Нее. Это мы приучили всех ягелем подтираться... И китайцы и абаригены Америки от нас пошлиииии, с мамонтами бежали от облядиненьея.
http://play.md/223039
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее. Это мы приучили всех ягелем подтираться... И китайцы и абаригены Америки от нас пошлиииии, с мамонтами бежали от облядиненьея.
а как же абхазия, юо, сочи (так как тожа на и заканчивается), туапсе, половина турции, чуть чуть армении и азербайджана, ну и там всякие гнобимые народы северного кавказа которые просто просятся под крылышко к михейлуЧё-то я не замечал как-то...
дык я о том жеСогласен! Вот, если бы грузины не п...ли на каждом углу, что Абхазия это исконная земля грузин. Не было бы и упрека, что грузин, где не присядет по большему, так сразу начинает визжать, что это историческая земля грузин.
дык я о том же
русскому как то не приходит в голову говорить что беларусь и украина например исконно русские земли и дескать любыми путями мы их вернем, хотя они может и побольше русские чем абхазия именно исконно грузинская
скромней чтоли надо быть и абхазы к тебе потянутся
а то я такого бреда начитался от грузин про настоящих абхазов которые грузины, и ненастоящих сегодняшних абхазов которые апсуа спустились с гор а присвоили себе имя абхазы
справедливости ради, всеобщего одобрямса нет, как и тяги принять в свой состав РБ и УкраинуДа ну?Почитай украинско-российские, белорусско- российские форумы- много нового по этой теме узнаешь...
читал, много читал, да говорят и вполне справедливо что это вобщем то до недавнего прошлого один народ и разеделенныйДа ну?Почитай украинско-российские, белорусско- российские форумы- много нового по этой теме узнаешь...
не, это встреча большой шестеркиЗАГОЛОВОК ДЛЯ ФОТО:
ЖДЕМ ТОЛЬКО БЕЛОСНЕЖКУ
не, это встреча большой шестерки
прошу не путать со встречей шестерок
Большой по сравнению с чем?не, это встреча большой шестерки
ну типа почти как большая восьмерка но тока шестеркаБольшой по сравнению с чем?
Ну, допустим, поляки, это мое предубеждение, ничего не решают без англии. Они всегда были ведому туманным альбионом...ну типа почти как большая восьмерка но тока шестерка
ну там не только польша, там еще эстония, латвия, литва и ряд других державНу, допустим, поляки, это мое предубеждение, ничего не решают без англии. Они всегда были ведому туманным альбионом...
Им все не мешало бы признаться самим себе, что эти лидеры декларируют независимость для лоха-электората, на самом деле ищут комфорта в политическом рабстве... типа хозяин кормит, селедка естьну там не только польша, там еще эстония, латвия, литва и ряд других держав
вы заражены великорусским шовинизьмомИм все не мешало бы признаться самим себе, что эти лидеры декларируют независимость для лоха-электората, на самом деле ищут комфорта в политическом рабстве... типа хозяин кормит, селедка есть
Мы что против ценностей? Только пусть они выторговывают свои ценности, не спекулируя на ненависти к России, пусть спекулируют , скажем, на ненависти к... марсианам... А то гавкнут на соседа, а потом поворачиваются к Западу и преданно заглядывают в глаза... Был бы хвостик повиляли бы... (это асссоциация)вы заражены великорусским шовинизьмом они достигли европейских ценностев
марсианофобия не шибко конвертируемая валюта однакоМы что против ценностей? Только пусть они выторговывают свои ценности, не спекулируя на ненависти к России, пусть спекулируют , скажем, на ненависти к... марсианам... А то гавкнут на соседа, а потом поворачиваются к Западу и преданно заглядывают в глаза... Был бы хвостик повиляли бы... (это асссоциация)