Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Начинайте, а мы подхватим, да Володь? В предвкушении легкой дискуссионной победы, пойду что ли чаю попью.
Начал !))) Итак, насколько я Вас с Володей понял - вы против унитарии, против деления не по национально-территориальному признаку ? А позвольте полюбопытствовать - почему ? Чем не устраивает губернская система ? И почему мне, как русскому, НЕ НУЖНО свое национальное "государство", а для Вас оно принципиально ? Или мы таки - не россияне ? И "россияне" - фикция ?
Ну шо Вы уважаемый тень на плетень наводите, начало било хорошо, конец наколдовали. Игорь, почему бы Вам заново не пойти на юрфак получать высшее образование? Спросите зачем, зачем мне тратить время и силы для того, что и так мне хорошо известно. И будете сто раз правы. Так объясните зачем мне, костыли если Слава Богу свои две ноги достаточно резво передвигают мою обремененную и без того кучей забот, тушку. Смысл решать логарифмическое уравнение с множеством неизвестных, когда я покупаю по рублю, а продаю за три и на эти 2% припеваючи живу. Спрашивается зачем? С чего Вы взяли что русскому не нужно свое национальное государство? Нужно непременно нужно, но давайте определимся, что для Вас значит русское национальное государство? Какая у нее будет территория и религия.

Так россияне и мы русские, и есть у нас своя земля. Что делить будем?
Алл.... да не вопрос ! Мы - россияне.... Значит - нет проблемы с унитарным устройством ? И Россия превыше национальных анклавов ? А если нет - вернемся к вопросу Политрука... а наше-то, русское - где ???

Беркут предали уроды бляди...
Ведь замолчат про их потери... (здесь только мат)

...не только Беркут. Но, как дальше будут разруливать? Сейчас ни кто, и ни что не препятствует сформировать гос. органы власти, а Запад поддержит, в смысле признает. И уже с этих позиций договариваться с восточными областями и Крымом. Учитывая, что без бюджета, гос. займов, ЦБ области автономно существовать не смогут, то есть основано для договоренностей. Потом проведут выборы и легализуются. А Янукович и Ко канут в лета.

Animals_Beasts__000203_29.jpg

Как это не банально...

а че дискутировать,есть рецепт загнать без крови пасту обратно в тюбик?
пасте не объяснить что в тюбике лучше чем не в тюбике.
Володь - не знаю ! И не знаю, лучше ли ограниченная кровь или перспектива распада.... Не знаю !
Что бы лучше понять, нужно представить чья это возможно будет кровь, других или Ваша.

Янукович сдулся, в борьбе за власть ничего предложить не сможет, и в такой ситуации Крыму придется договариваться с новым Киевом
Хочу надеяться.... что наши уже завтра-послезавтра сделают свой ход...

Так россияне и мы русские, и есть у нас своя земля. Что делить будем?
Алл.... да не вопрос ! Мы - россияне.... Значит - нет проблемы с унитарным устройством ? И Россия превыше национальных анклавов ? А если нет - вернемся к вопросу Политрука... а наше-то, русское - где ???
Ты, я, Политрук, мы русские чего более?

Начал !))) Итак, насколько я Вас с Володей понял - вы против унитарии, против деления не по национально-территориальному признаку ? А позвольте полюбопытствовать - почему ? Чем не устраивает губернская система ? И почему мне, как русскому, НЕ НУЖНО свое национальное "государство", а для Вас оно принципиально ? Или мы таки - не россияне ? И "россияне" - фикция ?

Отвечу коротко, ее (унитарии) поезд ушёл... нет пути назад и если можно, то только в очень далеком будущем.
А как идея- неплохая мысль.
И идея второсортная, и поезд не вернуть.(ИМХО)

современный тренд

Вложения

• Tima.jpg
    Tima.jpg
    967 KB · Просмотры: 476
Отвечу коротко, ее (унитарии) поезд ушёл... нет пути назад и если можно, то только в очень далеком будущем.
А как идея- неплохая мысль.

при реализации сценария распада РФ, Алании не будет - войдет в какой-нибудь СК-халифат

Как то я даже засумлевалси относительно своей грамотности. Вот, даже карту вывесил политическую. Вдруг чО не так. Ан, нет- всё так. Кругом Россия. В России есть республики, между республиками области и края. А они все в Федеральных Округах, а ФО в РФ. Такая вот география. Ладно, пойду спать. Утро вечера мудренее.

Ты, я, Политрук, мы русские чего более?

...более не хочу уничтожения русского мира, русского государства

Как то я даже засумлевалси относительно своей грамотности. Вот, даже карту вывесил политическую. Вдруг чО не так. Ан, нет- всё так. Кругом Россия. В России есть республики, между республиками области и края. А они все в Федеральных Округах, а ФО в РФ. Такая вот география. Ладно, пойду спать. Утро вечера мудренее.

Федеральные округа не являются субъектами или иной конституционной частью административно-территориального деления РФ. Это система представительства, созданная по указу президента "«О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе»"

при реализации сценария распада РФ, Алании не будет - войдет в какой-нибудь СК-халифат
Скептически Вы все же человечище, а может будет одна Великая Алания от Атлантического до Тихого океана. Откуда Вам знать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу