Понравилось кино...

У меня очень разностороннее восприятие кино... Совершенно порой полярные восприятия... Я Теорию Большого взрыва могу вперемешку с Пилой смотреть...
У меня обычно полосами. То одни триллеры, то только детективы, то комедии, но лучше черные.

Кстати, возвращаясь к теме фильмов про аферы, если не смотрели аргентинский фильм Девять королев - рекомендую, это уровень "Аферы" и "Блефа".

А мне почему-то (малобюджетный, последние события) вспомнился фильм про нормальных американцев "Боже, благослови Америку". Сатира чёрная, снял Боб Голдтуэйт ( ты его наверняка нпомнишь как актёра по Полицейской академии играл там Зэда). Надо пересмотреть, но это на любителя, рекомендовать не буду.

А мне почему-то (малобюджетный, последние события) вспомнился фильм про нормальных американцев "Боже, благослови Америку". Сатира чёрная, снял Боб Голдтуэйт ( ты его наверняка нпомнишь как актёра по Полицейской академии играл там Зэда). Надо пересмотреть, но это на любителя, рекомендовать не буду.
Это, конечно, не Карты, деньги, два ствола, но, тоже ничего.
Может и не твоя тема, но для меня перекликается с «Зомби по имени Шон»... Типаж главного героя...

Это, конечно, не Карты, деньги, два ствола, но, тоже ничего.
Может и не твоя тема, но для меня перекликается с «Зомби по имени Шон»... Типаж главного героя...
Слышал, но не смотрел. Останавливают две вещи, Саймон Пегг и Зомби, я их как-то не очень.

Слышал, но не смотрел. Останавливают две вещи, Саймон Пегг и Зомби, я их как-то не очень.
О, там зомби-зомби... Так как я к ним очень, мне фильм подошёл... чуть меньше, чем Зомбиленд...

"Сторожка/Lodge" триллер, сюжет вроде не новый, мачеха и дети, одни в отрезанном от остального мира доме. Но много неожиданных ходов, снят неплохо, смысл есть, короче не рядовая страшилка.

Кто там с Киану Ривз...

"Сторожка/Lodge" триллер, сюжет вроде не новый, мачеха и дети, одни в отрезанном от остального мира доме. Но много неожиданных ходов, снят неплохо, смысл есть, короче не рядовая страшилка.
Вспоминала откуда мальчика знаю... Оно...

Я "Оно" смотрел когда мальчика этого, наверное, на свете не было.
Первый фильм - годный. В духе книги. Зачем его надо было переснимать?... знаю - деньги... как Омен пересняли... Ну, зачем?!..

Последнее редактирование:
"Ложь/The Lie" триллер, драматический, без ужасов. Рекомендую родителям подростков-засранцев.

Первый фильм - годный. В духе книги. Зачем его надо было переснимать?... знаю - деньги... как Омен пересняли... Ну, зачем?!..
Вот его и видел, знаю, что были еще, не смотрел. Ничего не потерял?

Я "Оно" смотрел когда мальчика этого, наверное, на свете не было.
Первый фильм - годный. Зачем его надо было переснимать?...
Вот его и видел, знаю, что были еще, не смотрел. Ничего не потерял?
Я потеряла в сумме около четырех часов жизни на два фильма... Такое впечатление, что снимали ради пресловутого танца клоуна...

Я потеряла в сумме около четырех часов жизни на два фильма... Такое впечатление, что снимали ради пресловутого танца клоуна...
Ты не могла не посмотреть, не жалей.

Ты не могла не посмотреть, не жалей.
В этом плане я о многом жалею: например, какого хрена я посмотрела "Вспомнить всё" переснятый с Колином Фарреллом?... Зачем?!!

В этом плане я о многом жалею: например, какого хрена я посмотрела "Вспомнить всё" переснятый с Колином Фарреллом?... Зачем?!!
Тут я опять ничего не потерял. Вообще ремейки редко бывают лучше оригинала,.

"Придержи тьму/Hold the Dark" триллер, действие на Аляске, природа красивая, волки. Много стрельбы, крови, мистика присутствует. Люблю зимние фильмы ( Фарго, Простой план и т.п.) вот и этот смотрел, смотрел, но ни хера не понял, что это было.

Наверно тогда понравиться, "маршрут построен",коль страшилки любите.

Меня хватило только на 5 минут,пошел смотреть "иллюзию обмана",в очередной раз

"Придержи тьму/Hold the Dark" триллер, действие на Аляске, природа красивая, волки. Много стрельбы, крови, мистика присутствует. Люблю зимние фильмы ( Фарго, Простой план и т.п.) вот и этот смотрел, смотрел, но ни хера не понял, что это было.
Он у меня в списке есть)))... Пока не дошло до него...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу