Ну шо Вы уважаемый тень на плетень наводите, начало било хорошо, конец наколдовали. Игорь, почему бы Вам заново не пойти на юрфак получать высшее образование? Спросите зачем, зачем мне тратить время и силы для того, что и так мне хорошо известно. И будете сто раз правы. Так объясните зачем мне, костыли если Слава Богу свои две ноги достаточно резво передвигают мою обремененную и без того кучей забот, тушку. Смысл решать логарифмическое уравнение с множеством неизвестных, когда я покупаю по рублю, а продаю за три и на эти 2% припеваючи живу. Спрашивается зачем? С чего Вы взяли что русскому не нужно свое национальное государство? Нужно непременно нужно, но давайте определимся, что для Вас значит русское национальное государство? Какая у нее будет территория и религия.Начал !))) Итак, насколько я Вас с Володей понял - вы против унитарии, против деления не по национально-территориальному признаку ? А позвольте полюбопытствовать - почему ? Чем не устраивает губернская система ? И почему мне, как русскому, НЕ НУЖНО свое национальное "государство", а для Вас оно принципиально ? Или мы таки - не россияне ? И "россияне" - фикция ?Начинайте, а мы подхватим, да Володь? В предвкушении легкой дискуссионной победы, пойду что ли чаю попью.