Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володечка, у нас, как у меня сегодня, есть ТБВ...)))а я и без модно перебьюсь и без мяса и крови перебьюсь чеслово.
Ты сегодня расширяешь мой кругозор, сначалаМеликян, теперь ТБВ.Володечка, у нас, как у меня сегодня, есть ТБВ...)))
За Меликян прости... Я должна была это почему-то посмотреть... Так сложилось... Ну, а про Теорию Большого Взрыва мне надо рассказывать?..Ты сегодня расширяешь мой кругозор, сначалаМеликян, теперь ТБВ.
Аббревиатура ТБВ заинтересовала, не знал, что имела в виду. Про сериал слышал, но не смотрел, не осуждай я не часто смотрю сериалы, особенно такие бесконечные.За Меликян прости... Я должна была это почему-то посмотреть... Так сложилось... Ну, а про Теорию Большого Взрыва мне надо рассказывать?..
Прости, что? Не смотрел Теорию Большого Взрвыва??? И я тебе это должна простить?!.. Нет, конечно...Аббревиатура ТБВ заинтересовала, не знал, что имела в виду. Про сериал слышал, но не смотрел, не осуждай я не часто смотрю сериалы, особенно такие бесконечные.
Я прочитал, что там 12 !!! сезонов, это правда? Не отвечай, все равно не поверю.Прости, что? Несмотрел Теорию Большого Взрвыва??? И я тебе это должна простить?!.. Нет, конечно...
Тебя никто не обязывает смотреть все... Но, то что это один из лучших сериалов всех времен ему хуже не станет....Я прочитал, что там 12 !!! сезонов, это правда? Не отвечай, все равно не поверю.
Там всего-то 280 серий и они по 20 минут. Если четыре сутки не спать и не отвлекаться - осилишь :)))Я прочитал, что там 12 !!! сезонов, это правда? Не отвечай, все равно не поверю.
Похоже, ТБВ он таки посмотрел...Если четыре сутки не спать
Для любителей ужастиков рекомендуют.
"Зубы (2007) Ужасы. Режиссер: Митчелл Лихтенштейн. В ролях: Джесс Вейкслер, Джон Хенсли, Джош Пэйс и др. В основе - миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется"
No hurt, this is a joke![]()
Бедняжка, анальные боли у тебя так и не проходят … :)))Если, как выражается прусак,
Тебе, как жертве пьяного зачатия, и «выражаться» не надо – ты от рождения идиот :)))"четыре сутки не спать" - можно стать идиотом!
ужоснах....
Да ладно вам ... Небось уже качнули ;)Читать страшно, не то, чтобы смотреть.
я все что раньше "качали", смотрю на HD Videobox на смарт телевизоре.Небось уже качнули ;)