Понравилось кино...

Наверно тогда понравиться, "маршрут построен",коль страшилки любите.
Володя, Россия - триллер?.. Увы, нет... жестокий опыт разочарований в надежде хоть что-то приемлемое посмотреть...

Последнее редактирование:
Что-то мне вспомнился фильм Время убивать (любимейший)... Интересно, а как с точки зрения BLM к нему относятся сейчас?.. Там ведь с точки зрения борьбы за блэк жизнь, идёт борьба белых против белых, по сути оставляя неизменной систему белого превосходства...

Про Схватку глупо с моей стороны спрашивать?..
Это который с Нисоном, не могу сказать, что сильно понравился Зато после него, если финал в фильме открытый, досматриваю до конца титров. Мне больше Схватка с Де Ниро и Аль Пачино по душе, но это и актеры другого уровня.

Это который с Нисоном, не могу сказать, что сильно понравился Зато после него, если финал в фильме открытый, досматриваю до конца титров. Мне больше Схватка с Де Ниро и Аль Пачино по душе, но это и актеры другого уровня.
Да я же про "зимнее кино"... И нет там никакого открытого конца, даже для оптимистов...

Де Ниро и Аль Пачино по душе, но это и актеры другого уровня.
Ну, обменяемся суб'ективными мнениями... для меня Нисон уровня ничуть не ниже, перечисленных, а порой и выше... По моему мнению и Де Ниро, и Аль Пачино слишком преувеличены...

1612908285587.png

Да я же про "зимнее кино"... И нет там никакого открытого конца, даже для оптимистов...
Там вроде заканчивается без победителя, но есть вставка во время титров на несколько секунд.

Ну, обменяемся суб'ективными мнениями... для меня Нисон уровня ничуть не ниже, перечисленных, а порой и выше... По моему мнению и Де Ниро, и Аль Пачино слишком преувеличены...
По мне так он везде одинаковый- заложницы, маршалы,пассажиры. Слышал, что снялся в Снегоуборщике, даж не смотрел после скандинавского"Дурацкое дело не хитрое", там черный юмор, а Нисон и юмор, как-то не сочетается.
Кстати когданаписал про Нисона так и подумал, что встанешь на его защиту.

О чем вы вообще говорите ? Старое кино практически любое шедеврально - ибо были АКТЕРЫ ! А сейчас ? Назовите мне хоть одного, сколь-либо соответствующего тем мастодонтам ? Что у нас - что там. Назовите мне хот один "их" фильм новомодный, по силе перебивающий... ну, скажем - "Однажды в Америке" ? Мир катится в пропасть... :lol:

О чем вы вообще говорите ? Старое кино практически любое шедеврально - ибо были АКТЕРЫ ! А сейчас ? Назовите мне хоть одного, сколь-либо соответствующего тем мастодонтам ? Что у нас - что там. Назовите мне хот один "их" фильм новомодный, по силе перебивающий... ну, скажем - "Однажды в Америке" ? Мир катится в пропасть... :lol:
Да здесь об этом никто спорить не будет... А уж с новой тенденцией в Голливуде... В общем:
если ты здоровый
белый и мужик
статуэтка Оскар
мимо носа вжик..

Утверждение из ряда,а раньше солнце светило сильнее,трава была зеленее и тд.
вот Галкин отличный актер или нет
Миронов любой из любого покаления.
в каждом поколении найдется отличный актер или актриса.
Это непрерывный процесс.

Ну насчет любой старый фильм- шедевр, загнул конечно. Раньше фильм на игре актеров и держался, а сейчас можно на спецэфектах вытянуть, новых технологиях. Мир меняется и кино тоже.

Ну насчет любой старый фильм- шедевр, загнул конечно. Раньше фильм на игре актеров и держался, а сейчас можно на спецэфектах вытянуть, новых технологиях. Мир меняется и кино тоже.
И ? Поэтому их нельзя сравнивать ?

Меня корейский актер из Олдбоя просто потряс в фильме Я видел Дьявола - хотя хранологически он вышел позже, но я смотрела в такой последовательности и Олдбой уже был обязателен для просмотра...
Посмотрел оба фильма, актер хорош, особенно на фоне остальных, все-таки у них несколько другая школа, по мне переигрывают и выглядит это местами комично. А так мне корейцы казались добрыми, вежливыми и работящими. После прсмотра они стали злющими, кровожадными маньяками-садистами и ну очень мстительными.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу