Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Ув.Багира будьте снисходительны к нему! :grin:

Причем здесь снисходительность. Пусть он не врет и не придумывает сказки. А то говорят , что все в реале, потом в натуре, а потом еще мамой клянутся. Хоть не позорились бы.

Причем здесь снисходительность. Пусть он не врет и не придумывает сказки. А то говорят , что все в реале, потом в натуре, а потом еще мамой клянутся. Хоть не позорились бы.
А если он всерьез так думает? Знаешья читал что есть такая болезнь,человек что-то сам придумает себе потом начинает в это искренне верить что по его мнению так и было. Мне лично жалко Руслана.....я не думаю что он со зла или плохого умысла так говорит.:smile:

Не удержалась
Ув. sukhumi!
Вы действительно в это верите или...?
Если да, то считаю вообще бесполезным какое-либо обсуждение на эту тему. Живите с придуманными вами мифами. Бог Вам в помощь!:closed:
Багира! Ну дайте им хоть в одну сказку поверить. У них же длительное время обсуждали, что абхазы могут сохраниться как народность, только в составе Грузии. Видимо, они считают, что суверенная Абхазия, сама увеличить численность абхазского народа не сможет...
У них еще есть один довод, что абхазы не любят русских. Только. Понять ни как не могу, что их так это волнует. Мне русскому все равно любят нас абхазы или нет. В конце концев это их право, кого любить, а кого бить. Я езжу в Абхазию довольно часто. Отлично нас встречают и отлично провожают. Людей из России на отдыхе полно. И, что-то никто не жаловался. Люди, уже не первый год едут в Абхазию на отдых, несмотря на то, что на границы довольно долго надо стоять в очереди.

А если он всерьез так думает? Знаешья читал что есть такая болезнь,человек что-то сам придумает себе потом начинает в это искренне верить что по его мнению так и было. Мне лично жалко Руслана.....я не думаю что он со зла или плохого умысла так говорит.:smile:
ТАк любого нацика можно оправдать.
К примеру "инициатива возжигания огня в Олимпии и последующей эстафеты к месту проведения игр принадлежит такому видному борцу за мир, как почетный доктор археологии, министр пропаганды Германии, рейхсляйтер Йозеф Геббельс." Наверное он тоже искренне верил тогда, как верит данный оппонент, но тем не менее их вера приводила к страшным последствиям, и к жертвам войны.

menia ne nado zhalet,sebia pozhaleite,sobralis mlia,vsia pravda u vas i vo vsiom gruzini vinovati,ruskie zamochili pol chechni nexuya vsio ok,nikto ne dolzhen otvetit,a tut zashitniki narodav,pazorniki,rosia posmeivayas uravniam zhizni drugix respublik sama v parashe zhiviot,uchitelia 8000 rublei zarplata)

ТАк любого нацика можно оправдать.
К примеру "инициатива возжигания огня в Олимпии и последующей эстафеты к месту проведения игр принадлежит такому видному борцу за мир, как почетный доктор археологии, министр пропаганды Германии, рейхсляйтер Йозеф Геббельс." Наверное он тоже искренне верил тогда, как верит данный оппонент, но тем не менее их вера приводила к страшным последствиям, и к жертвам войны.
ti mne otvet kakoi nacii?tebe stidno skazat?)

menia ne nado zhalet,sebia pozhaleite,sobralis mlia,vsia pravda u vas i vo vsiom gruzini vinovati,ruskie zamochili pol chechni nexuya vsio ok,nikto ne dolzhen otvetit,a tut zashitniki narodav,pazorniki,rosia posmeivayas uravniam zhizni drugix respublik sama v parashe zhiviot,uchitelia 8000 rublei zarplata)
Ну во- первых не половину Чечни, а всю Чечню. Ну так мы и не претендуем на самую демократичную страну бывшего СССР. Да И существенной разницы много. Первое. Абхазы в отличии от чеченцев в Тбилиси дома не взрывали, самолеты не захватывали, родильные дома грузин тоже не захватывали. 2. В Чечне не стояли какие-либо миротворцы и помощи мы ни у кого не просили. Мы открыто говорили, что будем мочить чеченских сепаратистов. А Вы то, жидко обос...., начали орать, что нет, мы нападения РА отражали, потом еще три или четыре версии событий насочиняли.Гы! Гы! Генерала своего, за то, что он озвучил, что ГА наводить Констит.порядок объявили контуженным. Вот над чем мы смеемся. Пришли наводить порядок и объеденять Грузию, так так и говорите. Что же Вы обос... И попытались всю вину на Россию свалить. Что очканули!? Так теперь и не обижайтесь. И не хер сравнивать, мы мочили сепаратистов и за это отвечаем. А Вы испугались это признать и попытались свалить всю вину на Россию. Грузины Вы забыли , что говорил Иисус, а он говорил, что самый страшный грех это трусость.....

Ответ Sasha
Зачем? Таким нацикам не обязательно знать национальность, так они меряют все по национальности. У Кизоле нет на форуме национальности, так как это виртуальный образ, как и нет дня рождения. Хотя , день рождения может есть, это день регистрации на форуме. Есть у Кизоле ассистент, который помогает стучать по клавушам , и время от времени помогает ему покупать компьютер. Но это несущественные мелочи

8000 тысяч..... Это где такая зарплата у учителей ? Опять грузинский пи.... Средняя зарплата учителей в России с 2009 года 17т. 400 рублей ( $. 580) с 2012 года 27т 689 рублей($925)учителя гимназий 40т.рублей( $1335) Кроме того учителя иностранного языка после общей надбавки подняли зарплату еще в два раза. Но, как оказалось, это не предел. Данная сумма может еще и автоматически увеличиваться, если педагог работает в экспериментальной школе, ведет классное руководство, занят в школе полного дня. Зарплата еще выше, если он является заслуженным работником просвещения (надбавка 50%) или обладателем премии Правительства Москвы.

У тебя устаревшие данные Русланчик. Гы! Гы!

Что ты сделал!!!!!!!
Если вспоминаешь об этом, это значит, что ты дерьмо льешь на Грузию и грузин.
А я яй!
Ты кстати и половины еще не написал того, о чем с понтами врал Саакашвили.
Вот сейчас ждем новую грузинскую военную технику на международном рынке...... Гы! Гы!

Саакашвили после президентства уйдет в трактористы

24 сентября 2007, 11:17
Президент Грузии Михаил Саакашвили показал жителям региона Самцхе-Джавахети на юго-западе страны свое умение ездить на тракторе.
"Я шаг за шагом овладеваю профессией тракториста, и думаю, что после ухода с поста президента у меня появится хорошее дело", – сказал Саакашвили, сидя за рулем трактора.
http://www.novopol.ru/-saakashvili-posle-prezidentstva-uydet-v-traktoristyi-text27603.html
Грузия хочет сама производить поезда

Новости
09.06.2011 | 09:40
18146.jpe
Глава государства выразил пожелания начать собственное производство железнодорожных вагонов.

"Было бы хорошо, если мы сможем внести новшества и в сборке поездов, - отметил Саакишвили. -
Необходимо начать с мелких деталей, хотя бы пультов управления...
- заявил Саакашвили.

http://www.georgiatimes.info/news/58547.html

Саакашвили: Наше вооружение в будущем может пойти на экспорт

В будущем Грузия может начать экспорт военной продукции.

Об этом заявил президент Грузии на презентации реактивной системы залпового огня грузинского производства на военной базе Вазиани.
"Если мы ранее приобретали вооружение за четверную или пятерную цену, сейчас мы сами будет производить и продавать за рубеж по более дорогой цене. Это означает не только оснащения нашей армии, но и через определенный этап, когда вооружения у нас будет достаточно, мы должны выносить его и за рубеж",
- заявил Саакашвили.
http://www.apsny.ge/

"Я шаг за шагом овладеваю профессией тракториста, и думаю, что после ухода с поста президента у меня появится хорошее дело", – сказал Саакашвили, сидя за рулем трактора.
http://www.novopol.ru/-saakashvili-posle-prezidentstva-uydet-v-traktoristyi-text27603.html
"Если мы ранее приобретали вооружение за четверную или пятерную цену, сейчас мы сами будет производить и продавать за рубеж по более дорогой цене. Это означает не только оснащения нашей армии, но и через определенный этап, когда вооружения у нас будет достаточно, мы должны выносить его и за рубеж",
- заявил Саакашвили.
/

Я думаю, что Батоно Мишико можно присвоить титул Почетный Грузчик Грузии.
"Пипеть - не мешками ворочать."(с) народное

Я думаю, что Батоно Мишико можно присвоить титул Почетный Грузчик Грузии.
"Пипеть - не мешками ворочать."(с) народное
Но ведь как поет??? !!!!!!
понравилось про женщин с мужскими частями тела ...

а в реалии было так......

Но ведь как поет??? !!!!!!

По лицам приглашенных в студию гостей видно, что они о нем думают...

Хотя, если честно, обсуждать личность Саакашвили в таком контексте уже не интересно (ИМХО)

По лицам приглашенных в студию гостей видно, что они о нем думают...

Хотя, если честно, обсуждать личность Саакашвили в таком контексте уже не интересно (ИМХО)
А никто бы его и не обсуждал, если бы грузины постоянно не цитировали его вранье.

Грузия хочет сама производить поезда
Новости
09.06.2011 | 09:40
18146.jpe
Глава государства выразил пожелания начать собственное производство железнодорожных вагонов.

"Было бы хорошо, если мы сможем внести новшества и в сборке поездов, - отметил Саакишвили. -
Необходимо начать с мелких деталей, хотя бы пультов управления...
- заявил Саакашвили.
http://www.georgiatimes.info/news/58547.html
:lol::lol::lol:
kuslin2, спасибо, для меня это особенно убийственно (высшее образование получено в РИИЖТе, муж из среднего звена управленцев на РЖД, локомотивщик)... Ой, это гораздо круче "стрелки осциллографа"... (прошу прощения, если не вовремя исправила от кого цитата:smile:)

Очередной подарок для Грузии, которой так хочется в ЕС

Граждане ЕС не хотят расширения

Граждане ЕС верят, что кризис сделает ЕС сильнее, но большинство не хочет, чтобы в союз вступали новые страны.
Это показало недавнее исследование настроений жителей европейского блока «Евробарометр 77», проведенное Европейской комиссией, в котором впервые участвовали граждане Сербии и других стран-кандидатов на вступление в ЕС, а также турецкая часть Кипра.
Исследование мнений и настроений граждан ЕС и стран-кандидатов показало, что доверие к Европейскому Союзу не уменьшилось, несмотря на то, что почти половина опрошенных считают, что экономическая ситуация в Европе и мире - плохая, а улучшений пока не предвидится.
«Евробарометр 77» подтвердил результаты проведенного во второй половине прошлого года исследования, согласно которому 53% опрошенных - против вступления в Евросоюз новых стран, в то время как 36% граждан ЕС поддерживают дальнейшее расширение.

За то, чтобы открыть двери Европейского Союза для новых членов, больше всего выступают поляки (62%), затем - румыны и латыши (по 58 %), словенцы и болгары (по 56%); больше половины венгров, словаков и шведов считают, что в будущем следует принимать новые страны в ряды европейского блока.
Меньше всего за принятие новых членов в Союз - среди немцев (20%), а также австрийцев (21%); расширение поддерживает всего 25% французов, 27% граждан Люксембурга и 29% британцев. Только 44% греков и 40% итальянцев высказались за дальнейшее расширение ЕС.

http://www.inosmi.ru/world/20120731/195826543.html

а тем временем на лубянке зреет очередной коварный план по порабощению маяка демократии
Россия стягивает силы ВМФ и мотострелковые бригады поближе к Грузии

31.07.2012 18:12
"Клуб экспертов"
В Средиземном море находится «выполняющее учебные задачи» соединение ВМФ России, которое вскоре возьмет курс на Черное море и будет принимать участие в намеченных на осень масштабных учениях «Кавказ-2012». Это является еще одним примером беспрецедентной мобилизации военных сил РФ около границ Грузии в период предстоящих в стране парламентских выборов – в связи с чем в Тбилиси и на Западе продолжают звучать опасения о возможном повторении российской агрессии.

О переброске соединения ВМФ в Черное море для участия в «Кавказ-2012» проговорился Западный военный округ России - отвечая правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга». В частности, мать морского пехотинца, проходящего службу по призыву в Севастополе, заявила, что ее сына вместе с тремя петербургскими товарищами отправили на корабле Черноморского флота РФ нести боевое дежурство у побережья Сирии. После чего пресс-служба Западного округа заявила, что российские силы в Средиземноморье не выполняют боевые задачи и пребывают вдали от сирийских берегов.

Следует отметить, что в последнее время в российских политологических организациях, близких к Кремлю и Лубянке, активно муссируется возможность нападения России на Грузию для установления полного контроля Москвы на Южном Кавказе под предлогом «создания коридора» через грузинскую территорию к российской военной базе в Гюмри, Армения. Эта акция рассматривается в контексте возможного вмешательства Запада в сирийский конфликт или проведения операции против Ирана.

Также следует отметить, несмотря на то, что охватывающий Кавказский регион Южный военный округ РФ является самым крупным в России, сюда - под предлогом участия в учениях «Кавказ 2012» - направляются военные части из других округов. В частности, по данным российских СМИ, из Западного округа привлечена дислоцированная около Москвы 5-я мотострелковая бригада; из Центрального округа - дислоцированная около Самары 23-я мотострелковая бригада.

это для суботина :grin:
оказывается плавают
Ираклий Болквадзе занял 28-ое место на Олимпиаде-2012

31.07.2012 18:58
Сегодня в заплыве на 200 метров брассом принял участие грузинский пловец Ираклий Болквадзе .

17-летний спортсмен покрыл 200-метровку за 2:15:86, побив собственный рекорд. Однако для перехода на следующий этап этого оказалось недостаточно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу