Политические последствия войны 08.08.08. для Грузии и России

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
А я смотрю Украинские каналы ,сайты и у меня также есть ОРТ НТВ РЕН РТР. Грузии можно сказать там вообще НЕТ
И это я могу утверждать на все 100%
я зомбоящик не смотрю, т.ч. поддержать беседу на эту тематику, к сожалению, не могу, хотя могу предположить, что на центральных каналах, как и раньше 70% эфирного времени выделяется на освещение работы тандема.

pontiec molchit,nu kak tebe mayo video?

У нас тоже иногда говорят про успехи Грузии .НО только ИНОГДА.а не ПОСТОЯННО.

Понимаешь я просто терпеть не могу когда кто то говорит ,что мы зомбированы ОРТ.
ну вот делать на Украине или в России нечего, только Грузии косточки перемывать.:roll:

Да деньги их вы любите (не лично, вообще), а вот сами то они зачем, выходцы одним словом. Класс!!!
Картлос, а можно немного подбавить адекватности, дабы нам не забрести в дебри угасающего рассудка?

kartlos,video moi smotrel?

opravdivaya kazhdi raz ruskuyu poziciu,v tom chisle i tut v forume,eta uzhe antigruzin. i vobshe vi bolnie,vam gamsaxurdia plaxoi,shevardnadze plaxoi,saakashvili plaxoi,vse vashi prezidenti zolotie vse gruzinskie ploxie i fashisti) chechnu i desiatok unichtozhenix tam naverno tozhe gruzini bombili)))
Дорогой мой! Ну не буду я лизать ничей сапог, не привык, уважьте. Саака на этом форуме получает 55%, вряд ли половину такого доверия получил бы ДАМ. Оправдываю русские позиции, когда грузины делают глупости и наоборот, не раз заявлял о глупостей русских. Саака как то заявил Мы подорвались на каждой мине оказавшейся (подложенной) на нашем пути. Больше слушайте молодой человек и меньше говорите это пойдёт на пользу Грузии

Дорогой мой! Ну не буду я лизать ничей сапог, не привык, уважьте. Саака на этом форуме получает 55%, вряд ли половину такого доверия получил бы ДАМ. Оправдываю русские позиции, когда грузины делают глупости и наоборот, не раз заявлял о глупостей русских. Саака как то заявил Мы подорвались на каждой мине оказавшейся (подложенной) на нашем пути. Больше слушайте молодой человек и меньше говорите это пойдёт на пользу Грузии
mne neponiaten tvoi posting)a saaka kogda nazivaesh prezidenta gruzii ti oskorbliaesh menia i ochen mnogo gruzin katorie za saakashvili.tak opredelis ti antigruzin ili kto???esli strax otvetit mozhno po grecheski,ya ponimayu)

a na shiot moego video molchish)))

ti grek bezhanec s turcii katori sbezhal s pontosa v gruziu. ti grek s gruzii,a greki pochti vse antigruzini(pontiici)

Почти все это не все. Я вот не антигрузин. И почему ты считаешь что греки антигрузины? Если ты бы сказал анти- Саакашисты то я бы еще поверил.

Между Грузией и Сакашвили очень большая разница.

Картлос, а можно немного подбавить адекватности, дабы нам не забрести в дебри угасающего рассудка?
Иракли Амиранович Миллион выходцев это не граждане Грузии случайно? Или граждане гГрузии это только грузины? Может быть вы (не лично) возвращаете деньги выходцев и тратите только деньги грузин?
Чем по сути отличаются ваши слова от слов Звиади грузия для грузин?
Чем валить на "дебри угасающего рассудка" не лучше ли следить за своими выражениями?

ну, я смотрю этот: http://www.rbc.ru/ - нет на нем навала грузинских тем... :unknown:
вот, например:

19:33Сыну первого президента Грузии, осужденному на 13 лет, оставили приговор в силе.

Сыну первого президента Грузии, осужденному на 13 лет, оставили приговор в силе.

20.07.2011, Тбилиси 19:33:27 Тбилисский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции, приговорившего сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия 36-летнего Цотнэ Гамсахурдиа к 13 годам и 2 месяцам тюрьмы, сообщила журналистам адвокат осужденного Кети Бекаури. В ходе прений сторон защита требовала отмены предыдущего вердикта и оправдания Ц.Гамсахурдиа, но это ходатайство апелляция не удовлетворила.
Первоначально, весной 2010г., Ц.Гамсахурдиа был приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия, однако позднее был дополнительно осужден на 5 лет за попытку подкупить надзирателя. Сам Ц.Гамсахурдия своей вины не признает, заявляя, что дело против него было сфабриковано грузинскими властями. Ранее он объявлял голодовку в знак протеста против ущемления прав человека в стране и, в частности, в местах заключения, а также направлял письмо президенту США Бараку Обаме, в котором описывал "печальную ситуацию", сложившуюся в грузинской системе правосудия.

Сухуми, допустим что почти все греки антигрузины. Ты не разу не задумывался с чего это они такие? А то что ты говоришь это просто общая фраза. Все армяне антигрузины, все грузины антиармяне и т.д
Я не абхазский грек и не могу говорить то что там было. У тебя по моему есть обида на них из за тех событий. Я разговаривал на эту тему с сухумскими греками в Греции и они мне говорили что грузины виноваты так как пришли не порядок наводить в Абхазии а пришли грабить. Я это могу подтвердить так как сами грузины из Тбилиси которые воевали там, многих которых я очень хорошо знаю говорили тоже самое. Один из них привез оттуда две новые машины и много чего другого.

вот, например:

19:33Сыну первого президента Грузии, осужденному на 13 лет, оставили приговор в силе.

Сыну первого президента Грузии, осужденному на 13 лет, оставили приговор в силе.

20.07.2011, Тбилиси 19:33:27 Тбилисский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции, приговорившего сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия 36-летнего Цотнэ Гамсахурдиа к 13 годам и 2 месяцам тюрьмы, сообщила журналистам адвокат осужденного Кети Бекаури. В ходе прений сторон защита требовала отмены предыдущего вердикта и оправдания Ц.Гамсахурдиа, но это ходатайство апелляция не удовлетворила.
Первоначально, весной 2010г., Ц.Гамсахурдиа был приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия, однако позднее был дополнительно осужден на 5 лет за попытку подкупить надзирателя. Сам Ц.Гамсахурдия своей вины не признает, заявляя, что дело против него было сфабриковано грузинскими властями. Ранее он объявлял голодовку в знак протеста против ущемления прав человека в стране и, в частности, в местах заключения, а также направлял письмо президенту США Бараку Обаме, в котором описывал "печальную ситуацию", сложившуюся в грузинской системе правосудия.

Обычная сухая новость и уж никак на зомбирование не тянет

вот, например:

это в сравнении с общим массивом информации?... даже не серьезно... так информационные вбросы не делаются... действительно, информационное пространство РФ подчинено предстоящим выборам... так что обречены получать массивы данных о неминуемых успехах нынешнего режима...

Обычная сухая новость и уж никак на зомбирование не тянет

так кто про зомбирование говорит, оно только на ЦТВ, интернет достаточно нейтрален, бо информационные порталы блюдут своё реноме, что можно только приветствовать.

но Грузия в новостных лентах присутствует постоянно, и в аналитике так же, что нормально, ничего и ни кто не замалчивается и не игнорируется.

Сухими я тебе отвечу на твое заявление о греках антигрузинах очень просто. Не знаю читал ты его или нет но в Грузии был такой очень хороший писатель по имени Нодар Думбадзе. У него есть рассказ называется Элладос. Прочти его и потом расскажи нам какие греки антигрузины.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу