Как дошаркаете до своей кровати, не забудьте кинуть в меня эту пару Алексеиных валенок.Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дошаркаете до своей кровати, не забудьте кинуть в меня эту пару Алексеиных валенок.Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...
Смотрю майдан, какое то дэжавю, когда то где то все это я уже видел и слышал. И чем это все закончилось? А ведь на манеже все те же, практически, раздобревшая , больная Юля, картавый охрипший Юра Луценко, хитропопый Порошенко и прочая. Вс те же душераздирающие речи, лозунги, призывы... все та же бравада, эйфория.
Лично я им не верю, и почему то не особо трогает.
Людей только погибших жаль, они пешки, разменная монета в этой гнусной игре.
Слышу, раздают портфели Наливайченко - СБУ( а разве не был?), Генеральный Прокурор какой то .......ский , о ужас, свободовец... тягнибок-фарион , МВД Аваков, дальше слушать не стал, это для меня сложно, мягко говоря.
Кинули, кинули нацики, бандеровцы, западенцы урку-зэка, пошло и примитивно, способные однако.
Вот именно. Средний, малый бизнесс задушен, уровень жизни основной массы населения, и на востоке, юге в том числе ниже плинтуса.Восток не настолько готов мобилизоваться на баррикады (может и хорошо, что так) - свою территорию обозначили и вроде как хватит. Думаю реально у большинства также брезгливое отношение к власти, а своих буйных идти на Киев не нашлось.
А кто вернет дегни ,за так называемую Харьковскую скидку по 100 баксиков за каждые 1000 кубиков?.
А кто вернет дегни ,за так называемую Харьковскую скидку по 100 баксиков за каждые 1000 кубиков?.
Она же шла в зачет стоимости за базировании флота ПОСЛЕ 2017 года.
Это будет очень красивая цыферка .плюс современный долг за все тот же газ.
А говорите басни реалистичные у Вас получаются.унитарное государство никоим образом не мешает национальному многообразию и только укрепляет единое Российское государство
иллюзия, развалится может и унитарное государство.Подмена понять не за суверенитет, а национальное многообразие в рамках единого Российского государства.
унитарное государство никоим образом не мешает национальному многообразию и только укрепляет единое Российское государство
утро вечера мудрёнее.Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...
а как Россия могла поддержать?танками и братушками?Смотрю майдан, какое то дэжавю, когда то где то все это я уже видел и слышал. И чем это все закончилось? А ведь на манеже все те же, практически, раздобревшая , больная Юля, картавый охрипший Юра Луценко, хитропопый Порошенко и прочая. Вс те же душераздирающие речи, лозунги, призывы... все та же бравада, эйфория.
Лично я им не верю, и почему то не особо трогает.
Людей только погибших жаль, они пешки, разменная монета в этой гнусной игре.
Слышу, раздают портфели Наливайченко - СБУ( а разве не был?), Генеральный Прокурор какой то .......ский , о ужас, свободовец... тягнибок-фарион , МВД Аваков, дальше слушать не стал, это для меня сложно, мягко говоря.
Кинули, кинули нацики, бандеровцы, западенцы урку-зэка, пошло и примитивно, способные однако.
трудно было другого ожидать, ведь:
- Янукович весьма уязвим и зависим из вне, а Запад надавил и Россия не поддержала
- Восток не настолько готов мобилизоваться на баррикады (может и хорошо, что так) - свою территорию обозначили и вроде как хватит. Думаю реально у большинства также брезгливое отношение к власти, а своих буйных идти на Киев не нашлось.
Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...
А пропали валенки то!Как дошаркаете до своей кровати, не забудьте кинуть в меня эту пару Алексеиных валенок.Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...
А докажи!я спать раньше всех пошел.
Да вернём мы тебе твои валенки... уж и поносить нельзя...Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...А пропали валенки то!Как дошаркаете до своей кровати, не забудьте кинуть в меня эту пару Алексеиных валенок.
Верните, по добру по здорову!
Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...А пропали валенки то!Как дошаркаете до своей кровати, не забудьте кинуть в меня эту пару Алексеиных валенок.
Крахабор, пошаркать толком не далДа вернём мы тебе твои валенки... уж и поносить нельзя...А пропали валенки то!