Т.е. наш антисемит отсмотрел 2 часа некого дерьма, дабы откопать "жемчужное зерно" на 1:00:50 ? Как прав был покойный Задорнов....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, против любого уничижительного упоминания родителей... Но, ты, правда, считаешь, что тебе то можно?..А вот Алика, мне кажется, должна уже брезговать тараканом. Жаль будет если ошибаюсь.
Ну, и про моих ты косвенно написал, что они по сравнению с твоими были ненормальные, когда писал, что у тебя то родители были нормальные... Видимо потому, что устроились лучше моих...Самый яркий - тройка по русскому ?
Родители небось праздник на весь барак закатили ?
Где и как в уничижительном смысле я упоминал чьих-то родителей ? А это дерьмо делает это регулярно ! Но тебе это дерьмо нравится ? Я в тебе ошибся... извини, но ты - тот-же Володя...Я, конечно, против любого уничижительного упоминания родителей... Но, ты, правда, считаешь, что тебе то можно?..
Вовочка ! Сколь бы я не считал тебя дураком - я ни разу (НИ РАЗУ!!!) не коснулся твоих родителей... Но ты радостно плюсуешь упоминание моих ! Ты сам себя дерьмом не считаешь ?Гавно оно и мажорное гавно.
только вонять умеет.
То есть, твоя цитата, приведенная мною, тебе ничего не говорит???Где и как в уничижительном смысле я упоминал чьих-то родителей ? А это дерьмо делает это регулярно ! Но тебе это дерьмо нравится ? Я в тебе ошибся... извини, но ты - тот-же Володя...
Давай цитаты, разберём на общем собрании...А это дерьмо делает это регулярно
Я, конечно, против любого уничижительного упоминания родителей... Но, ты, правда, считаешь, что тебе то можно?..
Ну не прав ты, чесслово ... Какой он мажор ?Мажорное Гавно оно и есть мажорное гавно.
А вот это - "правда жизни" :)))только вонять умеет.
Жиденок явно стеба не понимает. В ишиве ему читали одну иудейскую сказкуТ.е. наш антисемит отсмотрел 2 часа некого дерьма, дабы откопать "жемчужное зерно" на 1:00:50 ? Как прав был покойный Задорнов....
Мне кажется ты не прав.Жиденок явно стеба не понимает. В ишиве ему читали одну иудейскую сказку
Ничего не поделаешь - вот так Господь тебя наказал, что вся твоя жизнь - сплошная вонь !опять завоняло....
Ну и ? Мои и не такие праздники закатывали - каким образом это их унижает ? А вот теперь давай проверим.... готова ? Я о твоих родителях выскажусь так-же, как это дерьмо о моих - а ты о моих так-же, как я о Володиных... Готова ?То есть, твоя цитата, приведенная мною, тебе ничего не говорит???
"Родители небось праздник на весь барак закатили ?"
Ты считаешь, что наших родителей не может твоё высокомерие оскорбить?.. Почему? Ты пологаешь, что ваша каста была выше нас???
Вы возможно и привыкли... частенько пивасик за гаражами ? Вы, часом, не пермский ?
Хинт расшифровка ПНХ из словаря сокращений:
- перевалочное нефтехранилище
- плавучее нефтеналивное хранилище или плавучее нефтехранилище
- планирование народного хозяйства
- пожалуйста, не хамите
- пора на хату
- «пошёл на х...й»
Для любителей ужастиков рекомендуют.
"Зубы (2007) Ужасы. Режиссер: Митчелл Лихтенштейн. В ролях: Джесс Вейкслер, Джон Хенсли, Джош Пэйс и др. В основе - миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется"
No hurt, this is a joke