Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ребята там грамотные, ну, или их инструкторы... поэтому выхолащивать будут все и вся связанное с враждебной Московией, развивая парадигму украинской исключительности... тут и по православию бить будут наотмашь http://argumenti.ru/world/2014/02/321357

И что? В Грузии в 92-ом начали с этого же. Чем закончилось (вернее не закончилось до сих пор) напомнить? Понятно, что Украина не Грузия и Запад будет за нее бороться отчаяней, но и Россия в стороне не останется. Я уверен.

И тоже уповаю на Бобика :smile:

ну, до того пока bobik разрулит ситуацию, какие варианты есть у РФ?

И это всё? Смотрю, под впечатлением от событий на Украине у Вас былая многословность испарилась.
Всё Вы понимаете, потому и нет былого красноречия

Да потому что бред этот читать сначала смешно конечно и забавно, но потом даже неловко становится.

Ну забаньте меня, мне то не привыкать...
Аличка, меня на том форуме забанили. Из за Беркута. Посмела его защищать.
Это никого здесь не удивит. Яра, здесь компания собралась в частности и из тех, кого и за меньшие прегрешения лишили права писать на "великом форуме Ираклия" :smile: Да фиг с ними, ещё разбанят... вот только ты скоро попадёшь в разряд тех, кого будут банить просто за появление.

Я считаю подобные решения истерикой. А это хорошо, чем больше понаделает хунта ошибок, тем лучше.

никакой истерики, идут последовательно по намеченному курсу... сейчас на этой волне застолбят как можно в политическом пространстве, а потом возможно будут торговаться с РФ - например, мы вернем статус русскому языку, а вы сохраните скидки на газ, дадите рассрочку и дадите обещанный кредит.

Это никого здесь не удивит. Яра, здесь компания собралась в частности и из тех, кого и за меньшие прегрешения лишили права писать на "великом форуме Ираклия"
Ага, я еще долго продержалась. Сегодня забанили и Ariston.

какя связь Киевская Русь,
развал РФ?

там у меня в сообщениях есть такое слово самоидентификация... так вот, она связана с историей народа, а как ни крути, до великой Москвы, был великий Киев, в коем и зачиналось государство российское и ковалась вера православная.
и?живущие в Украине,не имеют право выбрать другой путь,
отличный чего хотят не которые русские?

Полная собачья чушь. Особенно про непобедимость духа ,историческое самосознание и гордость. Кто чО выбил у кого и почему отдельная тема, а вот почему об этом так взахлюб блеет Просто Че в принципе понятно. Непонятно, как с такой психикой и отношением к собственной стране и народу это Че до сих пор не зашиблось головой о стену. Ждёт?
Совершенно ясно, что бандитский переворот в Украине поставил Украинскую государственность на шаткую табуретку. Задача России в этой ситуации не допустить безнаказанности последствий этого переворота для интересов России. Если украинцы будут терпеливо ложиться под новую бандеровскую власть- это их выбор. Будут бороться- что`ж, Россия рядом. Граница одна.
Встанет ещё вопрос по Севостополю и ЧМ РФ соответственно. Однако, были времена и похуже, и вопрос ребром стоял и Россия была гораздо слабей и нерешительней. Уйдём, нас там заменят Турки/НАТО/. Есть тер. претензии к Украине со стороны Румынии. Добавятся со стороны России. Будет веселуха и полный майдан. Чего уж там про нац. гордость то визжать по бабьи? А уж историческую память и гордость за наших предков уж точно майданом не закрасить. Крови не хватит. Если чО.

Бажов любимый автор? Ребята из Брюсселя и Вашингтона просто так от такого успеха не откажутся. Экспансия на Восток задача стратегическая и не меняется уже несколько столетий. Да, и Батка не вечный...
Достоевский, если чО, padre.

там у меня в сообщениях есть такое слово самоидентификация... так вот, она связана с историей народа, а как ни крути, до великой Москвы, был великий Киев, в коем и зачиналось государство российское и ковалась вера православная.
Правда, а как же Новгородская Русь?

пожалуйста, можете внести свою лепту в развитие темы: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Великая-Русь.2789/

они там пришлые али аборигены?

аборигены с пришлым мировозрением
но все таки аборигены,а то что мировозрение поменялось,
в какой то мере надо сказать спасибо Сталину,
еще раз повторю,присоединение Прибалтики Зап.Украины,
то что после 45 года остались в Вост.Европе считаю стратегической ошибкой,
ушли бы были бы освободители,
а так освободители и поработители в одном флаконе.

и?живущие в Украине,не имеют право выбрать другой путь,
отличный чего хотят не которые русские?

другой путь? может быть... но, они то выбирают другой путь на лжи

его привязали к столбу,били или нет не знаю,с законностью сейчас там плохо,
это было моральное унижение,
не приятное для него,но на виду только это.

вы решили пересказать видео? отношение то к произошедшему какое?
отрицательное,как и многое творящиеся в Украине,
правда очень интересно читать его признание про контрабанду,
и тут же смотреть фото особняка в Межгорие,смотреть на памятные медали,бутылки какого то алкоголя, с ликом лучезарного.

аборигены с пришлым мировозрением

Сталина вот только сюда не приплетайте!... идеология разделения народа на три славянских, с последующей ассимиляцией была рождена задолго до его рождения

никакой истерики, идут последовательно по намеченному курсу... сейчас на этой волне застолбят как можно в политическом пространстве, а потом возможно будут торговаться с РФ - например, мы вернем статус русскому языку, а вы сохраните скидки на газ, дадите рассрочку и дадите обещанный кредит.

Истерика- потому, что всем сразу стало видно (в первую очередь Западу), что новая власть не собирается делать шаги примирения этнических сторон конфликта. Насчет торгов, согласен. Кстати, теперь для российской стороны антагонизм будет на руку.

вы решили пересказать видео? отношение то к произошедшему какое?
и тут же смотреть фото особняка в Межгорие,смотреть на памятные медали,бутылки какого то алкоголя, с ликом лучезарного.

думаете в многочисленных российских резиденциях аскетичная обстановка?

Истерика- потому, что всем сразу стало видно (в первую очередь Западу), что новая власть не собирается делать шаги примирения этнических сторон конфликта. Насчет торгов, согласен. Кстати, теперь для российской стороны антагонизм будет на руку.

- а зачем им искать примирения? они победители, а значит имеют право столбить место - потом уже исходя из застолбленного будут разговаривать и что то уступать, делать весенние "скидки"...
- масштаб бедствия оценить не представляется возможным, особенно для населения, всего населения, ибо экономически страна банкрот

Сталина вот только сюда не приплетайте!... идеология разделения народа на три славянских, с последующей ассимиляцией была рождена задолго до его рождения
без этих присоединенных.жилиб в сто раз лучше,
просто я служил в Латвии полтора года,
насмотрелся.днем вместе работаем можем водки пить,
а ночью поймают в своем городке,обмотают колючей проволокой и канализация скинут.
служака после учебки попал в Зап.Укр,воспоминания тоже прелестные.

упованием на подвиги предков будущего не построить

Не упованием, но верой! Традиции, историческая память, ментальность- это все поможет. Хоть и порядком чувства эти поистрепались...

ну, до того пока bobik разрулит ситуацию, какие варианты есть у РФ?

1. экономическое давление
2. информационное обеспечение русского мира на Украине
3. дипломатия

без этих присоединенных.жилиб в сто раз лучше,
просто я служил в Латвии полтора года,
насмотрелся.днем вместе работаем можем водки пить,
а ночью поймают в своем городке,обмотают колючей проволокой и канализация скинут.
служака после учебки попал в Зап.Укр,воспоминания тоже прелестные.

по вашей логике знаете еще сколько землицы надо отрезать?

думаете в многочисленных российских резиденциях аскетичная обстановка?
не знаю,но роскоши восточной деспотии в наши как то не замечал.
не аскетичные,но все таки.меру надо знать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу