Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я(и такие как я, представители нацменьшинств РФ) россиянин, но не русский, следовательно математически, количество россиян больше количества русских.

россиянин - родовое понятие
Так мы с этимологической стороны подходим к обсуждению вопроса, или математической, можно и с философской взглянуть если есть на то желание.

россиянин - родовое понятие
Так мы с этимологической стороны подходим к обсуждению вопроса, или математической, можно и с философской взглянуть если есть на то желание.

да как не крутите, в современных реалиях эти понятия не тождетвенны

да как не крутите, в современных реалиях эти понятия не тождетвенны
А в сказочных реалиях, тождественны?

Господа ! Мне кажется - зря вы на Политрука накинулись.... Ведь два простых тезиса :
1. Экономика России на грани краха... какое там, к черту, 5-е мес то ??? Кого вообще это место волнует ?? А вот давайте дождемся осени.... максимум - весны следующего года.... И поглядим - кто был прав ? Пока все цифры/индикаторы говорят о правоте Политрука...
2. Унитарное устройство... Алан, Володь - готов подискутировать ! Правда.... предвидя ваши аргументы.... они только подтвердят возможность (тьфу-тьфу-тьфу !) распада России...
а че дискутировать,есть рецепт загнать без крови пасту обратно в тюбик?
пасте не объяснить что в тюбике лучше чем не в тюбике.

Цитата: «если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы» Р.А. Кадыров

Господа ! Мне кажется - зря вы на Политрука накинулись.... Ведь два простых тезиса :
1. Экономика России на грани краха... какое там, к черту, 5-е мес то ??? Кого вообще это место волнует ?? А вот давайте дождемся осени.... максимум - весны следующего года.... И поглядим - кто был прав ? Пока все цифры/индикаторы говорят о правоте Политрука...
2. Унитарное устройство... Алан, Володь - готов подискутировать ! Правда.... предвидя ваши аргументы.... они только подтвердят возможность (тьфу-тьфу-тьфу !) распада России...
а че дискутировать,есть рецепт загнать без крови пасту обратно в тюбик?
пасте не объяснить что в тюбике лучше чем не в тюбике.
Следовательно, надо пасту в порошок, а сыпучие вещества как известно еще как обратно в тюбик залезут, даже крышку за собой завинтят обратно.

а если паста начнет сопротивляться, когда ее в порошок?

politicheskaya-karta-rossii-po-oblastyam.jpg
Полезная штука

Беркут предали уроды бляди...
Ведь замолчат про их потери... (здесь только мат)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу