Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
О ! Браво ! Добавим еще, что в Германии никогда "фашизма" и не было !))
Не было. Фашизм в Германии- это давнишняя придумка нашей пропаганды. В Германии был вовсе не фашизм, а вовсе даже и нацизм, а это две очень разных идеологии, хотя во Второй Мировой итальянские фашисты поначалу выступали союзниками германских нацистов. И вообще, вспомни- хоть один из германских нацистских идеологов когда-нибудь хоть в какой-нибудь речи сказал о том, что в Германии строится фашизм? Нет, они строили национал-социализм.

Добавим еще, что в Германии никогда "фашизма" и не было
Фашизм был в Италии,а в Германии был национал-социализм.и это немного разные вещи...
а фашизм прикрутили наши пропагандисты из-за названия- национал-социализм,
как то было не удобно было нашим идеологам,то что нехорошие немецкие нацисты оказывается исоциалисты,
и чтоб этот факт замылить немецкие национал-социалисты трансформировались в фашистов.
вообще если подробно разбирать этот вопрос лучше к ЛВ,у него есть лекбезик по этому вопросу...

Ну в принципе там славян после победы убивать и не планировалось. Предполагалось оставить на подсобных работах. Нельзя, Сергей, нельзя считать что есть нации изначально плохие. В каждой нации найдутся и прекрасные люди, и говнюки. И делать выводы обо всей нации только из-за того что тебе в жизни встретилось несколько говнюков- неправильно. Если бы я так относился к людям- я бы должен был к евреям относиться хуже чем нацисты ( потому что однажды меня один представитель этой национальности подставил так, что едва на нары не попал). Есть и другие примеры по другим национальностям. Так что же- я должен их всех ненавидеть? Более того- всяческого исторического материала, подтверждающего такие настроения у меня- море разливанное.
Нет Саша. После победы, фашисты хотели убивать славян, более того они хотел поддерживать такое количество, которого достаточно для обслуживания, но недостаточно для восстания. Я такого грузинскому народу не желаю. Я хочу справедливости. Если Грузия находилась 200 лет под оккупацией Россией и принесла вред Грузии. Значит надо ей вернуть то, что Россия отобрала и в том же размере......

Нет Саша. После победы, фашисты хотели убивать славян, более того они хотел поддерживать такое количество, которого достаточно для обслуживания, но недостаточно для восстания. Я такого грузинскому народу не желаю. Я хочу справедливости. Если Грузия находилась 200 лет под оккупацией Россией и принесла вред Грузии. Значит надо ей вернуть то, что Россия отобрала и в том же размере......
Для точности:
Из «Руководства Фюрера по управлению Восточными территориями»:
Славяне должны работать на нас. Если мы в них не нуждаемся, они могут умирать. Поэтому обязательная вакцинация и немецкое здравоохранение для них излишни. Высокая славянская деторождаемость нежелательна. Они могут использовать противозачаточные средства и делать аборты, сколько их душе угодно. Образование опасно. Вполне довольно... если они могут считать до ста. В крайнем случае, образование дозволяется, если оно помогает готовить для нас полезных слуг. Каждый образованный человек - наш будущий враг. Религию мы им оставим, как отвлекающее средство. Что касается еды, они не должны получать больше необходимого минимума. Хозяева мы, нам все.

Не было. Фашизм в Германии- это давнишняя придумка нашей пропаганды.
Фашизм был в Италии,а в Германии был национал-социализм.и это немного разные вещи... а фашизм прикрутили наши пропагандисты
Вот и я о том же... о точности формулировок !))

Саша! Еще раз, я не призываю убивать грузин. Я предлагаю справедливость для России, Грузии, Турции и Персии. Вернуть Турции Аджарию. Грузию разделить на Восточную и Западную. И попросить прощения, за то, что мы их объединила, а у турок и персов извинения, что мы с ними воевали за Грузию. Мы ведь со слов грузин страшно их угнетали.

АГУ сказал(а): ↑ А почему? Достаточно первых разов? ПС :smile:

Что первых разов?

Ну, ты ЕЩЕ РАЗ не хочешь призывать убивать грузин. Значит, были и предыдущие РАЗЫ.

ПС Серега, вот что животворящая запятая творит. Вернее, ее отсутствие.

Ну, ты ЕЩЕ РАЗ не хочешь призывать убивать грузин. Значит, были и предыдущие РАЗЫ.

ПС Серега, вот что животворящая запятая творит. Вернее, ее отсутствие.
Молодец! Ты решил уроки русского языка давать? Смотрю уже не первый раз........ свои охренительные знания русского языка показываешь. Будь добр, иди на канадский хутор, бабочек ловить.

педагогика его любимый предмет,:razz:

ну а с другой стороны, почему по аналогии с некоторыми (не буду показывать пальцем) например я не могу называть Грузию "исконными русскими землями" :oops:
а то у некоторых где хоть один грузин срать садился пробежался там исконная грузинская земля

Абхазия, разве исконно грузинская земля?
Ну как бы Северный Кавказ, Мордовия, Удмуртия, Татария, Калмыкия, Бурятия, ХМАО, ЯНАО, Якутия, Эвенкия, Корякия и т.д. и т. п. тоже вроде как не исконно русские... Ничё, Россия...

Ну как бы Северный Кавказ, Мордовия, Удмуртия, Татария, Калмыкия, Бурятия, ХМАО, ЯНАО, Якутия, Эвенкия, Корякия и т.д. и т. п. тоже вроде как не исконно русские... Ничё, Россия...

А разве кто-то из россиян ( в отличии от грузин), говорил, что это исконно русские земли

Но отделить их от России придёт в голову разве что полному уёбку...
Согласен! Вот, если бы грузины не п...ли на каждом углу, что Абхазия это исконная земля грузин. Не было бы и упрека, что грузин, где не присядет по большему, так сразу начинает визжать, что это историческая земля грузин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу