Вот это поворот!Я сам куратор. Агитирую тебя за то, чтобы развалить великую Россию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворот!Я сам куратор. Агитирую тебя за то, чтобы развалить великую Россию.
Да. Агитирую по поручению жидомасонов, госдепа и Навальнера Лёшика.Вот это поворот!
Но не сдаются вам Алла с Вовой.Да. Агитирую по поручению жидомасонов, госдепа и Навальнера Лёшика.Посмотреть вложение 48577
Да, но я максимально приложу усилия и обращу их на тёмную сторону силы. У нас есть печеньки.Но не сдаются вам Алла с Вовой.
Куда только Госдеп смотрит, Владимир необращённый аж с 1 октября 2011 г.Да, но я максимально приложу усилия и обращу их на тёмную сторону силы. У нас есть печеньки.Посмотреть вложение 48578
Мы работаем над этим вопросом. Как только это удастся- я получу футболку с автографом Навального и голые фотки Соболь. Ради этого стоит постараться...Куда только Госдеп смотрит, Владимир необращённый аж с 1 октября 2011 г.
Ну вам и карт-бланш дают, у нас две недели, не справился - следующий.Мы работаем над этим вопросом. Как только это удастся- я получу футболку с автографом Навального и голые фотки Соболь. Ради этого стоит постараться...
Человеческое отношение к каждому сотруднику... Главное чтобы Соболь за это время не сильно постарела...Ну вам и карт-бланш дают, у нас две недели, не справился - следующий.
Хмм, интересно интересно,значит у тебя нет куратора,а другие без них жить не могут, прелестно прелестно.Я сам куратор. Агитирую тебя за то, чтобы развалить великую Россию.
У меня? Как у куратора может быть куратор?Хмм, интересно интересно,значит у тебя нет куратора,а другие без них жить не могут, прелестно прелестно.
на много раньше,Куда только Госдеп смотрит, Владимир необращённый аж с 1 октября 2011 г.
Бывает Саша бывает.У меня? Как у куратора может быть куратор?
А с Аллой хуже. Магнитофон не переубедишь.Но не сдаются вам Алла с Вовой.
А, ну если сам Колокольцев)Версия Колокольцева.
Начальник столичного ГУВД раскритиковал работу "независимых экспертов" по ДТП на Ленинском
Также в новом интервью Владимир Колокольцев рассказал, почему так оперативно прибыл к месту покушения на криминального авторитета Деда Хасана, и назвал, представители каких национальностей чаще всего совершают преступления в Москве.www.newsru.com
Ну там проще обращённых было посчитать.на много раньше,
080808 я уже был не обращённый,ещё на Грузия онлайн,
И?Стало интересно, что за люди эти эксперты?
Потому что нефть стоила больше сотни баксов за бочку. И бюджет свёрстывался на счёт "раз", и ещё и на то, чтобы замок где-нибудь в окрестностях Лондона оставалось. А сейчас и бюджет толком не свёрстывается, и друзья не в состоянии замки обслуживать, денег на всех не хватает. Потому что нефть- 40 баксов за бочку. Да ещё и силовиков чем-то кормить надо... Вот и приходится пенсионный возраст повышать, соцпрограммы резать и тому подобное. А росту популярности это не способствует, ну никак...Ну там проще обращённых было посчитать.
Алекс да Феликс.
Вроде никого не забыл.
экспертизу делает мошенник и странный чел который уже все раскрыл.И?
Казалось бы чего проще, дай видео с камер, попытайся хотя бы ответить на вопросы, но нет...
даже с аварией Цоя у него все чики чики....Юрий Антипов – инженер-исследователь, научный работник, автор нескольких технических патентов, сертифицированный технический эксперт, принимал участие в расследованиях многих резонансных уголовных дел и разного рода чрезвычайных происшествий в России. Все его экспертные Заключения написаны доступными словами, понятными даже не специалистам. Человек с очень зорким взглядом. Нередко по одной как бы "незначительной" детали происшествия Ю. Антипов восстанавливает цельную картину события, тем самым ставя неудобные вопросы, на которые по тем или иным причинам не отвечает официальное следствие.
слов нет.О гибели Цоя (автор тот же):