Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ты же на 50-ти предыдущих страницах страдал об "русски границах" Давай уже, конкретно про русские границы.
еще раз, я вам россиянам=русским задавал вопрос, и вы на него не смогли ответить... теперь то чего вы от меня хотите? чтобы я за вас это сделал? ну, я же не Путин... а свое видение на гос. устройство изложил выше.

Дык а какого ответа ты ждешь? Нас все устраивает, а тебя нет, ты и рассказывай, как надо все устроить.

если вас все устраивает, то смысл вести дискуссию? вы не хотите разбираться в проблеме, ибо не видите проблемы, т.к. вас все устраивает... следовательно, по каким критериям вы будете оценивать мой рассказ, как надо все устроить, если вы изначально не видите проблемы?
Россия на 5 месте! (с) Гудвин
У России индекс к декабрю 81,2,(с)Politruk

чтобы я не предложил (это имели ввиду?), то ничего не будет выглядеть реалистично, т.к. есть очевидные и объективные причины:
- ущербная самоидентификация русских
- углубившийся нац. сепаратизм (пока не явный, ибо когда станет явным, тогда будет 91-й)
- компрадорский правящий режим
Вот давайте не будем свои личные комплексы на других мерить, есть конкретные предложения, идеи, пожалуйста озвучьте, нет, на нет и суда(обсуждения) нет.

вот давайте по 10 раз одно и тоже не просить?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-230#post-182104

-Вы в очередной раз заблуждаитесь, видимо в следствии того, что невнимательно читаете написанное, или же в результате того, что преднамеренное не захотели обращать на данный Вам ответ внимание. "...вся территория за исключением национальных республик, если Вам так хочется обозначить ее границы является "русской автономией". "
не вам меня упрекать в невнимательности: "...это нигде не зафиксированно, и я не уверен, что русские смогут принять такое жесткое сжатие их пространства"
Я же не в уклонении от ответов Вас упрекаю, а в том что Вы... да Вы и сами понимаете.
-Игорь, ну так зачем выносить на обсуждение, не реализуемые идеи, Вами самим хорошо осознаваемые?
чтобы понимать причины, по которым они не реализуемы, а следовательно решать проблему причин.
Ну так ставьте тогда вопрос соответствующий, по существу без артпсихологической(совершенно напрасной) подготовки мнения форумчан.

если вас все устраивает, то смысл вести дискуссию? вы не хотите разбираться в проблеме, ибо не видите проблемы, т.к. вас все устраивает... следовательно, по каким критериям вы будете оценивать мой рассказ, как надо все устроить, если вы изначально не видите проблемы?
Россия на 5 месте! (с) Гудвин
У России индекс к декабрю 81,2,(с)Politruk

Росстат, г-н Гудвин, Росстат... http://www.gks.ru/bgd/free/b00_24/IssWWW.exe/Stg/d000/I000010R.HTM

Ты же на 50-ти предыдущих страницах страдал об "русски границах" Давай уже, конкретно про русские границы.
еще раз, я вам россиянам=русским задавал вопрос, и вы на него не смогли ответить... теперь то чего вы от меня хотите? чтобы я за вас это сделал? ну, я же не Путин... а свое видение на гос. устройство изложил выше.
Таки не смогли? Или ты недопонял? Ну хоть понял что россияне - это русские. На том спасибо.

Вот давайте не будем свои личные комплексы на других мерить, есть конкретные предложения, идеи, пожалуйста озвучьте, нет, на нет и суда(обсуждения) нет.

вот давайте по 10 раз одно и тоже не просить?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-230#post-182104
Ну так давайте по 10 раз не будем сами себе противоречить:
- унитарная форма конечно не реализуемая, хотя абсолютно соответствует заявленным принципам: мы все россияне, все народы и народности равны на всей территории России и т.п. Но, как только озвучиваешь подобную идею, тут же поднимается вой от нац. сепаратистов, вскрывая их истинную природу и отношение к федерации.
- подобный проект, в России не реализуем, время упущено и еще раньше чем к власти привели Путина. Поэтому, в условиях глубокого экономического кризиса и при помощи из вне распад России исторически неизбежен.

понятно, что у Путина свой... а какой именно вы знаете?
- про один стул могу догадаться, а второй какой?
Игорь, поумерьте свой высокомерный сарказм. Вы заигрываетсь.
Уже становится некомфортно общаться.

не обща
- не вопрос - существующая модель федерализма приведет к логичному результату... повторяться не будут, тем более в начале 90-х большинство жило.
- я прекрасно понимаю большинство мне возражающих (кроме волшебника изумрудного города с 5 места) - пока у самих все относительно хоршо, то лучше ничего не трогать - замерли и ждем! авось пронесет...
А если таки пронесёт? Или давай разрушим то что есть, в угоду тому что может быть будет, или не будет. Ну то, что лучше не будет - это по-любому, мы то с тобой итак понимаем, так зачем разрушать то что есть? Объясни

т.е. вы сомневаетесь - если второй раз наступить на грабли, то может быть и не вмажет как в первый раз?.. тогда да, тогда просто необходимо попробовать... а чтобы выяснить нет ли в этом закономерности, то лучше устроить танцы на граблях - думаю будет убедительная статистика

Фейкуем.:twisted:
увага.jpg

с каких это пор простой вопрос стали "инициативой"?
- лишаете меня права на свое усмотрение ставить/задавать вопросы?
- для чего нужен форум?
Для того, чтобы обмениваться мнениями конструктивно. И не только озадачивать, но и отвечать.

хотелось бы хоть раз на свой вопрос ответ получить, а не лозунг... а то уже начинаю иногда путаться - на какой форум зашел: ГОЛ или irakly.org

А если таки пронесёт? Или давай разрушим то что есть, в угоду тому что может быть будет, или не будет. Ну то, что лучше не будет - это по-любому, мы то с тобой итак понимаем, так зачем разрушать то что есть? Объясни

т.е. вы сомневаетесь - если второй раз наступить на грабли, то может быть и не вмажет как в первый раз?.. тогда да, тогда просто необходимо попробовать... а чтобы выяснить нет ли в этом закономерности, то лучше устроить танцы на граблях - думаю будет убедительная статистика
Ну уж я то как раз на грабли и не собираюсь наступать. И всех призываю не экспериментировать.

Ну уж я то как раз на грабли и не собираюсь наступать. И всех призываю не экспериментировать.

модель федеративного устройства РФ и ее развитие повторят модель Союза, но в последнем была единая идеология, единая политическое устройство

Таки не смогли? Или ты недопонял? Ну хоть понял что россияне - это русские. На том спасибо.

понял вашу ошибочную позицию, но не принял ее

Ну так давайте по 10 раз не будем сами себе противоречить:
- унитарная форма конечно не реализуемая, хотя абсолютно соответствует заявленным принципам: мы все россияне, все народы и народности равны на всей территории России и т.п. Но, как только озвучиваешь подобную идею, тут же поднимается вой от нац. сепаратистов, вскрывая их истинную природу и отношение к федерации.
- подобный проект, в России не реализуем, время упущено и еще раньше чем к власти привели Путина. Поэтому, в условиях глубокого экономического кризиса и при помощи из вне распад России исторически неизбежен.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-233#post-182196

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу