У меня обычно полосами. То одни триллеры, то только детективы, то комедии, но лучше черные.У меня очень разностороннее восприятие кино... Совершенно порой полярные восприятия... Я Теорию Большого взрыва могу вперемешку с Пилой смотреть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня обычно полосами. То одни триллеры, то только детективы, то комедии, но лучше черные.У меня очень разностороннее восприятие кино... Совершенно порой полярные восприятия... Я Теорию Большого взрыва могу вперемешку с Пилой смотреть...
Это, конечно, не Карты, деньги, два ствола, но, тоже ничего.А мне почему-то (малобюджетный, последние события) вспомнился фильм про нормальных американцев "Боже, благослови Америку". Сатира чёрная, снял Боб Голдтуэйт ( ты его наверняка нпомнишь как актёра по Полицейской академии играл там Зэда). Надо пересмотреть, но это на любителя, рекомендовать не буду.
Слышал, но не смотрел. Останавливают две вещи, Саймон Пегг и Зомби, я их как-то не очень.Это, конечно, не Карты, деньги, два ствола, но, тоже ничего.
Может и не твоя тема, но для меня перекликается с «Зомби по имени Шон»... Типаж главного героя...
О, там зомби-зомби... Так как я к ним очень, мне фильм подошёл... чуть меньше, чем Зомбиленд...Слышал, но не смотрел. Останавливают две вещи, Саймон Пегг и Зомби, я их как-то не очень.
Вспоминала откуда мальчика знаю... Оно..."Сторожка/Lodge" триллер, сюжет вроде не новый, мачеха и дети, одни в отрезанном от остального мира доме. Но много неожиданных ходов, снят неплохо, смысл есть, короче не рядовая страшилка.
Я "Оно" смотрел когда мальчика этого, наверное, на свете не было.Вспоминала откуда мальчика знаю... Оно...
Первый фильм - годный. В духе книги. Зачем его надо было переснимать?... знаю - деньги... как Омен пересняли... Ну, зачем?!..Я "Оно" смотрел когда мальчика этого, наверное, на свете не было.
Вот его и видел, знаю, что были еще, не смотрел. Ничего не потерял?Первый фильм - годный. В духе книги. Зачем его надо было переснимать?... знаю - деньги... как Омен пересняли... Ну, зачем?!..
Первый фильм - годный. Зачем его надо было переснимать?...Я "Оно" смотрел когда мальчика этого, наверное, на свете не было.
Я потеряла в сумме около четырех часов жизни на два фильма... Такое впечатление, что снимали ради пресловутого танца клоуна...Вот его и видел, знаю, что были еще, не смотрел. Ничего не потерял?
Ты не могла не посмотреть, не жалей.Я потеряла в сумме около четырех часов жизни на два фильма... Такое впечатление, что снимали ради пресловутого танца клоуна...
В этом плане я о многом жалею: например, какого хрена я посмотрела "Вспомнить всё" переснятый с Колином Фарреллом?... Зачем?!!Ты не могла не посмотреть, не жалей.
Тут я опять ничего не потерял. Вообще ремейки редко бывают лучше оригинала,.В этом плане я о многом жалею: например, какого хрена я посмотрела "Вспомнить всё" переснятый с Колином Фарреллом?... Зачем?!!
Он у меня в списке есть)))... Пока не дошло до него..."Придержи тьму/Hold the Dark" триллер, действие на Аляске, природа красивая, волки. Много стрельбы, крови, мистика присутствует. Люблю зимние фильмы ( Фарго, Простой план и т.п.) вот и этот смотрел, смотрел, но ни хера не понял, что это было.