Политические последствия войны 08.08.08. для Грузии и России

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
чем докажешь что именно он разбудил? в том числе в Карабахе в 88-м, Фергане, Приднестровье, Абхазии, ЮО, по всей России, в Грозном, Уфе, Казани, Прибалтике, Актюбинске, Намангане
В Грузии он, а в других местах мне не важно. То что где-то было хуже мне до лампочки.

В Грузии он, а в других местах мне не важно. То что где-то было хуже мне до лампочки.
ну если вам всё до лампочки, то и на сочувствие по отношению к вам, вряд ли стоит рассчитывать.

это была спецоперация КГБ по развалу СССР.

да можешь даже тему такую открыть: "Перлы нашего форума" и наречь её моим именем.

ну если вам всё до лампочки, то и на сочувствие по отношению к вам, вряд ли стоит рассчитывать. это была спецоперация КГБ по развалу СССР.
Никто сочувствия не просит, что было - было, не надо делать невинное личико и искать врагов по всему миру. Единственный и самый страшный враг Грузии его величество грузин желающий, есть пить за чужой счет, неважно как и за какую цену.

Никто сочувствия не просит, что было - было, не надо делать невинное личико и искать врагов по всему миру. Единственный и самый страшный враг Грузии его величество грузин желающий, есть пить за чужой счет, неважно как и за какую цену.
нет, главный враг Грузии, да и всего человечества - чмо и трус, позволяющий подонкам есть и пить за его счёт, именно страх диктует ему стиль поведения - моя хата с краю.

премудрые, млин, хомячки.

нет, главный враг Грузии, да и всего человечества - чмо и трус, позволяющий подонкам есть и пить за его счёт, именно страх диктует ему стиль поведения - моя хата с краю.
Это объясни амерам кормящих этих самих чмо, по вашему выражению, за зелёные поднявших руку на собственную страну и подставивший свой народ под молот русской армии.

Это объясни амерам кормящих этих самих чмо, по вашему выражению, за зелёные поднявших руку на собственную страну и подставивший свой народ под молот русской армии.
сегодняшние государства, практически все наперечёт антинародные, они не есть способ самоорганизации общества для достижения тех или иных целей(защита народа от внешней угрозы, координация хозяйственной деятельности, поддержка науки и искусства, медицина и образование....) а инструмент элиты по угнетению собственного народа.
прям Русь времён княжения варягов, потомков Рюрика.

Не обижайся... :friends:
Но, ты действительно, иногда такое выдашь...
Ну, какая "спецоперация КГБ по развалу СССР" ???!!!
КГБ сам себя разваливал???!!!
нет, она сама себя приватизировала, конвертировала своё могущество в инвалюту и недвижимость, а за одно и экономику всего бывшего СССР прихватизировало.

Около миллона грузин живёт в России, не мадагаскарцев.
очередная неточность( скорее всего взятая из штампа ОРТ) нет столько грузин в России и никогда не было.
197 934 это по переписи 2002 года. если есть другие данные ссылку будь добр

очередная неточность( скорее всего взятая из штампа ОРТ) нет столько грузин в России и никогда не было.
kartlos ruskie i kreml skora sdelayut gruzin 5 milionav v rosii))))))eta skolko detei rozhayut gruzini v rosii)))))
privet abkhazetis forumidan

Исходя из этого, наиболее реалистичной выглядит цифра 400 тыс. грузин, проживающих в России. Официальные данные переписи населения Российской Федерации выглядят куда скромнее и фиксируют всего около 200 тыс. грузин в стране, однако, по-видимому, цифры явно занижены – многие наши земляки проживают в России нелегально и не попадают ни в какие официальные списки.
http://noev-kovcheg.ru/mag/2006-12/271.html
wikipedia: в России по данным переписи 2002 года постоянно проживает 198 тыс. грузин[4], а фактически — от 400 тыс. до 1 млн человек[17]

v rosii vixodci s gruzii ne bolee 600 tisiach

600 так 600 ничего против не имею, хотя из Греции где около 100 перевели 7 лимонов, а из России 53. Цифры сами за себя говорят, кто их понимает
nu i chto s etim?tvoi dengi?ludi rabotayut i posilayut svoi dengi,tak zhe i ruskie katorie milionami v zagranice posilayut dengi v rosiu

chego pereveli emnia s tak nazivaemoi pomoiki suda?soskuchilis po matu)))

chego pereveli emnia s tak nazivaemoi pomoiki suda?soskuchilis po matu)))
никто тебя никуда не переводил, в помойке колекционируем твой мат. Пройдут годы и ты с гордостью можешь их передать своему внуку.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу