Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
И все таки он ее отлично сыграл не абы как.Роль была более яркая, выигрышная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки он ее отлично сыграл не абы как.Роль была более яркая, выигрышная
Нда, память подводит. Щенок, конечно, легавый !Ну, ты не выпендриться просто не мог... "Гонки по вертикали" - это не лучшая роль замечательного актёра Мягкова...
Да, уже не будет замены таким актёрам и фильмам...
Все права, не урегулированные законом , человек определяет для себя сам ! Почему ты пытаешься заставить меня ходить строем ? С вами в ногу ?Твой папа сирота из малоросской деревни, выросший в детдоме?.. Почему ты позволяешь себе пренебрежительное отношение, к кому бы то ни было?.. Я не сомниваюсь, что твой папа достойный человек, но тебе то это не даёт права считать других ниже тебя...
Вообще-то, мы говорим о моральном праве...Все права, не урегулированные законом , человек определяет для себя сам ! Почему ты пытаешься заставить меня ходить строем ? С вами в ногу ?
Критерии этого самого права озвучь ? Думаю - не осилишь. Зато вопить "ты должен" - в первых рядах.Вообще-то, мы говорим о моральном праве...
Да, не соблюдай ты ничего... Только какого хрена тогда ты требуешь от других к тебе иного отношения?... И да, где это я "вопила" про "ты должен"?...Критерии этого самого права озвучь ? Думаю - не осилишь. Зато вопить "ты должен" - в первых рядах.
Т.е. критерии озвучить не в состоянии ? Вопрос закрыт !Да, не соблюдай ты ничего... Только какого хрена тогда ты требуешь от других к тебе иного отношения?... И да, где это я "вопила" про "ты должен"?...
"Кина не будет! Электричество кончилось!"Т.е. критерии озвучить не в состоянии ? Вопрос закрыт !
ну значит не плохое кино.Накручено много всего неожидонного, не во все в'ехал, надо пересмотреть.
я не смотрел,Кто видел?
Советую для лучшего восприятия, маленько накатить перед просмотром.ну значит не плохое кино.
я не смотрел,
надо глянуть, заинтриговал.
Посмотрю. Судя по отзывам - стоит..." Мертвым повезло" отечественная черная комедия, скорее даже трэш. Бюджет, чувствуется невелик, актеры неизвестные, или мало, но для такого жанра это даже хорошо.
Алика, знаю твое скептическое отношение к нашему современному кино, но ты попробуй.
Прям, очень даже хорошо... И да, сверх малый бюджет - сами для себя снимали... Хорошо всё: операторы прежде всего - картинка на уровне, режиссёр - молодец, ребята играют сильно лучше наших заявленных новомодных "звёзд"..." Мертвым повезло" отечественная черная комедия, скорее даже трэш. Бюджет, чувствуется невелик, актеры неизвестные, или мало, но для такого жанра это даже хорошо.
Алика, знаю твое скептическое отношение к нашему современному кино, но ты попробуй.
Описание: Два незадачливых брата похитили дочь известного мафиози. В ожидании выкупа они привезли её в старый коттедж, расположенный в глухом районе Англии. Все бы хорошо, но мафия пронюхала, где их искать, заложница оказалось не подарок, а местный фермер оказался не вполне нормальным.Но, вот только мне не понятно, почему Коттедж не твоё?.. Вот это же типичный Коттедж... по всем параметрам... (прям в третий раз его захотелось посмотреть)... Реальные упыри и Зомби по имени Шон нечто про другое, но тоже в эту тему...
Да, он)))...Описание: Два незадачливых брата похитили дочь известного мафиози. В ожидании выкупа они привезли её в старый коттедж, расположенный в глухом районе Англии. Все бы хорошо, но мафия пронюхала, где их искать, заложница оказалось не подарок, а местный фермер оказался не вполне нормальным.
Если ты про этот, то уже поставил на скачку, как-то он мимо меня прошел. Описание обнадеживает и вроде упырей и зомби не поминают, вот их я не очень.
Очень сильно жаль, что этот, на сегодня редко хороший, в мировом (не побоюсь) масштабе, фильм никогда не получит заслуженного, в своей нише, признания... Фильм на редкость хорош... концовка - бомбическая..." Мертвым повезло" отечественная черная комедия, скорее даже трэш. Бюджет, чувствуется невелик, актеры неизвестные, или мало, но для такого жанра это даже хорошо.