Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
как помочь,вводить танки?так через час натовский десант будет в Киеве,
и его многие будут встречать с цветами.

Это позиция вечно пьяного, трусоватого Бориски еще по Югославии.
Думаю пара тройка дивизий ВДВ хватило бы тогда.

Последнее редактирование:
Россия и без Украины империя. А Украина без России - ничто: ибо тело без руки или ноги жить может. А вот рука или нога, отделенные от тела - нет...
Роберт. Есль рука-нога пошла гангренить... "Резать к чёртовой матери перетонит".
Сутки потерпи.
Бобик, твоё бесконечное ёрничество раздражает. Если у тебя в семье будет кто-то близкий умирать, точно так же "пат чюкочю" продолжишь косить? Вы со своей Лампиядой все с ума посходили!
Я в курсе витающих среди околороссийских политолухов мыслей договориться с Бандерштадтом о разделе Украины на Киевский Бандерштадт и Харьковскую Малороссию, но даже если каким-то образом этот номер пройдёт (а я в него не верю - бандеровцам и их хозяевам нужно всё и даже больше), то Киев в руках майданцев нам в будущем аукнется так, что даже не представляешь. Киевская мощно идеологизированная Антироссия продолжит влиять на аморфную харьковскую Малороссию, а через неё - на Белгород и Ростов-на-Дону.
Сейчас идеологически Харьков и Белгород находятся в изолированных друг от друга пропагандистских сферах, но когда Харьков неизбежно получит доступ к гуманитарному общению с точно такими же украинцами Белгорода, то оставшиеся в Харькове после раздела Украины "кроты" из Киевской Антироссии начнут подрывать Россию изнутри. На обратный процесс экспорта русской идеологию на Запад не надейся - идеологически Кремль очень убог и способен держать быдло под контролем только в условиях искусственной монополизации пропаганды, при наличии свободной конкуренции проигрывая Западу.
Напомню, что Киевская Русь - это основополагающий миф, обосновывающий право нынешней РФ на существование. И Киевская Антироссия своё право на умерщвление РФ обоснует - не сомневайся.
Напомню, что Киевская Русь - это основополагающий миф
И кто же его основоположил? Просто Че, ты хоть вообще представляешь наше, да хоть и ростовское понимание событий?

Бобик, твоё бесконечное ёрничество раздражает.
Че ты у меня в игноре, но отвечу раз для близиру.
Всякая тварь природная к месту приложена, к всякой твари есть и запас.(ш)
"когда чукчи узнали про хохлов, они перестали во всем винить силы природы"
Манвлгук я всё сказал.

А чего требовать то будут?
Кстати, Вы, как осетин, научили бы русских чудаков на букву "м", как требовать у Кремля военной помощи.
Примитивно рассуждаете, дорогой Че, узко и однобоко мыслите... Победа осетинской дипломатии куда выше и значимей и не ограничивается только Кремлем, в Вашингтоне и в Лондоне все сделали так как надо, как того и требовало осетинское военно-политическое лобби.

И в такой ситуации "Правый сектор" на той же Кубани будет ещё не худшим вариантом по сравнению с грузинскими войсками.
Намного хуже.
Там наши не выселяли ЮО и А. А потом еще и помогают деньгами. А тут хотят русских полностью уничтожить. Или в самом лучшем случае превратить в рабов. Для них Москаль не человек. (Их слова) Если они своих Украинцев привязывают скотчем к столбу, у живых выкалывают глаз, то нас они точно жалеть не будут.

Ужас, шабаш, вурдолаки, нацики-фашики практически дорвались до власти. России нельзя быть в стороне, это кайне опасно, непозволительно.
Да мы с вами, всей душой. И в любом случае наше правители вас не оставят. Сейчас за нами зорко следит запад. Ну в случае опасности, то ли еще будет.
Экстрасенсы еще в ноябре говорили о вмешательстве России.

В общем, Алике с Ростова-на-Дону я бы серьёзно рекомендовал начать учить украинский язык
Не надо. Они не собираются нас вклинивать в их жизнь. Если только в виде рабов. Они и своих то с Юго Запада не хотят.

Уповать на то, что в Кремле сами предложат помощь, преступно глупо.
Нет.
Вспомните как Россия бросилась на помощь ЮО и А. Пошла против всех. И сейчас ее и звать не надо, она сама предложит.

Брось ты! В оккупационной администрации Киева (не говоря о Харькове и Крыме) за четверть века ни кто не сумел выучить т.н. украинский. А ты переживаешь, что с этим справятся украинские гасторбайтеры.
Неправда! Был в Севастополе - сейчас и там хорошо говорят по-украински. То есть, русский язык там безоговорочный гегемон, но если собеседник желает, переходят на украинский легко.
А кроме того, я Вас, наверное, удивлю, но ирландцы, несколько столетий ведущие непримиримую борьбу с англичанами, ирландского языка тоже не знают и поголовно используют английский. В США государственный язык тоже английский, если чо. Так что русскоязычность - не повод к лояльности России.

как помочь,вводить танки?так через час натовский десант будет в Киеве,
и его многие будут встречать с цветами.

Это позиция вечно пьяного, трусоватого Бориски еще по Югославии.
Думаю пара тройка дивизий ВДВ хватило бы тогда.
так нет внешней агрессии,чтоб вводить войска,
на майдане куражатся,ваши соотечественники,
и почему должен гибнуть российский солдат,
если украинцы с востока,тихо сидят по хатам?

Ребята из России, да вы, наверное и мы, до конца не понимем, что происходит, и как.
Вот сегодня утром случайно набрел на такую ссылку, на форуме кинологическом-международном, параллельно слушаю одним ухом прямое включение из нашей Верховной Рады.
Ужас, шабаш, вурдолаки, нацики-фашики практически дорвались до власти. России нельзя быть в стороне, это кайне опасно, непозволительно.
Лидеров прежних на востоке, понятно в утиль, борова и Ко, других.
Но надо поддержать некоторых новых-старых политиков, Коновалюка например, или абсолютно новых, срочно вмешаться иначе нацисты распоясаются до конца.
Вот ссылка, Сашко Билый на арене, да на первых ролях, его соратники уже ген.прокуроры. Что будет дальше, не трудно догодаться.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9425/right-flank-2/
Да все всё понимают, поздно танцевать гопака, когда сабля чупы рубить начала. Теперь уж надо в сторонке малость покурить.

Последнее редактирование:
Брось ты! В оккупационной администрации Киева (не говоря о Харькове и Крыме) за четверть века ни кто не сумел выучить т.н. украинский. А ты переживаешь, что с этим справятся украинские гасторбайтеры.
Неправда! Был в Севастополе - сейчас и там хорошо говорят по-украински. То есть, русский язык там безоговорочный гегемон, но если собеседник желает, переходят на украинский легко.
А шо есть таке украинский язык? Врать то здесь не надо.

самое интересное,что если ввести войска,
то и часть с востока страны может понять это как агрессия,
и сплотится с теми, с майдана.

демократия так и прет.
Оппозиция хочет запретить работу российских СМИ на Украине
Обновлено: 14:33 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться Отменить подписку
Ожесточенные столкновения, переходящие в уличные бои, возобновились в Киеве 18 февраля – после отказа Верховной Рады зарегистрировать проект постановления о возврате к парламентско-президентской форме правления. С обеих сторон применяется огнестрельное оружие. Десятки человек погибли, счет раненым идет на сотни.
Для этого несколько депутатов фракции «Свобода» внесли специальный законопроект.
image17091652_56a86d778155e1ba82ab2eb449bd7834.jpgУвеличить

© Reuters
На Украине вскоре может быть приостановлено вещание телеканалов и радиостанций, не поддерживающих точку зрения оппозиции на события на Майдане. Для этого несколько депутатов фракции «Свобода» внесли специальный законопроект. Под запрет попадают теле- и радиопрограммы, произведенные в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что СМИ этих стран «необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призывы к сепаратизму. Представителей СМИ и граждан Украины, которые мирно протестуют, они называют террористами и экстремистами, что не соответствует действительности».

Бобик, твоё бесконечное ёрничество раздражает.
Че ты у меня в игноре, но отвечу раз для близиру.
Всякая тварь природная к месту приложена, к всякой твари есть и запас.(ш)
"когда чукчи узнали про хохлов, они перестали во всем винить силы природы"
Манвлгук я всё сказал.
Ну я польщён, что такая звезда снизошла до общения со мной. Однако ничего, кроме хамства, на этот раз в адрес украинцев, ответить не можешь. У вас всех Партия и Правительство всегда и безоговорочно правы - просто с народом им не везёт. Вы-то сами, надо понимать, не народ, а белая кость, с которой Партии и Правительству повезло? Вот только, когда Кремль повалится как рыгианалы, белая кость будет вместе со всеми линять из страны или молча переживать невзгоды. Опции перейти на отдельный от "хохлов" и "белоленточников" уровень бытия в этой некомпьютерной игре не предусмотрено!

А шо есть таке украинский язык? Врать то здесь не надо.
Как начнёте под угрозой кары за саботаж нести трудовую повинность на гражданском предприятии под контролем бандеровца, так и узнаете.

Напомню, что Киевская Русь - это основополагающий миф для обоснования существования России
И кто же его основоположил? Просто Че, ты хоть вообще представляешь наше, да хоть и ростовское понимание событий?
Я не виноват, что Вы прогуляли школьный курс Истории Отечества. Скачайте соответствующие учебники и ознакомьтесь.

Я не виноват, что Вы прогуляли школьный курс Истории Отечества. Скачайте соответствующие учебники и ознакомьтесь.
А, так это был ты "основоположником идеи"... Прости, уж это я точно в школе не проходила.

если он вор,это только моральное унижение,
а вор этого заслуживает.
А презумпция невиновности.
А кто судит? Они что НЕ воровали?
Оппозиция хочет запретить работу российских СМИ на Украине
И это они судят нас! У нас их СМИ не под запретом!

Вот хотят чтоб вся информация шла только о них.

Итак вся инфа о Майдане шла только в одну корзину.

И это они судят нас! У нас их СМИ не под запретом!
у наших тоже рыльце в пуху.
формально но они правы.

Под запрет попадают теле- и радиопрограммы, произведенные в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.
надо было подписывать,кроме нас только Белоруссия не подписала.

А, так это был ты "основоположником идеи"... Прости, уж это я точно в школе не проходила.
Неумело троллите. Не я ж учебники по истории пишу.
Вот пускай после всех прошедших событий ваши питерские небожители и попытаются объяснить школярам, почему Украина не имеет прав на территориальные претензии к России, когда русская государственность зародилась в украинском Киеве, и зачем в Великую отечественную войну русские солдаты помешали евроинтеграции свободолюбивых украинцев и белорусов под чутким руководством главного европейского партнёра "Газпрома" - Германии. Находить повод для празднования 9 мая и без того в России с каждым годом всё сложнее.
В общем, все государствообразущие мифы России, плотно завязанные на Киевскую Русь и комплекс главной жертвы Второй мировой войны, благодаря "неуклонно возрастающему" последние 25 лет международному авторитету страны пошли псу под хвост, как ушёл в небытие и миф о непобедимости русского духа. В сухом остатке видим, что у населения России выбили из-под ног историческое самосознание и лишили права на собственную гордость. А униженные и оскорблённые народы успешные государства не строят: сербы тому пример.

понятно... Так и знал, что ты не в курсе. Ладно, рассказываю. Лично я по украински заговорил на третий день после моего первого приезда на Нэньку. А еще пел украинские песни. Более того, доказывал теще (которая 70 лет прожила на Украине), что петь нужно "... шо нИженьки босые...", а она спорила, что правильно "нОженьки". А это, между прочим, не Восток и не Крым, а Житомирская.

К чему это я? А! Просто тот украинский язык, который учили в советской школе, это просто наречие русского, в простонародье именуемое суржиком. И мне теперь, гораздо проще переключится на украинский, чем на московский, бо парадную ни когда не назову подъездом, а поребрик бордюром. А вот то, что свидомые украинцы называют мовой- это понимают лишь 10% Галиции. И пройдет несколько поколений (при благоприятном стечении обстоятельств), когда этот язык станет государственным.

Так что, паника твоя преждевременна.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу