Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
миша хитрый, сцуко, извивается аки уж на горячей сковороде.Greco написал(а):Как они смогут кого то обогнать если Миша все делает в выгоду Кремлю?
Ираклий Амиранович написал(а):миша хитрый, сцуко, извивается аки уж на горячей сковороде.Greco написал(а):Как они смогут кого то обогнать если Миша все делает в выгоду Кремлю?
greko,a ti grek s tureckoi storani?Политические последствия войны 08.08.08. для Грузии и Ро
Армян же с отца стороны.
Я грек с грузинской стороны.greko,a ti grek s tureckoi storani?
ti grek bezhanec s turcii katori sbezhal s pontosa v gruziu.Я грек с грузинской стороны.
Почему? Они дураки?ti grek bezhanec s turcii katori sbezhal s pontosa v gruziu. ti grek s gruzii,a greki pochti vse antigruzini(pontiici)
Картлос, а что, все греки правда антигрузины?Почему? Они дураки?
da duraki potamushta svoix mazgov net i naxliobivayutsa ruskoi propagandoiПочему? Они дураки?
da tak i est,99 procentov grekov s gruzii antigruzini,suxumskie vobsheКартлос, а что, все греки правда антигрузины?
Сухумский, пусть сам Картлос на это ответит, как знающий ситуацию изнутри.da tak i est,99 procentov grekov s gruzii antigruzini,suxumskie vobshe
Ну молодец Сухуми! Продолжай в том же духе, перед тобой один их этих дураков - я понтиец и горжусь этим. А ты своими словами мне доказываешь что любить то грузин не за что. Плевать они хотели на всех с кого им содрать нечего.:flood:da duraki potamushta svoix mazgov net i naxliobivayutsa ruskoi propagandoi
Вопросом на вопрос. Я антигрузин? Но когда грузин не желает тебя видеть себя рядом с тобой то автоматически им становишься. В Сухуми греков было не меньше армян, но я не слышал ни от кого, чтоб они приняли про абхазскую позицию, а про грузинскую мы принять не могли. Нам недвусмысленно сказали: Греки умные сами уйдут.Картлос, а что, все греки правда антигрузины?
ti pontiec)))nu xot priznai fakt pontiici antigruzini,v ixnem stile oskarbliat gruzin i gruziu.zaxodi v luboi pontiski dom v grecii u vsex televizor vkluchon i u vsex postoyano ruskie kanali,katorie tolko i vrut o gruzie,nu a to chto malo u lavo pantiecev est mozgi ya znayu,oni delayut vivod s zomboyashika)Ну молодец Сухуми! Продолжай в том же духе, перед тобой один их этих дураков - я понтиец и горжусь этим. А ты своими словами мне доказываешь что любить то грузин не за что. Плевать они хотели на всех с кого им содрать нечего.:flood:
vse suxumskie greki proabxazskie bili s samogo nachalo voini,nesmotria na to chto mnogie pontiici zhenati ili zamuzhem za gruzin.Вопросом на вопрос. Я антигрузин? Но когда грузин не желает тебя видеть себя рядом с тобой то автоматически им становишься. В Сухуми греков было не меньше армян, но я не слышал ни от кого, чтоб они приняли про абхазскую позицию, а про грузинскую мы принять не могли. Нам недвусмысленно сказали: Греки умные сами уйдут.
ya lutshe nego znayu,a on pravdu i ne skazhet chto greki tak postupayut kak ya opisal uzheСухумский, пусть сам Картлос на это ответит, как знающий ситуацию изнутри.
я, с одной стороны, не лучшего мнения о греках, потому что все кого я знал были хулиганы, с другой стороны, был у нас друг семьи Алик Михайлиди, и другого такого хорошего и талантливого человека я в жизни не видел.
gaajvi bozoНу и кто из нас ЗОМБИ?
Ну нет Грузии а тем более постоянно в медиапространстве России и Украины.только иногда промелькнет и то кода происходит ,что то из ряда вон выходящее.
Меньше надо грузинский зомбоящик смотреть.
Бедуин, посмотри любой российский новостной сайт, так новостей на грузинскую тематику там больше чем на весь остальной СНГ.Ну и кто из нас ЗОМБИ?
Ну нет Грузии а тем более постоянно в медиапространстве России и Украины.только иногда промелькнет и то кода происходит ,что то из ряда вон выходящее.
Меньше надо грузинский зомбоящик смотреть.