Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Был я на этих форумах. Особенно на "кавказ сегодня "понравился" DOC " negjq e,k.ljr e rjnjhjuj hfpldjtybt kbxyjcnb yf [hty ,fiy. cytckj d" (вставите в яндекс прочтете) самое смешное в собственном блоге цуко пишет о красотах, христианской вере, о привлекательности для туристов Грузинских провинций, а в собственном форуме русских поносит последними словами dfaktynby pfotrby/ Я так скажу, если человек уро. по жизни, то его даже возраст не исправит. А он, судя по фото, мужичонка средних лет. До седых волос дожил, а ума и мудрости не набрался uyblf gjpjhyfz видать обделил его седой Кавказ, ох обделил.

скорей всего его гнетет что он не чистый грузин,
его мать вроде украинка...
вот он себе и окружающим и доказывает что он самый разгрузинистый грузин...
так сказать "серый кардинал" форума...

ДОК - элементарный тупица, вне зависимости от национальности. Валенок, епт...

И для меня.
Я не считаю возможным вешать ярлыки только потому, что у Вас есть с ним разногласия по определенным вопросам. Док образованный и умный человек. И если он так критичен и одиозен в отношении российского руководства, то - у него ( на его взгляд) есть на это основания.
Кстати, и у меня с ним было абсолютно полярное мнение по поводу груз-абх войны, мы спорили, в чем-то находили общий язык, в чем-то -нет. Но это не дает мне право оценивать его умственные способности. Каждый имеет право на собственное мнение, и оно не обязано совпадать с Вашим (моим).
ИМХО

И для меня.
Я не считаю возможным вешать ярлыки только потому, что у Вас есть с ним разногласия по определенным вопросам. Док образованный и умный человек. И если он так критичен и одиозен в отношении российского руководства, то - у него ( на его взгляд) есть на это основания.
...Каждый имеет право на собственное мнение, и оно не обязано совпадать с Вашим (моим).
ИМХО

Да, я не стал добавлять в своем посте ИМХО, возможно, следовало, сорри.
Образованный и умный - может быть...
Тупица - плохо соображающий человек (С.И. Ожегов). Для МЕНЯ таковым ДОК и является.

не может адекватный человек одновременно пиарить себя в жж как глубоко верующий человек и человек, который гребет всех русских под одну гребенку. если он не шизоид то явная отморозь признающая только свое мнение. Он глубоко психопатичная личность, изначально заряженная на конфликт. это мое мнение. таким без разницы кому горло резать детям или врагу.

туда же бы я зачислил скорцени - ишака плоскогрудого.

И для меня.
Кстати, и у меня с ним было абсолютно полярное мнение по поводу груз-абх войны, мы спорили, в чем-то находили общий язык, в чем-то -нет. Но это не дает мне право оценивать его умственные способности. Каждый имеет право на собственное мнение, и оно не обязано совпадать с Вашим (моим).
ИМХО
если какая-то тварь спустившаяся с гор за сахаром, называет всех русских уродами, у меня сним будут такой неприязн что я кушать не могу)) сорри.

если какая-то тварь спустившаяся с гор за сахаром, называет всех русских уродами, у меня сним будут такой неприязн что я кушать не могу)) сорри.

Вижу, опыт общения с дегенератом скорценни и двумя крышующими его мудаками не прошел для тебя даром...

А ты знаешь, я пришел к выводу что они вовсе не грузины. это товарищи бандеровцы. во-первых, у них ники у одного фашистского диверсанта у другого - финского снайпера. а еще они не знают элементарного сказания почему на кавказе так много разных языков.

А ты знаешь, я пришел к выводу что они вовсе не грузины.

Может огорчу, но я знаю наверняка- все они грузины, этнические, живут в Тбилиси, убогие и несчастные. У меня есть их мобилы.

как же они тогда не знают своего элементарного фольлоа - жуть:lol:

как же они тогда не знают своего элементарного фольлоа - жуть

А ты не заметил? Там, в основном, малограмотные, напичканные саакашисткой пропагандой, нацисты. И примкнувшие к ним "стервачки"- Тибуал и Орлеана

сегодня яим подарил возможность меня забанить поставив свой ответный стишок, который я разместил здесь в теме россия глазами грузин. им я тоже его на форум закинул пусть глотают снобы недоповзрослевшие.

сегодня яим подарил возможность меня забанить поставив

Не переживай- значит ты оказался умнее, а они этого не переваривают...

ответный стишок, который я разместил здесь в теме

прикольно! сам сочинил?

работа у меня такая газета+радиореклама

8fc3526cf736.jpg
знакомые все лица.:grin:
Главное бизнесмен Фау на месте. Похоже майку сменил :grin:, но штаны забыл одеть и на стуле не помещается :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу