Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Давайте, дружно хором, скажем спасибо сначала китайцам,а потом американцам.
Ведь это они всех научили и русскую цивилизацию, в том числе
Нее. Это мы приучили всех ягелем подтираться... И китайцы и абаригены Америки от нас пошлиииии, с мамонтами бежали от облядиненьея. :rose:

Превосходство одной нации над другой или другими словами- нацизмом.

Не совсем. То, о чем идет речь- это шовинизм. А нацизм (национал-социализм, германский фашизм)- понятие намного шире.

Нее. Это мы приучили всех ягелем подтираться... И китайцы и абаригены Америки от нас пошлиииии, с мамонтами бежали от облядиненьея. :rose:
Что самое интересное, если эти группы людей, которые потом стали чукчами или русскими зародились на территории Алтая и нынешнего Китая, то их свободно можно считать китайцами, и их прорадителями. А доказательства тому есть. Ведь на территории Китая найдены самые древние мумии. По ДНК коду большинство из них принадлежит далеким предкам восточных славян. И как доказали ученые именно эти предки принесли в Китай технологию шелка

Я сказал чукчи прорадилели всех "гомгомодрило" и точка. ..:khren: Нефиг сюда науку пристёгивать. :mad:
gallery_promo175898.jpg

А какой бы не было хронологии. Мы в принципе, ничего у них не заимствовали... Ни в смысле вооружения (за исключением новшеств Кольта, которые перхватывал и дорабатывал весь мир) ни в тяжелом промышленном производстве (я имею в виду прошлые века)...

В огороде бузина, а в Киеве дядька
:closed:

Да согласен, я согласен, что не политкорректно высказался, но это совершенно не означает, что я на самом деле не терпим ко всем грузинам поголовно, поверь мне на слово...

И в этом ты похож на грузинских неистовеньких. Они поливают-поливают русских дерьмом, а если им на это укажешь- тут же- мы не против всех русских...

Алекс! Ну не нравятся мне грузины, мне даже чеченцы больше нравятся, чем они. Что я тоже фашист?

Гениальная Фаина Раневская:
"..Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление!"

Мужчинам характерен обмен колкостями в форме игрового спора.
Но, увольте, это не для меня:closed:

Алекс! Ну не нравятся мне грузины, мне даже чеченцы больше нравятся, чем они. Что я тоже фашист?
Фашист- это несколько другое понятие... У фашистов в идеологии не было такой открыто выраженной национальной непримиримости. Только одна идеология проповедовала идею изначально порочных национальностей...

Фашист- это несколько другое понятие... У фашистов в идеологии не было такой открыто выраженной национальной непримиримости. Только одна идеология проповедовала идею изначально порочных национальностей...
Гм! Ну ладно. Но только я, считаю грузин изначально порочными... Значит я все же фашист....

И в этом ты похож на грузинских неистовеньких. Они поливают-поливают русских дерьмом, а если им на это укажешь- тут же- мы не против всех русских...
не надо мое корректное согласие принимать как приглашения наехать на очкарика. или ты думаешь, что с ботаником базар погнал? ярлыки оставь себе, я их сам развешивать мастак.

Гм! Ну ладно. Только я грузин считаю изначально порочными...
Один художник евреев и славян считал изначально порочными. Ты помнишь чем заканчиваются эксперименты по внедрению подобных идей в массы?

не надо мое корректное согласие принимать как приглашения наехать на очкарика. или ты думаешь, что с ботаником базар погнал? ярлыки оставь себе, я их сам развешивать мастак.
Я вообще-то ни на кого никаких ярлыков не навешивал... но если аргументация одна и та же- то я-то тут при чём?

Один художник евреев и славян считал изначально порочными. Ты помнишь чем заканчиваются эксперименты по внедрению подобных идей в массы?
Есть одна разница. Я не призываю их убивать, я предлагаю им отдать то, что они имели до вхождения в состав России. Ну,. перед подписанием Трактата......Разве это не справедливо? Они же отрицают все то, что сделала для них Россия.

О ! Браво ! Добавим еще, что в Германии никогда "фашизма" и не было !))

Есть одна разница. Я не призываю их убивать, я предлагаю им отдать то, что они имели до вхождения в Россию.
Ну в принципе там славян после победы убивать и не планировалось. Предполагалось оставить на подсобных работах. Нельзя, Сергей, нельзя считать что есть нации изначально плохие. В каждой нации найдутся и прекрасные люди, и говнюки. И делать выводы обо всей нации только из-за того что тебе в жизни встретилось несколько говнюков- неправильно. Если бы я так относился к людям- я бы должен был к евреям относиться хуже чем нацисты ( потому что однажды меня один представитель этой национальности подставил так, что едва на нары не попал). Есть и другие примеры по другим национальностям. Так что же- я должен их всех ненавидеть? Более того- всяческого исторического материала, подтверждающего такие настроения у меня- море разливанное.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу