Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
На этом фото все участники ГОЛ Вэб, Док, Фау. Вот скажите почему они себя так распустили? У всех животы ( зеркальная болезнь):grin: и тонкие ручки. :cry:вроде не старые мужики, за исключением Фридона

Предвидя реакцию на этот пост, все-таки отпишусь.
Мужики! Ну не достойно это. Что ж вы уподобляетесь некоторым персонажам на ГОЛе, которых вы же за это критиковали.
Ведь задача у форума не в том, кто больше грязью обольет?
Или я ошибаюсь?

Предвидя реакцию на этот пост, все-таки отпишусь.
Мужики! Ну не достойно это. Что ж вы уподобляетесь некоторым персонажам на ГОЛе, которых вы же за это критиковали.
Ведь задача у форума не в том, кто больше грязью обольет?
Или я ошибаюсь?

Ты права Багира! Не мог удержаться, после того, как прочитал, что они пишут. А потом, я ведь написал правду...

Не. Не будем уподобляться. но точто они научились элементарно опу бумагой подтирать - спасибо русской цивилизации.

Не. Не будем уподобляться. но точто они научились элементарно опу бумагой подтирать - спасибо русской цивилизации.
Давайте, дружно хором, скажем спасибо сначала китайцам,а потом американцам.
Ведь это они всех научили и русскую цивилизацию, в том числе

Мужики!
Ну не достойно это.
И я абсолютно согласен , потому как люди пожилые , нервные...
Помню после очередного перла в ЖЖ , сдуру дедушку Пампилова спросил , как у него столько злости к России внутри помещается ? Он сначала ответил что то про "Империю зла" , а потом стер посты и меня забанил...
Бог им судья !!! Пусть сами свои мечтательные мечталки мечтают....
Нам то по фиг , а им приятно...

если какая-то тварь спустившаяся с гор за сахаром, называет всех русских уродами, у меня сним будут такой неприязн что я кушать не могу)) сорри.
Вообще-то у него высшее техническое образование, он в своё время на общих основаниях поступил в институт, и окончил его без троек. И родители ему не помогали.

Вообще-то у него высшее техническое образование, он в своё время на общих основаниях поступил в институт, и окончил его без троек. И родители ему не помогали.
На вашу реплтку отвечу так

Давайте, дружно хором, скажем спасибо сначала китайцам,а потом американцам.
Ведь это они всех научили и русскую цивилизацию, в том числе
По-моему, у китайцев мы заимствовали массу интересных вещей типа пельменей и пороха... ну, лапшу и самовар. А американцев тогда вообще не было. )))

По-моему, у китайцев мы заимствовали массу интересных вещей типа пельменей и пороха... ну, лапшу и самовар. А американцев тогда вообще не было. )))
А Вы не внимательны!
Обратите на внимание на хронологию в моем посте.
Ну, а так, Гугл в помощь

А Вы не внимательны!
Обратите на внимание на хронологию в моем посте.
Ну, а так, Гугл в помощь
А какой бы не было хронологии. Мы в принципе, ничего у них не заимствовали... Ни в смысле вооружения (за исключением новшеств Кольта, которые перхватывал и дорабатывал весь мир) ни в тяжелом промышленном производстве (я имею в виду прошлые века)...

А какой бы не было хронологии. Мы в принципе, ничего у них не заимствовали... Ни в смысле вооружения (за исключением новшеств Кольта, которые перхватывал и дорабатывал весь мир) ни в тяжелом промышленном производстве (я имею в виду прошлые века)...
В рассказе Лескова Левша, умирая, просил доложить царю о самом главном своём открытии: “Скажите государю, что англичане ружья кирпичом не чистят…”.

В рассказе Лескова Левша, умирая, просил доложить царю о самом главном своём открытии: “Скажите государю, что англичане ружья кирпичом не чистят…”.
во-во потому-то калаш и после песка стреляет - менталитет, блин!

reshelie знаешь как это называется? Превосходство одной нации над другой или другими словами- нацизмом.

п.с. Лично я думаю что ты так до сих пор и не научился пользоваться туалетной бумагой.

reshelie знаешь как это называется? Превосходство одной нации над другой или другими словами- нацизмом.
Нет, если эти господа с ГОЛа позволяют себе, то как-то подставлять вторую щеку не собираюсь. Я, как гриться, за интернационал, но в разумных пределах, когда ты меня уважаешь, то и я тебя уважаю, а вместе мы уважаемые люди. А на "шени деда..." всегда отвечу "ё.т.м."

Нет, если эти господа с ГОЛа позволяют себе, то как-то подставлять вторую щеку не собираюсь. Я, как гриться, за интернационал, но в разумных пределах, когда ты меня уважаешь, то и я тебя уважаю, а вместе мы уважаемые люди. А на "шени деда..." всегда отвечу "ё.т.м."
в таком случае ответь мне на один единственный вопрос-Чем ты лучше тех которые с ГОЛа?

в таком случае ответь мне на один единственный вопрос-Чем ты лучше тех которые с ГОЛа?
Да согласен, я согласен, что не политкорректно высказался, но это совершенно не означает, что я на самом деле не терпим ко всем грузинам поголовно, поверь мне на слово...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу