Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Смотрю майдан, какое то дэжавю, когда то где то все это я уже видел и слышал. И чем это все закончилось? А ведь на манеже все те же, практически, раздобревшая , больная Юля, картавый охрипший Юра Луценко, хитропопый Порошенко и прочая. Вс те же душераздирающие речи, лозунги, призывы... все та же бравада, эйфория.
Лично я им не верю, и почему то не особо трогает.
Людей только погибших жаль, они пешки, разменная монета в этой гнусной игре.
Слышу, раздают портфели Наливайченко - СБУ( а разве не был?), Генеральный Прокурор какой то .......ский , о ужас, свободовец... тягнибок-фарион :facepalm:, МВД Аваков, дальше слушать не стал, это для меня сложно, мягко говоря.
Кинули, кинули нацики, бандеровцы, западенцы урку-зэка, пошло и примитивно, способные однако.

трудно было другого ожидать, ведь:
- Янукович весьма уязвим и зависим из вне, а Запад надавил и Россия не поддержала
- Восток не настолько готов мобилизоваться на баррикады (может и хорошо, что так) - свою территорию обозначили и вроде как хватит. Думаю реально у большинства также брезгливое отношение к власти, а своих буйных идти на Киев не нашлось.

Восток не настолько готов мобилизоваться на баррикады (может и хорошо, что так) - свою территорию обозначили и вроде как хватит. Думаю реально у большинства также брезгливое отношение к власти, а своих буйных идти на Киев не нашлось.
Вот именно. Средний, малый бизнесс задушен, уровень жизни основной массы населения, и на востоке, юге в том числе ниже плинтуса.
Беспредельничал он со своей семьей, сыном-стамотологом..., олигархи теряли но некатастрофически, но от них, что можно было ожидать? Наивно. Почитал кто выскочил из партии регионов. Хомутынник например, макеевский, ну что там можно удивляться??

А кто вернет дегни ,за так называемую Харьковскую скидку по 100 баксиков за каждые 1000 кубиков?.
Она же шла в зачет стоимости за базировании флота ПОСЛЕ 2017 года.
Это будет очень красивая цыферка .плюс современный долг за все тот же газ.

А кто вернет дегни ,за так называемую Харьковскую скидку по 100 баксиков за каждые 1000 кубиков?.
Она же шла в зачет стоимости за базировании флота ПОСЛЕ 2017 года.
Это будет очень красивая цыферка .плюс современный долг за все тот же газ.

так то все предыдущее нелегитимное воровское руководство подписывало! поддалось жесткому и авторитарному давлению Кремля и в ущерб Украине наподписывало всяких преступных документов! если не верите, то можно спросить в ЕС - они подтвердят...

унитарное государство никоим образом не мешает национальному многообразию и только укрепляет единое Российское государство
А говорите басни реалистичные у Вас получаются.:smile:
image.jpg

Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань

Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…

Ru posters

Последнее редактирование модератором:
Сообщение с большими буквами получилось.

Подмена понять не за суверенитет, а национальное многообразие в рамках единого Российского государства.

унитарное государство никоим образом не мешает национальному многообразию и только укрепляет единое Российское государство
иллюзия, развалится может и унитарное государство.
если будут предпосылки,
а если нет предпосылок федеральное государство может очень долго существовать.
все записи в конституциях национальных республик,все же больше для самоуспакоения нацменов.
ибо не прописано в основном законе РФ, Конституции процедура выхода нац.образования из РФ,
не может никакая республика взять и выйти .а в СССР было процедура размежевания,чкм и воспользовались республики СССР.да и если честно,на данный момент не сожалею о развале СССР, ибо время показало, кто чего стоит.
не жизниспособное было сие сооружение, что не говори, но Прибалтику, Зап.Украину в свое время зря присоеденили к союзу,
чужие они ментально, не православные.отсюда многие беды.заложенные в 39 году.

Смотрю майдан, какое то дэжавю, когда то где то все это я уже видел и слышал. И чем это все закончилось? А ведь на манеже все те же, практически, раздобревшая , больная Юля, картавый охрипший Юра Луценко, хитропопый Порошенко и прочая. Вс те же душераздирающие речи, лозунги, призывы... все та же бравада, эйфория.
Лично я им не верю, и почему то не особо трогает.
Людей только погибших жаль, они пешки, разменная монета в этой гнусной игре.
Слышу, раздают портфели Наливайченко - СБУ( а разве не был?), Генеральный Прокурор какой то .......ский , о ужас, свободовец... тягнибок-фарион :facepalm:, МВД Аваков, дальше слушать не стал, это для меня сложно, мягко говоря.
Кинули, кинули нацики, бандеровцы, западенцы урку-зэка, пошло и примитивно, способные однако.

трудно было другого ожидать, ведь:
- Янукович весьма уязвим и зависим из вне, а Запад надавил и Россия не поддержала
- Восток не настолько готов мобилизоваться на баррикады (может и хорошо, что так) - свою территорию обозначили и вроде как хватит. Думаю реально у большинства также брезгливое отношение к власти, а своих буйных идти на Киев не нашлось.
а как Россия могла поддержать?танками и братушками?
попыталась деньгами,дипломатия не помогла б,вся ЕС настроина за майдан,против януковича,
мы ничего не можем сделать,если западнецы оказались более активны восточных,локальные всплески восточных ничего не решал.

Михаил Добкин
Телеканалы вводят нас в обман смотрим наше снятое видео нашими Харьковскими журналистами вот оно как было я как обещал ничего не скрывать от васhttp://vk.com/video232259019_167584087?list=59c007a307a975187b

Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...
Как дошаркаете до своей кровати, не забудьте кинуть в меня эту пару Алексеиных валенок.:smile:
А пропали валенки то!
Верните, по добру по здорову!:twisted:

я спать раньше всех пошел.:search:

алиби нет,только под мое чеслово.

Как дошаркаете до своей кровати, не забудьте кинуть в меня эту пару Алексеиных валенок.:smile:
А пропали валенки то!
Да вернём мы тебе твои валенки... уж и поносить нельзя...

А пропали валенки то!
А пропали валенки то!
Да вернём мы тебе твои валенки... уж и поносить нельзя...
Крахабор, пошаркать толком не дал
agree.gif
... а валенки знатные то.:good::friends:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу