Правила жизни в России

Вот это поворот!
Да. Агитирую по поручению жидомасонов, госдепа и Навальнера Лёшика.
36553_original.jpg

Куда только Госдеп смотрит, Владимир необращённый аж с 1 октября 2011 г.
Мы работаем над этим вопросом. Как только это удастся- я получу футболку с автографом Навального и голые фотки Соболь. Ради этого стоит постараться...

Мы работаем над этим вопросом. Как только это удастся- я получу футболку с автографом Навального и голые фотки Соболь. Ради этого стоит постараться...
Ну вам и карт-бланш дают, у нас две недели, не справился - следующий.

Ну вам и карт-бланш дают, у нас две недели, не справился - следующий.
Человеческое отношение к каждому сотруднику... Главное чтобы Соболь за это время не сильно постарела...

Я сам куратор. Агитирую тебя за то, чтобы развалить великую Россию.
Хмм, интересно интересно,значит у тебя нет куратора,а другие без них жить не могут, прелестно прелестно.

Версия Колокольцева.
А, ну если сам Колокольцев)

Ну там проще обращённых было посчитать.
Алекс да Феликс.
Вроде никого не забыл.
Потому что нефть стоила больше сотни баксов за бочку. И бюджет свёрстывался на счёт "раз", и ещё и на то, чтобы замок где-нибудь в окрестностях Лондона оставалось. А сейчас и бюджет толком не свёрстывается, и друзья не в состоянии замки обслуживать, денег на всех не хватает. Потому что нефть- 40 баксов за бочку. Да ещё и силовиков чем-то кормить надо... Вот и приходится пенсионный возраст повышать, соцпрограммы резать и тому подобное. А росту популярности это не способствует, ну никак...

Газета из Свердловской области отожгла по полной программе... :rofl:
7e1219e0c2633df7e22bd2344c29891d.jpg

И?
Казалось бы чего проще, дай видео с камер, попытайся хотя бы ответить на вопросы, но нет...
экспертизу делает мошенник и странный чел который уже все раскрыл.
Юрий Антипов – инженер-исследователь, научный работник, автор нескольких технических патентов, сертифицированный технический эксперт, принимал участие в расследованиях многих резонансных уголовных дел и разного рода чрезвычайных происшествий в России. Все его экспертные Заключения написаны доступными словами, понятными даже не специалистам. Человек с очень зорким взглядом. Нередко по одной как бы "незначительной" детали происшествия Ю. Антипов восстанавливает цельную картину события, тем самым ставя неудобные вопросы, на которые по тем или иным причинам не отвечает официальное следствие.
даже с аварией Цоя у него все чики чики....
О гибели Цоя (автор тот же):
слов нет.
эксперты экстра класса.....

Читаю и понимаю как же скучно я живу...
135536280_3714784458587194_8896969351988107290_o.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу