Понравилось кино...

Посмотрел оба фильма, актер хорош, особенно на фоне остальных, все-таки у них несколько другая школа, по мне переигрывают и выглядит это местами комично. А так мне корейцы казались добрыми, вежливыми и работящими. После прсмотра они стали злющими, кровожадными маньяками-садистами и ну очень мстительными.
Ну, вот "Вспоминая убийства" снят по реальным событиям. На момент, когда фильм вышел на экраны, убийца был самым известным не пойманным маньяком - 33 года велось расследование. В 2019 полиция официально объявила о том, что главный подозреваемый обнаружен... Подтвердили по ДНК...

Ну, вот "Вспоминая убийства" снят по реальным событиям. На момент, когда фильм вышел на экраны, убийца был самым известным не пойманным маньяком - 33 года велось расследование. В 2019 полиция официально объявила о том, что главный подозреваемый обнаружен... Подтвердили по ДНК...
Пока смотреть не буду, боюсь разовьется кореефобия.
Они ж еще и собак жрут.

Пока смотреть не буду, боюсь разовьется кореефобия.
Они ж еще и собак жрут.
Посмотри Служанку))) Красиво, интрижно-эротично закрученный сюжет... Режиссура на высшем уровне...

Последнее редактирование:
О чем вы вообще говорите ? Старое кино практически любое шедеврально - ибо были АКТЕРЫ ! А сейчас ? Назовите мне хоть одного, сколь-либо соответствующего тем мастодонтам ? Что у нас - что там. Назовите мне хот один "их" фильм новомодный, по силе перебивающий... ну, скажем - "Однажды в Америке" ? Мир катится в пропасть... :lol:
В плохом кино никакой актёр не сможет быть шедевральным...
Актёрская игра очень важна там, где нельзя её заменить специальными эффектами...
Из моих детских воспоминаний:
Мне очень нравились небольшие фильмики с Чарли Чаплином, которые показывали по нашему телевидению, с уморительными выходками. Всё без слов и так ясно...
Но, получилось так, что у нас в клубе РИИЖТа, куда весь район традиционно ходил смотреть кино, анонсировали показ Золотой лихорадки... Это вам не Пираты XX века и не Экипаж (условно, конечно, они позже были значительно)... Его мало кто ходил смотреть. А мне очень хотелось, но никто из подруг не согласились убивать время на дневной сеанс на непопулярное кино... В общем, я пошла одна в кино!!! Тогда это для девчонок было слишком...
Я до сих пор помню то потрясение, когда без слов все эмоции понятны, и это было именно глубоко, не то что наступил на банановую кожуру и смешно упал...
Огни большого города, смотрела гораздо более взрослой и более подготовленной, но и то пережила массу эмоций...

В плохом кино никакой актёр не сможет быть шедевральным...
Актёрская игра очень важна там, где нельзя её заменить специальными эффектами...
В плохое хороший актер и не пойдет. Исключения - наши великие в период с 1987-го по настоящее время (правда к настоящему времени никого из и не осталось...). Из новомодных кого можно причислить к "великим" ? Западников тоже касается.
А по поводу замены таланта спецэффектами... ну, кому-то и резиновая женщина - Богиня (кому и кобыла - невеста) ! :grin:

photo_20.jpg

Вообще-то тут про кино... но нашему антисемиту пофигу ! :rofl: :fool:
Жиденок и русофоб явно не смотрел кино про Красную шапочку

• Haha
Реакции: Ron
"Современный" процесс кинопроизводства - изменения за 20 лет

В плохое хороший актер и не пойдет. Исключения - наши великие в период с 1987-го по настоящее время (правда к настоящему времени никого из и не осталось...). Из новомодных кого можно причислить к "великим" ? Западников тоже касается.
А по поводу замены таланта спецэффектами... ну, кому-то и резиновая женщина - Богиня (кому и кобыла - невеста) ! :grin:
Ты не совсем меня понял: я имела ввиду, что, более чем возможно, очень хорошие актёры не смогли состояться, потому что вынуждены были сниматься в плохом кино... И, часто, наоборот - зачастую вполне себе посредственность считают большим актёром только потому, что снялся в паре успешных проектов... (если ты заметил, я как раз тебя поддерживаю)...

И это варганили в конце 80-х.
А что можно "сотворить" при современном развитии компьютерной графики?
По большому счёту, в этом нет ничего плохого - они ведь себя позиционировали как фабрику грёз... Так что все честно...

Ты не совсем меня понял: я имела ввиду, что, более чем возможно, очень хорошие актёры не смогли состояться, потому что вынуждены были сниматься в плохом кино... И, часто, наоборот - зачастую вполне себе посредственность считают большим актёром только потому, что снялся в паре успешных проектов... (если ты заметил, я как раз тебя поддерживаю)...
А вот это - скорее философский вопрос, формулируется как "роль случая (чуда, лотереи, манны небесной и т.д.) в реализации таланта". Беда в том, что звездных бездарей знают все (Шварцнегер со Сталлоне, список не исчерпывающий и условный) - а непризнанных гениев не знает никто. И, пока есть звездные бездари - шансов у непризнанных нет никаких! У звездных есть свои дети...:sad:

"Иные/ Freaks". Небольшой любитель фантастики, но этот фильм понравился. Сюжет интригующий. Спецэфектов не много, актеры играют достойно, маленькая девочка лучше всех (обсуждение взаимосвязи спецэфектов и игры актеров см. выше).

"Иные/ Freaks". Небольшой любитель фантастики, но этот фильм понравился. Сюжет интригующий. Спецэфектов не много, актеры играют достойно, маленькая девочка лучше всех (обсуждение взаимосвязи спецэфектов и игры актеров см. выше).
Спасибо!.. А-то я тут давлюсь фильмами Меликян, потому что по правилам не могу написать, что это дерьмо не посмотрев...

Спасибо!.. А-то я тут давлюсь фильмами Меликян, потому что по правилам не могу написать, что это дерьмо не посмотрев...
Не поленился и узнал, что режиссер Анна Меликян сняла 20 фильмов. Не видел ни одного, слышал названия трех, четырех. Понял, что этих знаний достаточно.

Не поленился и узнал, что режиссер Анна Меликян сняла 20 фильмов. Не видел ни одного, слышал названия трех, четырех. Понял, что этих знаний достаточно.
Не достаточно... Фильмы, в основном, снимались за счёт Министерства культуры нашего... Не трудно будет догадаться, что русские там быдло, живущее в убитых хрущевках, с хамками на ресепшене в гостиницах, где русские мужчины не знают кто такие: Пастернак, Булгаков, Чехов (Господи ты Боже мой)... Но, оживают при имени Пушкин...
И да, звезда ейных фильмов не могла не зазвездиться на фоне отравленца труселями...
Фух!!! Я честно два дня отсмотрела это...)))

Не достаточно... Фильмы в основном снимались за счёт Министерства культуры нашего... Не трудно будет догадаться, что русские там быдло, живущее в убитых хрущевках, с хамками на ресепшене в гостиницах, где русские мужчины не знают кто такие Пастернак, Булгаков, Чехов (Господи ты Боже мой)... Но, оживают при имени Пушкин...
И да, звезда ейных фильмов не могла не зазвездиться на фоне отравленца труселями...
Фух!!! Я честно два дня отсмотрела это...)))
Чернуха это всегда модно у нашей элиты, за это могут и приз какой дать там. Правда Богомолов, который муж Собчак, манифест издал непонятный, решил пойти против течения или завербовали?

Чернуха это всегда модно у нашей элиты, за это могут и приз какой дать там. Правда Богомолов, который муж Собчак, манифест издал непонятный, решил пойти против течения или завербовали?
Не хочу я модно... По мне лучше кровь и мясо... Это хотя бы честнее...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу