Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
а тем временем на лубянке зреет очередной коварный план по порабощению маяка демократии
Злодеи!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тем временем на лубянке зреет очередной коварный план по порабощению маяка демократии
это для суботина
оказывается плавают
недооцениваешьОхренеть!!!
недооцениваешь
человек умеющий жарить шашлык и пить сулико просто обязан уметь плавать брасом :)
ты думаешь грузины бриться не умеют? видел рекламу как ноги бреют и платок после этого плавно скользит по ногам....не стопориться волосами.Ты думаешь грузины не видели эту рекламу?Ты видел, какие все плавцы гладкие. А теперь представь плавца грузина....
ты думаешь грузины бриться не умеют? видел рекламу как ноги бреют и платок после этого плавно скользит по ногам....не стопориться волосами.Ты думаешь грузины не видели эту рекламу?
Под ваксу всех поставят бразильскую, или удалят все что не надо лазеромТак это сколько времени они будут тратить на бритье?
a sasha za tebia otvechaet?tvoya sluga?Ответ Sasha
Зачем? Таким нацикам не обязательно знать национальность, так они меряют все по национальности. У Кизоле нет на форуме национальности, так как это виртуальный образ, как и нет дня рождения. Хотя , день рождения может есть, это день регистрации на форуме. Есть у Кизоле ассистент, который помогает стучать по клавушам , и время от времени помогает ему покупать компьютер. Но это несущественные мелочи
да круто.если парень будет тернироваться у хороших тренеров, будущее в спорте у него есть.Ему только 1717-летний спортсмен покрыл 200-метровку за 2:15:86, побив собственный рекорд. Однако для перехода на следующий этап этого оказалось недостаточно.
возьми с полки конфетку,и в школу...
Можно если знаете поподробнее почему сказка или фальшивка либо ссылка где хоть кто-то говорит что это неправда пускай это будут даже абхазкие ученые, бо этот сайт очень хороший по историческим документам.Альберт, не хочу Вас обидеть, но эту сказку, "переведенную" в 1976 г. читать не буду.
Да конечно. Гы! Гы! 28 место в 17 лет и ты видешь его перспективы? Или ты прикладываешься? Олимпийские Чемпионы по плаванию сейчас уже в 16 лет. Примеры нужны?да круто.если парень будет тернироваться у хороших тренеров, будущее в спорте у него есть.Ему только 17
И ты, sukhumi!...teper i ya uxazhu....
И ты, sukhumi!
Смотрика вроде Екатеринбург, а славяне есть значит русские и за Москвой бываютДа вернется он. Отойдет немного и вернется.
Парень-то неплохой, за свою страну искренне болеет. Что думает, то и говорит.
Реакция его, зачастую, ответная...
Он просто патриот, а таких надо уважать даже если он якобы противникда ему просто стыдно...не заметили? он каждый раз оправдывается на ГОЛе,за то,что пишет здесь. А своего мнения нет и отстоять он его соответственно не может,вот и извиняется перед старшими товарищами,за то что позволил себе разговаривать в "помойке".
ПыСы: Вроде как,шутка
с этим я никогда не спорил и это вызывает уважение.Но почему надо оправдываться,я не понимаю.Он просто патриот