А у вас ее нет ? Импотент ?Ну, как прусак ?У наглосаксов давняя склонность к фетишизации женских половых органов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас ее нет ? Импотент ?Ну, как прусак ?У наглосаксов давняя склонность к фетишизации женских половых органов
Вообще то "фетишизм" это психическое отклонение ...А у вас ее нет ? Импотент ?Ну, как прусак ?
Твоё уничижительное "на весь барак"... Ты этого не понимаешь или пытаешься замылить?...Мои и не такие праздники закатывали - каким образом это их унижает ?
Ну, вы же с Сашей уже определили, что я была двоечницей в школе... Не надоело тупить, не понимая, что мне ваши замечания ниже... всего, что упоминают после этой фразы?..Кстати... у тебя опять телефон глючит ! "полАгаешь" !
Ну, это ты Володе претензии предъявляй ! Он же бил себя в грудь тем самым "бараком" :Твоё уничижительное "на весь барак"... Ты этого не понимаешь или пытаешься замылить?...
А вы с Володей в результате перестанете презирать русский язык ?Ну, вы же с Сашей уже определили, что я была двоечницей в школе... Не надоело тупить, не понимая, что мне ваши замечания ниже... всего, что упоминают после этой фразы?..
Я помню, что Володя писал про барак, и то, что он писал об этом с горечью. как о неприятных воспоминаниях и тем белее гадко с твоей стороны было делать акцент на "отпраздновали на весь барак"... Ты этого реально не понимаешь?... Ты попытался унизить его родителей пренебрежительным высказыванием, хотя не сами они это выбрали, а так жизнь сложилась...Ну, это ты Володе претензии предъявляй ! Он же бил себя в грудь тем самым "бараком" :
Я то тут при чем ?
Тебе несомненно виднее, что я "хотел и имел ввиду". Могу только повторить : все претензии к Володе !Я помню, что Володя писал про барак, и то, что он писал об этом с горечью. как о неприятных воспоминаниях и тем белее гадко с твоей стороны было делать акцент на "отпраздновали на весь барак"... Ты этого реально не понимаешь?... Ты попытался унизить его родителей пренебрежительным высказыванием, хотя не сами они это выбрали, а так жизнь сложилась...
То есть, если человек из-за войны остался сиротой, рос в детдоме, потом ремесленное и пришлось тяжело работать с 14 лет - это безмерная справедливость?.. Он просто получил, чего достоин?..А жизнь - штука безмерно справедливая. Каждый получает ровно то, чего достоин.
Конечно, виднее...Тебе несомненно виднее, что я "хотел и имел ввиду".
Твои тупые смайлики об этом говорят...на весь барак закатили ?
Вот уж ляпнул, так ляпнул. Цитата на все случаи жизни.А жизнь - штука безмерно справедливая. Каждый получает ровно то, чего достоин.
То есть, если человек из-за войны остался сиротой, рос в детдоме, потом ремесленное и пришлось тяжело работать с 14 лет - это безмерная справедливость?.. Он просто получил, чего достоин?..
Какая же ты всё-таки скотина...
Да, я про своего папу написала... И своим трудом он добился: и квартиру, и обеспечил образование нам трём...
Ну вот опять... Ты определенно очень странный человек ! Ну при чем тут я ? Это ты Господу претензии предъявляй ! Или ряженые с даже азами христианской морали не знакомы ?То есть, если человек из-за войны остался сиротой, рос в детдоме, потом ремесленное и пришлось тяжело работать с 14 лет - это безмерная справедливость?.. Он просто получил, чего достоин?..
Какая же ты всё-таки скотина...
Да, я про своего папу написала... И своим трудом он добился: и квартиру, и обеспечил образование нам трём...
Твой папа сирота из малоросской деревни, выросший в детдоме?.. Почему ты позволяешь себе пренебрежительное отношение, к кому бы то ни было?.. Я не сомниваюсь, что твой папа достойный человек, но тебе то это не даёт права считать других ниже тебя...Ты описала моего отца, сто той разницей, что у него Нахимовское. И тем не менее получил ровно то, чего достоин !
Ну, ты не выпендриться просто не мог... "Гонки по вертикали" - это не лучшая роль замечательного актёра Мягкова..."Борзой щенок по кличке Стас"...
Полностью согласен. Щенок, кстати, легавый, а не борзой.Ну, ты не выпендриться просто не мог... "Гонки по вертикали" - это не лучшая роль замечательного актёра Мягкова...
Да, уже не будет замены таким актёрам и фильмам...
Такую ошибку Рона я скорее приветствую - значит писал по памяти, а это для меня уважительно... Хотя, мне он ошибок не прощал...Полностью согласен. Щенок, кстати, легавый, а не борзой.
Ну да Гафт по моему там лучше сыграл.Ну, ты не выпендриться просто не мог... "Гонки по вертикали" - это не лучшая роль замечательного актёра Мягкова...
Да, уже не будет замены таким актёрам и фильмам...
Не могу согласиться, что лучше... Роль была более яркая, выигрышная... Но, фильм так себе, на излёте эпохи хороших фильмов...Ну да Гафт по моему там лучше сыграл.