Политические последствия войны 08.08.08. для Грузии и России

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
i vashe zdes prisutstvie eto poderzhka antigruzinskoi politiki i propagandi. i ne nado pretvariatsa tut netralnim,vsiu voinu,pust dazhe moralno greki bili za abxazov.
Брось ерунду молоть! Прежде чем по клавишам стукать подумай что хочешь сказать. При лозунге "ГРУЗИЯ ТОЛ"КО ДЛЯ ГРУЗИН" только умственно отсталые могли быть на из стороне. Кстати своего президента вы сами же и убыли, не абхазы, русские... и тем более понтийцы.

Вопросом на вопрос. Я антигрузин? Но когда грузин не желает тебя видеть себя рядом с тобой то автоматически им становишься. В Сухуми греков было не меньше армян, но я не слышал ни от кого, чтоб они приняли про абхазскую позицию, а про грузинскую мы принять не могли. Нам недвусмысленно сказали: Греки умные сами уйдут. :beer:

ладно уже, сей час вам ни кто не угрожает, какова ваша позиция на данный момент?
и ещё, скажите пожалуйста, это важно, как вас лично обидели грузины, что они вам сказали или сделали?

Бедуин, посмотри любой российский новостной сайт, так новостей на грузинскую тематику там больше чем на весь остальной СНГ.
Может быть потому что сама Грузия генерирует эти новости? Такая простая причина не аргумент?

Может быть потому что сама Грузия генерирует эти новости? Такая простая причина не аргумент?
вполне аргумент, но это ни как не коррелируется с утверждением Бедуина о том, что Грузию в РФ забыли.
вот например новости из Туркмении появляются в новостных лентах раз в три месяца, а из Мадагаскара раз в десять лет, хотя и там и там, кипит жизнь и происходят события.

Что в моих постах антигрузинского?
Картлос, разве я вас в чём ни будь обвинял? только спросил ваше мнение.
как я понял вы свободно владеете грузинским, что не характерно для сухумского грека.

Бедуин, посмотри любой российский новостной сайт, так новостей на грузинскую тематику там больше чем на весь остальной СНГ.

В виде эксперимента просмотри сегодняшние новости на РИА
И найди мне новости про Грузию.
А также просмотри ГОЛ и посмотри скока там новостей про Россию.
Можешь также просмотреть Украинский Корреспондент нет . и найди мне новости про Грузию.сегодня правда была и то не про Грузию а про грузина против которого возбуждено уголовное дело из за случая у Грузинского посольства.

Так ,что не надо как грится ля ля.

Брось ерунду молоть! Прежде чем по клавишам стукать подумай что хочешь сказать. При лозунге "ГРУЗИЯ ТОЛ"КО ДЛЯ ГРУЗИН" только умственно отсталые могли быть на из стороне. Кстати своего президента вы сами же и убыли, не абхазы, русские... и тем более понтийцы.
dlia zombi antigruzin pontiecev,k teme,chto na samom dele skazal gamsaxurdia i kak izmenili vsio skazanoe v svayu vigadu
Привет горячий, от Звиада Гамсахурдии!

http://www.youtube.com/watch?v=GAODckpqHeQ&feature=view_all&list=PLB4A69C27225CAC16&index=1

В виде эксперимента просмотри сегодняшние новости на РИА
И найди мне новости про Грузию.
А также просмотри ГОЛ и посмотри скока там новостей про Россию.
Можешь также просмотреть Украинский Корреспондент нет . и найди мне новости про Грузию.сегодня правда была и то не про Грузию а про грузина против которого возбуждено уголовное дело из за случая у Грузинского посольства.

Так ,что не надо как грится ля ля.
ну не знаю, на Лента.ру, каждый день есть что то.

вполне аргумент, но это ни как не коррелируется с утверждением Бедуина о том, что Грузию в РФ забыли.
вот например новости из Туркмении появляются в новостных лентах раз в три месяца, а из Мадагаскара раз в десять лет, хотя и там и там, кипит жизнь и происходят события.

Россия не граничит не с Туркменией и тем более с Модагаскаром.

А вот Украина и Грузия вроде бы состоят в одной организации такой как ГУАМ.

Что в моих постах антигрузинского?
opravdivaya kazhdi raz ruskuyu poziciu,v tom chisle i tut v forume,eta uzhe antigruzin.
i vobshe vi bolnie,vam gamsaxurdia plaxoi,shevardnadze plaxoi,saakashvili plaxoi,vse vashi prezidenti zolotie vse gruzinskie ploxie i fashisti)
chechnu i desiatok unichtozhenix tam naverno tozhe gruzini bombili)))

dlia zombi antigruzin pontiecev,k teme,chto na samom dele skazal gamsaxurdia i kak izmenili vsio skazanoe v svayu vigadu
Привет горячий, от Звиада Гамсахурдии!

http://www.youtube.com/watch?v=GAODckpqHeQ&feature=view_all&list=PLB4A69C27225CAC16&index=1
Медвед как всегда жжот неподетски, какой же он тупой.
стыдоба, для великой России иметь такого презика.

Вот видишь даже ты говоришь сомневая мол есть что то.
А вот sukhumi без апелляционный заявляет ,что ОРТ и РТР ПОСТОЯННО говорят про Грузию чем нас всех и превратили в зомби.

вполне аргумент, но это ни как не коррелируется с утверждением Бедуина о том, что Грузию в РФ забыли. вот например новости из Туркмении появляются в новостных лентах раз в три месяца, а из Мадагаскара раз в десять лет, хотя и там и там, кипит жизнь и происходят события.
Некоректно Иракли сравнивать мдагаскар с грузией. По сводке в прошлом месяце из России в Грузию перевели 50 с чем то лимонов зелёных, не в мадагаскар. Около миллона грузин живёт в России, не мадагаскарцев. Между прочим руссо-грузины работают там, в том числе и в медия пространстве и надо б удивляться если б не было новостей, а не наоборот изобилием новостей.

Ираклий... не слежу за "лента.ру"... Но поверь мне - в центральных российских СМИ о Грузии - ни слова... "Грузия" можно встретить либо на "Эхо Москвы" (Газпром-Медиа, да ?:grin:), либо в "желтой прессе"....

Россия не граничит не с Туркменией и тем более с Модагаскаром.

А вот Украина и Грузия вроде бы состоят в одной организации такой как ГУАМ.
вот и не надо ля-ля-тополя, про то что забыли, грузинская тема - тема важная и для российской политики и для бизнеса(буквально недавно Дерипаска восхвалял Саакашвили в пространном интервью), да и народ нас помнит и любит, кстати туризм из РФ в Грузию идёт в гору, посмотри туристические сайты.

Ираклий... не слежу за "лента.ру"... Но поверь мне - в центральных российских СМИ о Грузии - ни слова... "Грузия" можно встретить либо на "Эхо Москвы" (Газпром-Медиа, да ?:grin:), либо в "желтой прессе"....

А я смотрю Украинские каналы ,сайты и у меня также есть ОРТ НТВ РЕН РТР. Грузии можно сказать там вообще НЕТ
И это я могу утверждать на все 100%

Некоректно Иракли сравнивать мдагаскар с грузией. По сводке в прошлом месяце из России в Грузию перевели 50 с чем то лимонов зелёных, не в мадагаскар. Около миллона грузин живёт в России, не мадагаскарцев. Между прочим руссо-грузины работают там, в том числе и в медия пространстве и надо б удивляться если б не было новостей, а не наоборот изобилием новостей.
миллион выходцев из Грузии, а не миллион грузин, впрочем и они наши бывшие граждане.

вот и не надо ля-ля-тополя, про то что забыли, грузинская тема - тема важная и для российской политики и для бизнеса(буквально недавно Дерипаска восхвалял Саакашвили в пространном интервью), да и народ нас помнит и любит, кстати туризм из РФ в Грузию идёт в гору, посмотри туристические сайты.
У нас тоже иногда говорят про успехи Грузии .НО только ИНОГДА.а не ПОСТОЯННО.

Понимаешь я просто терпеть не могу когда кто то говорит ,что мы зомбированы ОРТ.

ocherednaya otmazka)))smeshno chitat takie idiotskie posti.vigani ti rusak gruzin s rosii zeleni u tebia ostanutsa)pontiec).kak chto srazom zelionie,budto gruzini eti dengi sobrali na ulice i otpravili v gruziu,eta ixnie zarabotanie dengi.banki za eto kstati dengi poluchayut za otpravku deneg.okolo miliona)okola miliona net,600 tisiach maksimum,i mnogie iz nix zhivut tam s sovetskix vremion,grazhdane rosii shas,vi ved za 100 osetin poshli s tsxinvala spasat ix a kak gruzin grazhdan rosii vigoniat sobralis?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу