Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
с этим я никогда не спорил и это вызывает уважение.Но почему надо оправдываться,я не понимаю.
У меня ближайший друг(русский 100%, оршанец) литвинист, антироссиянин, прозападный человек и мне тоже приходиться сглаживать углы и постепенно объяснять свои позиции, так как сразу он не примет, но постепенно иногда и он меня понимает и со многим соглашается...........иногда и я с ним соглашаюсь(особенно после авантюры, ведь Леонид Морозов:friends: (мой друг) мне всегда говорил что среди русских хватает шовинистов, а я не верил). Ему 50 мне 33(почти) и мы лучшие друзья, он меня научил пить сухое вино:beer: и только его, бо все остальное не есть гуд для полета мысли при беседе.

У меня ближайший друг(русский 100%, оршанец) литвинист, антироссиянин, прозападный человек и мне тоже приходиться сглаживать углы и постепенно объяснять свои позиции, так как сразу он не примет, но постепенно иногда и он меня понимает и со многим соглашается
ну ведь ты.после общения с ним,не идешь к другим своим друзьям и не говоришь им,что, мол поговорил с Леней,с этим мудаком и больше разговаривать не буду..А то он такой - сякой агрессивный и ничего не понимающий?

++++++++++++++++++++++++++
И не говориишь другим своим друзьям,что общаюсь с ним,тока из-за того,что у нас дети дружат.

ну ведь ты.после общения с ним,не идешь к другим своим друзьям и не говоришь им,что, мол поговорил с Леней,с этим мудаком и больше разговаривать не буду..А то он такой - сякой агрессивный и ничего не понимающий?
Ну возможно у его друзей больше обиды и по иному его не поймут....................вообще ситуаций тысячи, да и характер у каждого разный, вот после проигрыша азерам он их назвал черножопыми:smile::grin: и маму их вспомнил:sad: у каждого народа свои заморочки и стиль поведения:unknown:

Ты видел, какие все плавцы гладкие. А теперь представь плавца грузина....
эпиляция воском
накрайняк зажигалкой
да и главное не победа, главное доплыть до финиша
может и аэродинамика не позволила занять место выше 28-го если верить новости
хотя влияние растительности на скорость пловца наукой до конца еще не изучена

Он просто патриот, а таких надо уважать даже если он якобы противник
ура-саакашист-патриот
очередной готовый порвать глотку кому угодно, кто ставит под малейшее сомнение гений Михейла

Вепхвадзе: «Мясо для шашлыка в Гурджаани привезли наши сторонники»

01.08.2012 18:05
По уверению Христиан-демократов, стол в Гурджаани накрыли их сторонники. Как заявил один из лидеров движения Леван Вепхвадзе агентству «Кавказ-Пресс», их сторонники на прошедшее в Кахети мероприятие привезли шашлычное мясо, и партия тут ни причем. По его словам, штрафование их движения, со стороны службы аудита будет смешным.

«Наши сторонники привезли в Гурджаани из районов шашлычное мясо, но в недостаточном количестве. На акции было две тысячи человек и мясо привезли 20-30 человек. Если этих людей оштрафуют и из-за 10 килограммов заставят принести 50 килограмм, то это будет выглядеть смешно. Мы тут причем? Мясо привезли люди», - отметил Вепхвадзе.

ура-саакашист-патриот
очередной готовый порвать глотку кому угодно, кто ставит под малейшее сомнение гений Михейла
91942--46393311-m750x740-u99140.jpg

:grin:

эпиляция воском
накрайняк зажигалкой
да и главное не победа, главное доплыть до финиша
может и аэродинамика не позволила занять место выше 28-го если верить новости
хотя влияние растительности на скорость пловца наукой до конца еще не изучена
Ну зачем так то?:evil::evil::evil: То, что в Грузии нет хороших пловцов, нет хоккеистов или биатлонистов- НЕ повод для насмешек!!!!:evil: Зато на маленькую республику приходится немало великолепных дзюдоистов, футболистов и женщен шахматисток.:good: Олимпиада, ребята.... Давайте без войн и... оскорблений!?

Ну зачем так то?:evil::evil::evil: То, что в Грузии нет хороших пловцов, нет хоккеистов или биатлонистов- НЕ повод для насмешек!!!!:evil: Зато на маленькую республику приходится немало великолепных дзюдоистов, футболистов и женщен шахматисток.:good: Олимпиада, ребята.... Давайте без войн и... оскорблений!?
Действительно не мало. Кто против, только зачем нам для них петь деферамбы, когда в ответ мы получаем, только дерьмо?

Действительно не мало. Кто против, только зачем нам для них петь деферамбы, когда в ответ мы получаем, только дерьмо?

Зачем славить спортсменов? :shock: Петь им дифирамбы?:shock: Это Ваше личное дело. Мне кажется, что порадоваться удачному броску грузинской дзюдоистки ( которая вырвала победу без ногтя на
пальце) не ЗАПАДЛО! Саакашвили, Путин, Обама - как пришли, так и уйдут, а обычные человеческие качества - останутся. Это и нас касается. Ну я по поводу ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств.:rose:

Зачем славить спортсменов? :shock: Петь им дифирамбы?:shock: Это Ваше личное дело. Мне кажется, что порадоваться удачному броску грузинской дзюдоистки ( которая вырвала победу без ногтя на
пальце) не ЗАПАДЛО! Саакашвили, Путин, Обама - как пришли, так и уйдут, а обычные человеческие качества - останутся. Это и нас касается. Ну я по поводу ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств.:rose:
Еще раз, кто против. Но я лично этого делать не буду, до тех пор пока не увижу грузина, который порадуется за 23 медали завоеванные Россией на этой ОЛИМПИАДЕ.

Еще раз, ктоо против. Но я лично этого делать не буду, до тех пор пока не увижу грузина, который порадуется за 23 медали завоеванные Россией на этой ОЛИМПИАДЕ.

Не понял... Ты уподобляшься грузину, который радуется поражению российского спортсмена?:shock:

Просто считаю, что ударом надо отвечать на удар.
С самим принципом согласен, но, ИМХО, он не для данного случая.
Ведь, если тебе под дверью насрут, ты ж не будешь в ответ срать под дверями всех соседей? :smile:
Зачем опускаться до такого уровня? Надо всегда оставаться нормальным человеком.

Ведь, если тебе под дверью насрут, ты ж не будешь в ответ срать под дверями всех соседей? :smile:
Но найти кто это сделал надо.

не, зачем срать самому
но если это сделал сосед например, нужно постучать ему по ипалу и заставить убрать и вылизать

Но найти кто это сделал надо.
Да.
но если это сделал сосед например, нужно постучать ему по ипалу и заставить убрать и вылизать
Да.

Но, уподобляться-то ему зачем?
А тут выше предлагалось, как раз это - типа, "раз они так поступают, то и мы будем делать так же".
ИМХО, неправильно это.

продолжаю почитывать гол
такой кунцкамеры думаю нигде не найдешь
просто шедевральные экземпляры попадаются с кучей фобий с уехавшей кукушкой, все с ветрянными мельницами сражаются, двигают полки по карте мира и смело призывают встать грудью и всем погибнуть
призывают как правило из за границы
приветствую вас зураб. могу только один народ назвать. ЕВРЕИ. но их ОНИ уважают. они умные и воевать умеют. чего от грузин о ждать не приходится. это я цитирую по памяти коммент из помойника о котором я писал. евреев уважают а грузин нет. но ненавидят одинаково. других презирают. а нас именно НЕНАВИДЯТ. значит нам нужно в случае войны всей страной всеми силами преподать урок и показать что можем на смерть стоять быть яростными и беспощадными. в россии только силу уважают. как то так ув. зураб

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу