Политические последствия войны 08.08.08. для Грузии и России

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
это в сравнении с общим массивом информации?... даже не серьезно... так информационные вбросы не делаются... действительно, информационное пространство РФ подчинено предстоящим выборам... так что обречены получать массивы данных о неминуемых успехах нынешнего режима...
читал интервью Дерипаски?

Сухими я тебе отвечу на твое заявление о греках антигрузинах очень просто. Не знаю читал ты его или нет но в Грузии был такой очень хороший писатель по имени Нодар Думбадзе. У него есть рассказ называется Элладос. Прочти его и потом расскажи нам какие греки антигрузины.
из всего Думбадзе я больше всего люблю этот рассказ и повесть "Я вижу солнце".

если бы Нодар был жив сегодня, то Саакашвили поливал бы его дерьмом из большого ушата.

Саакшвили и Думбадзе - антитеза.

a saaka kogda nazivaesh prezidenta gruzii ti oskorbliaesh menia i ochen mnogo gruzin katorie za saakashvili.
Я не могу преступника президентом величать, на его руках кровь людей. Он остался бы человеком если б после 888 ушёл в отставку, доверивший свою судьбу своему народу.
tak opredelis ti antigruzin ili kto?
Я за грузин любящих свою родину, уважающих другие страны и народы. За тех кто хочет видеть процветающую Грузию и делает всё для этого.

читал интервью Дерипаски?

нет... у меня входящих сообщений в день по корпоративной почте от 60 до 100, плюс отраслевые отчеты... политические события только в контексте влияния на рынки.. вот размер моей замочной скважины, через которую смотрю на современный мир... :unknown::grin:

нет... у меня входящих сообщений в день по корпоративной почте от 60 до 100, плюс отраслевые отчеты... политические события только в контексте влияния на рынки.. вот размер моей замочной скважины, через которую смотрю на современный мир... :unknown::grin:
ну и я на форумах паразитирую.

Я за грузин любящих свою родину, уважающих другие страны и народы.

Картлос, приветствую! грузинам Сакашистам это трудно объяснить так как у них если ты не Саакашист то ты антигрузин. Другого быть не может.

Почти все это не все. Я вот не антигрузин. И почему ты считаешь что греки антигрузины? Если ты бы сказал анти- Саакашисты то я бы еще поверил.

Между Грузией и Сакашвили очень большая разница.
greki antigruzini s 93 goda,prichiom tut saakashvili

Картлос, приветствую! грузинам Сакашистам это трудно объяснить так как у них если ты не Саакашист то ты антигрузин. Другого быть не может.

им гораздо сложнее, ибо отказаться от поддержки действующего режима, значит потерять смысл в жизни... они будут до кровавых соплей, до хрипоты отстаивать... того, кто стал символом их национальной идеи... изменения возможны, но не эволюционно.... к сожалению...

Сухуми, допустим что почти все греки антигрузины. Ты не разу не задумывался с чего это они такие? А то что ты говоришь это просто общая фраза. Все армяне антигрузины, все грузины антиармяне и т.д
Я не абхазский грек и не могу говорить то что там было. У тебя по моему есть обида на них из за тех событий. Я разговаривал на эту тему с сухумскими греками в Греции и они мне говорили что грузины виноваты так как пришли не порядок наводить в Абхазии а пришли грабить. Я это могу подтвердить так как сами грузины из Тбилиси которые воевали там, многих которых я очень хорошо знаю говорили тоже самое. Один из них привез оттуда две новые машины и много чего другого.
eto opravdanie,a v voinax vsegda grabiat.eto ne prichina stat antigruzinam

Привет Греко! Человек пожаловался: "Боже спаси меня от друзей дураков, с врагами и сам справлюсь"
Преданные дураки довели Саакашвили до преступления, так же как и Звиади до убийства (или самоубийства). Наш оппонент Сухуми думает что он служит Грузии, на самом деле он враг её (надеюсь по своему недоразумению), всего грузинского. Он один своим языком 1000 людей любящих Грузию и желающих помочь способен превратить в заклятых врагов.

Сухими я тебе отвечу на твое заявление о греках антигрузинах очень просто. Не знаю читал ты его или нет но в Грузии был такой очень хороший писатель по имени Нодар Думбадзе. У него есть рассказ называется Элладос. Прочти его и потом расскажи нам какие греки антигрузины.
kakie greki antigruzini ne tebe mne dokazivat obratnoe,u menia mama grechanka,kshastu ona ne otnositsa k toi kategorii idiotav

Я не могу преступника президентом величать, на его руках кровь людей. Он остался бы человеком если б после 888 ушёл в отставку, доверивший свою судьбу своему народу.

Я за грузин любящих свою родину, уважающих другие страны и народы. За тех кто хочет видеть процветающую Грузию и делает всё для этого.
gruzini uvazhayut drugie narodi i strani,debilizmam ne zanimaisia,gruzia tebe ne monoetnicheskaya armenia,uchi lubvi k ostalnim armianam

nexuya sebe v otstavku..chtob obradovat tebia i rosiu?nepe prosnis,ya vizhu ti umnatupoi cgelovek.eta na kakom osnovanii on dolzhen bil uiti v otstavku?pri saakashvili gruzia stroitsa razvivaetsa,krasiveet.vozmi ajmakuzav i persov s tsxinvala i siobivaites i ostavte nas v pakoe.

kakie greki antigruzini ne tebe mne dokazivat obratnoe,u menia mama grechanka,kshastu ona ne otnositsa k toi kategorii idiotav

Давай лучше фразами не кидайся. А то у тебя паранойя по ходу. Что значит греки с 93 года антигрузины? Из за войны ты так говоришь? Греки не воевали ни на этой и не на той стороне. Если бы воевали на стороне абхазов как армяне то тогда можно было послушать твои претензии.

С этой пропагандой в последнее время крышу у некоторых сносит. Греки плохие, армяне тоже, азеры, осетины, абхазы, про русских вообще молчу. А американцы с которыми вчера познакомились очень прекрасные получается. Давай решай уже ты с нами или с американцами? :grin:

greki antigruzini s 93 goda,prichiom tut saakashvili
..................
gruzini uvazhayut drugie narodi i strani,debilizmam ne zanimaisia,gruzia tebe ne monoetnicheskaya armenia,uchi lubvi k ostalnim armianam
Тогда и русские антигрузины с тех пор, когда многим пришлось уехать бросив нажитое. Из одной такой семьи беженцев-русских мама и сын некоторое время работали в моей компании. Сухуми, ты не меня в этом не переубедишь, что не было этнических чисток и межнациональной розни в стране дружелюбия..

Привет Греко! Человек пожаловался: "Боже спаси меня от друзей дураков, с врагами и сам справлюсь"
Преданные дураки довели Саакашвили до преступления, так же как и Звиади до убийства (или самоубийства). Наш оппонент Сухуми думает что он служит Грузии, на самом деле он враг её (надеюсь по своему недоразумению), всего грузинского. Он один своим языком 1000 людей любящих Грузию и желающих помочь способен превратить в заклятых врагов.
Поддерживаю вами сказанное.

Тогда и русские антигрузины с тех пор, когда многим пришлось уехать бросив нажитое. Из одной такой семьи беженцев-русских мама и сын некоторое время работали в моей компании. Сухуми, ты не меня в этом не переубедишь, что не было этнических чисток и межнациональной розни в стране дружелюбия..
Из моих знакомых грузинов, 8 из 10 убежали в Россию сразу после вступления грузинской армии в Абхазию, правда часть из них имела смешанные семьи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу