Инетбойцы с ГОЛ наконец глазенки открыли и увидели свое
"доминошное изделие"....
вахтанг-сухумскийActive Member
...я хочу выделить слово СТРАШНО..........
оно здесь ключевое.... смотрю новости щас и становится жутко..
по всей грузии захват зданий беженцами и малоимущими. то там то здесь забастовки в портах и на заводах ... щас уже начались распри на межнациональной почве...
все докатились.
это уже рубеж последний. да еще этот дебил думбадзе провоцирует все это и он находится у власти... человек который ксенофобом был. вот и щас он даже не пытается прятать свое лицо...
щас уже начались наезды на предыдущую власть. наезды на мэрию. выступает бидзина и буквально все средства срезает и финансирование на все. удивляет его что из мэрии выделялись средства на благоустройство города праздники и концерты. и все ему вторят что оказывается в грузии деньги на ветер пускали и тратили. все министры несут пургу. тоесть они пришли экономить... а много социальных проектов бидзина просто отнял у людей. и проезды и льготы разные. щас и тюрьмы бастуют. вообще полный бардак творится. мы скатились в 90-е.. боже теперь и правда страшно... что будет со страной?. и с каждым днем все больше и больше.. страна ввергается в хаос... для чего эти люди пришли к власти? по моему развалить страну... вместо того чтобы вместе все делать и решать вопросы бидзина начинает серъезные наезды и обвинения в адрес оппозиции. видимо ребята начинают браться за дело. потихоньку они покажут для чего пришли.. вот и на саакашвили нарыли вроде документы где всякое дерьмо...
в западной грузии непонятки.
людей уволили с больниц. железная дорога тоже в хаосе. люди объясните куда все это приведет. клянусь 9 лет такого не было и в ужас пришел.щас еще и на рынке началось смотрю. короче мы в 90-е вернулись. вакханалия щас на консультациях правительство решают вопрос россии. послали сигнал россии щас ждут ответ. уже встали с позу...
ждут ответ и будут решать каким форматом и о чем вести разговор.
смотрю онищенко активизировался хочет приехать для проверки.
тьфу вашу... как бога будут ждать ревизора приедет и он должен оценить годится ли наше вино или нет...
эта мразь решает хорошего ли качества. думаю многие теперь станут уезжать из грузии... еще держутся те фундаментальные ценности как полиция таможня ... министерство юстиции. но и надолго ли?
как думаете куда нас это все приведет? думаю или начнутся гонения прошлой власти отдельных личностей. может будут попытки привлечь к уголовной ответственности... или через год придется президенту спасать от хаоса страну и этих мечтателей к чертовой матери гнать. багатуриа просто зае...ал.. у него якобы компроматы на президента.. одним словом что творится?
везде хаос во всех структурах и во всех городах..