технических патентов, сертифицированный технический эксперт, принимал участие в расследованиях многих резонансных уголовных дел и разного рода чрезвычайных происшествий в России. Все его экспертные Заключения написаны доступными словами, понятными даже не специалистам. Человек с очень зорким взглядом. Нередко по одной как бы "незначительной" детали происшествия Ю. Антипов восстанавливает цельную картину события, тем самым ставя неудобные вопросы, на которые по тем или иным причинам не отвечает официальное следствие.

Второй "раскрыл" убийства Талькова и Немцова, гибель "Курска", "Боинга", ТУ-154 и даже тайну перевала Дятлова.
:facepalm:
осталось дождаться когда он укажет на убийц Дже еФ Кенеди....
думаю не долго ждать....

Юрий Антипов – инженер-исследователь, научный работник, автор нескольких технических патентов, сертифицированный технический эксперт, принимал участие в расследованиях многих резонансных уголовных дел и разного рода чрезвычайных происшествий в России. Все его экспертные Заключения написаны доступными словами, понятными даже не специалистам. Человек с очень зорким взглядом. Нередко по одной как бы "незначительной" детали происшествия Ю. Антипов восстанавливает цельную картину события, тем самым ставя неудобные вопросы, на которые по тем или иным причинам не отвечает официальное следствие.
Ещё один духовный наставник... Кстати, с похожими словесными оборотами и с похожей аргументацией... Мне прям нравится- как на вахту... Вахту сдал- вахту принял...

:facepalm:
осталось дождаться когда он укажет на убийц Дже еФ Кенеди....
думаю не долго ждать....
Он пока специалист местного масштаба.
О гибели Цоя (автор тот же):
После того, как фактами опровергнуто утверждение следствия о
значительном превышении скорости у машины Виктора Цоя перед
ДТП, которое навязывалось обществу 27 лет, а фактическим
материалом доказано, что скорость автомобиля «Москвич-2141»
перед столкновением не превышала 15 км/час (а, возможно, была
ещё меньше), по совокупности всех фактов создаётся
следующая картина происходящего в тот день на шоссе.
Кто -то остановил машину В.Цоя у автобусной остановки.
Перевёл Виктора Цоя в недееспособное состояние.
Оттолкал по обочине машину до поворота.
Дождался, когда к повороту приблизится автобус, вывернул колёса
«Москвича-2141» влево на встречную полосу, и включил первую
передачу. Отпустив сцепление, отправил недвижимого Виктора Цоя в
последний путь навстречу автобусу.

во первых
у меня нет духовных наставников.
я думаю своей головой
во вторых, откуда я могу знать.
Ещё один духовный наставник... Кстати, с похожими словесными оборотами и с похожей аргументацией... Мне прям нравится- как на вахту... Вахту сдал- вахту принял...
Не отмажешься.
С тебя пузырь.

Он пока специалист местного масштаба.
О гибели Цоя (автор тот же):
После того, как фактами опровергнуто утверждение следствия о
значительном превышении скорости у машины Виктора Цоя перед
ДТП, которое навязывалось обществу 27 лет, а фактическим
материалом доказано, что скорость автомобиля «Москвич-2141»
перед столкновением не превышала 15 км/час (а, возможно, была
ещё меньше), по совокупности всех фактов создаётся
следующая картина происходящего в тот день на шоссе.
Кто -то остановил машину В.Цоя у автобусной остановки.
Перевёл Виктора Цоя в недееспособное состояние.
Оттолкал по обочине машину до поворота.
Дождался, когда к повороту приблизится автобус, вывернул колёса
«Москвича-2141» влево на встречную полосу, и включил первую
передачу. Отпустив сцепление, отправил недвижимого Виктора Цоя в
последний путь навстречу автобусу.
ой йооёёёёё :facepalm:

А куда предыдущего дели? Уволили как не справившегося с обязанностями? Или просто вахта кончилась- он на перевахтовке?
Вроде обещал вернуться в этом году.
Если не путаю.

А куда предыдущего дели? Уволили как не справившегося с обязанностями? Или просто вахта кончилась- он на перевахтовке?
так по твоему люди без кураторов ммм не могут высказывать свои мысли?
и @mpmosk куратор?

Саш а у дро кто куратор? а у тебя?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу