Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
если он вор,это только моральное унижение,
а вор этого заслуживает.
чО и суд был? или внесудебные расправы это уже норма?
его привязали к столбу,били или нет не знаю,с законностью сейчас там плохо,
это было моральное унижение,
не приятное для него,но на виду только это.

демократия так и прет.
Оппозиция хочет запретить работу российских СМИ на Украине
Обновлено: 14:33 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться Отменить подписку
Ожесточенные столкновения, переходящие в уличные бои, возобновились в Киеве 18 февраля – после отказа Верховной Рады зарегистрировать проект постановления о возврате к парламентско-президентской форме правления. С обеих сторон применяется огнестрельное оружие. Десятки человек погибли, счет раненым идет на сотни.
Для этого несколько депутатов фракции «Свобода» внесли специальный законопроект.
image17091652_56a86d778155e1ba82ab2eb449bd7834.jpgУвеличить

© Reuters
На Украине вскоре может быть приостановлено вещание телеканалов и радиостанций, не поддерживающих точку зрения оппозиции на события на Майдане. Для этого несколько депутатов фракции «Свобода» внесли специальный законопроект. Под запрет попадают теле- и радиопрограммы, произведенные в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что СМИ этих стран «необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призывы к сепаратизму. Представителей СМИ и граждан Украины, которые мирно протестуют, они называют террористами и экстремистами, что не соответствует действительности».

захватили преимущество и планомерно его развивают... им еще предстоит Восток отинтегрировать. Так что они делают все правильно, для достижения своих целей. Что будут делать жители Востока Украины? Думаю ничего, ибо власть их предала, а других возможностей для самоорганизации и мобилизации нет. Россия блюдет суверенитет. Вся надежда на bobik-а - надо просто немного подождать.

т.е. все нормально, все идет по плану, бендеровский прозападный режим в колыбели Руси - это логично?

Не знаю на счет логики. В истории все логично. Но однозначно, что это неприемлемо, лично для меня. А что это уже впервые? В истории все повторяется..., надеюсь, все встанет на место, как и раньше

gitler_stalin_22.jpg

Советские солдаты ведут немецких военнопленных по улицам Киева 16 августа 1944 год

Брось ты! В оккупационной администрации Киева (не говоря о Харькове и Крыме) за четверть века ни кто не сумел выучить т.н. украинский. А ты переживаешь, что с этим справятся украинские гасторбайтеры.

дело житейское, научатся: http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906707.shtml

Я считаю подобные решения истерикой. А это хорошо, чем больше понаделает хунта ошибок, тем лучше.

И кто же его основоположил? Просто Че, ты хоть вообще представляешь наше, да хоть и ростовское понимание событий?

просто изложите... к чему вопрос то?
Напомню, что Киевская Русь - это основополагающий миф© Просто Че
Итак, кто этот миф в основу положил?

Неправда! Был в Севастополе - сейчас и там хорошо говорят по-украински. То есть, русский язык там безоговорочный гегемон, но если собеседник желает, переходят на украинский легко.

понятно... Так и знал, что ты не в курсе. Ладно, рассказываю. Лично я по украински заговорил на третий день после моего первого приезда на Нэньку. А еще пел украинские песни. Более того, доказывал теще (которая 70 лет прожила на Украине), что петь нужно "... шо нИженьки босые...", а она спорила, что правильно "нОженьки". А это, между прочим, не Восток и не Крым, а Житомирская.

К чему это я? А! Просто тот украинский язык, который учили в советской школе, это просто наречие русского, в простонародье именуемое суржиком. И мне теперь, гораздо проще переключится на украинский, чем на московский, бо парадную ни когда не назову подъездом, а поребрик бордюром. А вот то, что свидомые украинцы называют мовой- это понимают лишь 10% Галиции. И пройдет несколько поколений (при благоприятном стечении обстоятельств), когда этот язык станет государственным.

Так что, паника твоя преждевременна.

ребята там грамотные, ну, или их инструкторы... поэтому выхолащивать будут все и вся связанное с враждебной Московией, развивая парадигму украинской исключительности... тут и по православию бить будут наотмашь http://argumenti.ru/world/2014/02/321357

А шо есть таке украинский язык? Врать то здесь не надо.

тут некоторые Просто Че в троллизме обвиняют, а настоящий троллизм выглядит именно так, как Alika написала
Ну забаньте меня, мне то не привыкать...

понятно... Так и знал, что ты не в курсе. Ладно, рассказываю. Лично я по украински заговорил на третий день после моего первого приезда на Нэньку. А еще пел украинские песни. Более того, доказывал теще (которая 70 лет прожила на Украине), что петь нужно "... шо нИженьки босые...", а она спорила, что правильно "нОженьки". А это, между прочим, не Восток и не Крым, а Житомирская.

К чему это я? А! Просто тот украинский язык, который учили в советской школе, это просто наречие русского, в простонародье именуемое суржиком. И мне теперь, гораздо проще переключится на украинский, чем на московский, бо парадную ни когда не назову подъездом, а поребрик бордюром. А вот то, что свидомые украинцы называют мовой- это понимают лишь 10% Галиции. И пройдет несколько поколений (при благоприятном стечении обстоятельств), когда этот язык станет государственным.

Так что, паника твоя преждевременна.

ребята там грамотные, ну, или их инструкторы... поэтому выхолащивать будут все и вся связанное с враждебной Московией, развивая парадигму украинской исключительности... тут и по православию бить будут наотмашь http://argumenti.ru/world/2014/02/321357

И что? В Грузии в 92-ом начали с этого же. Чем закончилось (вернее не закончилось до сих пор) напомнить? Понятно, что Украина не Грузия и Запад будет за нее бороться отчаяней, но и Россия в стороне не останется. Я уверен.

И тоже уповаю на Бобика :smile:

В общем, все государствообразущие мифы России, плотно завязанные на Киевскую Русь и комплекс главной жертвы Второй мировой войны, благодаря "неуклонно возрастающему" последние 25 лет международному авторитету страны пошли псу под хвост, как ушёл в небытие и миф о непобедимости русского духа. В сухом остатке видим, что у населения России выбили из-под ног историческое самосознание и лишили права на собственную гордость. А униженные и оскорблённые народы успешные государства не строят: сербы тому пример.
Полная собачья чушь. Особенно про непобедимость духа ,историческое самосознание и гордость. Кто чО выбил у кого и почему отдельная тема, а вот почему об этом так взахлюб блеет Просто Че в принципе понятно. Непонятно, как с такой психикой и отношением к собственной стране и народу это Че до сих пор не зашиблось головой о стену. Ждёт?
Совершенно ясно, что бандитский переворот в Украине поставил Украинскую государственность на шаткую табуретку. Задача России в этой ситуации не допустить безнаказанности последствий этого переворота для интересов России. Если украинцы будут терпеливо ложиться под новую бандеровскую власть- это их выбор. Будут бороться- что`ж, Россия рядом. Граница одна.
Встанет ещё вопрос по Севостополю и ЧМ РФ соответственно. Однако, были времена и похуже, и вопрос ребром стоял и Россия была гораздо слабей и нерешительней. Уйдём, нас там заменят Турки/НАТО/. Есть тер. претензии к Украине со стороны Румынии. Добавятся со стороны России. Будет веселуха и полный майдан. Чего уж там про нац. гордость то визжать по бабьи? А уж историческую память и гордость за наших предков уж точно майданом не закрасить. Крови не хватит. Если чО.

Бажов любимый автор? Ребята из Брюсселя и Вашингтона просто так от такого успеха не откажутся. Экспансия на Восток задача стратегическая и не меняется уже несколько столетий. Да, и Батка не вечный...

тут некоторые Просто Че в троллизме обвиняют, а настоящий троллизм выглядит именно так, как Alika написала
Ну забаньте меня, мне то не привыкать...

правила знаете, а если нет, то можете прочесть... какой смысл писать о том, чего нет? ну, нет тут бана... а троллизм бывает иногда.

я специально поднимал вопрос о русских и о русской земле, и самоидетификации в этой теме... попробуйте еще разок поразмышлять
какя связь Киевская Русь,
развал РФ?

там у меня в сообщениях есть такое слово самоидентификация... так вот, она связана с историей народа, а как ни крути, до великой Москвы, был великий Киев, в коем и зачиналось государство российское и ковалась вера православная.

- считаете что нам ментально близки сев. кавказцы, якуты, буряты?
лет 200 назад,да не были близки,
сейчас после совместного проживания,
все таки больше похожего чем различия.

откуда такая порция уверенности? звонили друзьям в Махачкалу, Якутск, Улан-Удэ...

какя связь Киевская Русь,
развал РФ?

там у меня в сообщениях есть такое слово самоидентификация... так вот, она связана с историей народа, а как ни крути, до великой Москвы, был великий Киев, в коем и зачиналось государство российское и ковалась вера православная.
Правда, а как же Новгородская Русь?

чО и суд был? или внесудебные расправы это уже норма?
его привязали к столбу,били или нет не знаю,с законностью сейчас там плохо,
это было моральное унижение,
не приятное для него,но на виду только это.

вы решили пересказать видео? отношение то к произошедшему какое?

т.е. все нормально, все идет по плану, бендеровский прозападный режим в колыбели Руси - это логично?

Не знаю на счет логики. В истории все логично. Но однозначно, что это неприемлемо, лично для меня. А что это уже впервые? В истории все повторяется..., надеюсь, все встанет на место, как и раньше

gitler_stalin_22.jpg

Советские солдаты ведут немецких военнопленных по улицам Киева 16 августа 1944 год

упованием на подвиги предков будущего не построить

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу