Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Чё-то я не замечал как-то...:no::unknown:
а как же абхазия, юо, сочи (так как тожа на и заканчивается), туапсе, половина турции, чуть чуть армении и азербайджана, ну и там всякие гнобимые народы северного кавказа которые просто просятся под крылышко к михейлу

Согласен! Вот, если бы грузины не п...ли на каждом углу, что Абхазия это исконная земля грузин. Не было бы и упрека, что грузин, где не присядет по большему, так сразу начинает визжать, что это историческая земля грузин.
дык я о том же
русскому как то не приходит в голову говорить что беларусь и украина например исконно русские земли и дескать любыми путями мы их вернем, хотя они может и побольше русские чем абхазия именно исконно грузинская
скромней чтоли надо быть и абхазы к тебе потянутся
а то я такого бреда начитался от грузин про настоящих абхазов которые грузины, и ненастоящих сегодняшних абхазов которые апсуа спустились с гор а присвоили себе имя абхазы

дык я о том же
русскому как то не приходит в голову говорить что беларусь и украина например исконно русские земли и дескать любыми путями мы их вернем, хотя они может и побольше русские чем абхазия именно исконно грузинская
скромней чтоли надо быть и абхазы к тебе потянутся
а то я такого бреда начитался от грузин про настоящих абхазов которые грузины, и ненастоящих сегодняшних абхазов которые апсуа спустились с гор а присвоили себе имя абхазы

Да ну?Почитай украинско-российские, белорусско- российские форумы- много нового по этой теме узнаешь...

Да ну?Почитай украинско-российские, белорусско- российские форумы- много нового по этой теме узнаешь...
справедливости ради, всеобщего одобрямса нет, как и тяги принять в свой состав РБ и Украину

читал, много читал, да говорят и вполне справедливо что это вобщем то до недавнего прошлого один народ и разеделенный
но никто не говорит что это исконная русская земля, шо мы вернемся а вы или смиритесь или убирайтесь
да много чего не говорят и даже не думают говорить
не говорят что там какие то пришлые люди живут
но новые планы деокупации украины и беларуси не обсуждают а также казахстана и туркменистана
не пишут шо финляндия это богом данная русским земля и шо мы никогда от нее и польши не откажемся

ЗАГОЛОВОК ДЛЯ ФОТО:
ЖДЕМ ТОЛЬКО БЕЛОСНЕЖКУ
bimg336748.jpg

ну типа почти как большая восьмерка но тока шестерка
Ну, допустим, поляки, это мое предубеждение, ничего не решают без англии. Они всегда были ведому туманным альбионом...

Ну, допустим, поляки, это мое предубеждение, ничего не решают без англии. Они всегда были ведому туманным альбионом...
ну там не только польша, там еще эстония, латвия, литва и ряд других держав

ну там не только польша, там еще эстония, латвия, литва и ряд других держав
Им все не мешало бы признаться самим себе, что эти лидеры декларируют независимость для лоха-электората, на самом деле ищут комфорта в политическом рабстве... типа хозяин кормит, селедка есть

Им все не мешало бы признаться самим себе, что эти лидеры декларируют независимость для лоха-электората, на самом деле ищут комфорта в политическом рабстве... типа хозяин кормит, селедка есть
вы заражены великорусским шовинизьмом
они достигли европейских ценностев

вы заражены великорусским шовинизьмом они достигли европейских ценностев
Мы что против ценностей? Только пусть они выторговывают свои ценности, не спекулируя на ненависти к России, пусть спекулируют , скажем, на ненависти к... марсианам... А то гавкнут на соседа, а потом поворачиваются к Западу и преданно заглядывают в глаза... Был бы хвостик повиляли бы... (это асссоциация)

Мы что против ценностей? Только пусть они выторговывают свои ценности, не спекулируя на ненависти к России, пусть спекулируют , скажем, на ненависти к... марсианам... А то гавкнут на соседа, а потом поворачиваются к Западу и преданно заглядывают в глаза... Был бы хвостик повиляли бы... (это асссоциация)
марсианофобия не шибко конвертируемая валюта однако
за такой товар можно тока по морде получить или в дурку угодить

Я вот смотрю на богатую и несчастную в чем-то Германию. Давно бы плюнули на этот Евросоюз обменялись преференциями с Россией. И жили бы не ломая голову как там бедная и несчастная греция поживает...
Надо как царь Питэр, взять и пригласить немцев поработать над экономикой России на взаимовыгодных условиях.

У главного борца с оккупацией - жуткая трагедия , черная полоса по жизни - то веники в анусе, то выборы неправильные , а теперь есть вероятность что "Музей оккупации " двинет ножками вперед....
И как теперь нормально дальше жить ? Без музея и жуткой оккупации то ?

Москва активизирует в Грузии усилия по закрытию Музея советской оккупации
30.10.2012 11:47

Грузинское НПО "Земля - наш дом" начинает активную кампанию, целью которой является восстановление дружественных отношений с Россией.
Организация планирует обратиться к правительству Грузии с требованием закрыть Музей советской оккупации.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1351622850.php

irakly Добавлено: 40 минут назад http://irakly.org/forum/viewtopic.php?p=311249#p311249

Сбудется ли кремлевская мечта о закрытии музея оккупации в Грузии?
Так ведь хочется замазать историю.
Сначала закроют вопрос оккупации 1921 года,
а потом и про оккупацию 2008 года можно будет поговорить.
И тогда наступит оккупация 2013 года.
Самая красивая и бескровная.
Вот она - мечта оккупанта!

Вообще то в своей ненависти ко всему Советскому вообще и к России в частности , он мне очень напоминает нашу внучку... В некоторых вопросах , даже переплюнул и ее ...
Не понимаю мужика в 44 года , который в хроническом летаргическом экстазе оккупированной личности , мнит себя каким нибудь "Генеральным секретарем Гаагского трибунала ", который вершит суд над: Путиным,Лениным,Сталиным,Медведевым,Лавровым,Онищенко,Кулахметовым,Анквабом,ну и Куслиным конечно , с прочимя сволочами и оккупантами , и высунув язык от удовольствия и пыхтя от усердия , на историческом фото подрисовывает головы всех негодяйских негодяев......
newnurnberg2.jpg

Нда-а-а, бонжурчик отжог сегодня (сейчас заглянул впомойку):rofl:
У всех саакашвилистов после выборов крыша не поехала, а улетела. Досточно на досуге почитать ГОЛ и перлы Вахтанга-Сухумского (этот сбрендил по линии конспирологии), Сталина-реваншиста, казахского монгола, который после пристуствия на нашем форуме месяц отходил.
Быстро сориентировался ВЕБ - изгнал Теникаса и Валико (во всяком случае, они замолчали) и стал петь дефирамб БИ.
Раздрай у них в мозгах полный...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу