Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

нам бы здесь со своим майданм справиться...

640x960.jpg

640x427 (1).jpg

640x427.jpg

«Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении»
Удивительно, не на Путине, значит.
Какая в попу разница на кого сейчас будут вешать собак? Вот страна на грани развала, вот пустая гос. казана, вот "правое крыло", вот Крым..., вот Закарпатье, вот Буковина..., вотькать можно очень долго.
Идиот Янукович жизнь свою бездарно просрал своей нерешительностью, и хрен с ним. Новая власть щас горя хапнет полной лопатой. ЕС забадается тащить это дерьмо на свежий воздух.
Нихрена в Украине не осталось. Сплошная вольница на все четыре, а кругом шестнадцать. И пора уже по векселям платить. Вот тут и начинается самое интересное. Власть то они захватили, а как держать её будут? На майданских дубинах? На законах о языке?
Идиотизм в том, что нет в Украине вообще нихрена, что могло бы заинтересовать жителей самой Украины, акромя вышиванок и мовы. Орать на каждом углу "Слава Украине" очень быстро надоест. И возникнет вопрос, а с чего слава то? И надо это? "Там" то лучше.
Какая нахрен "слава" если такая дупа вокруг. С одной стороны ЕС лыбится, с другой Россия, а вокруг мелкими бесами всякие "Румынии", да собственный поляризированный народ изнутри подпирает. В самую пору на колени бухаться да начинать голосить. Могет кто и подаст из за океана.
Самостийность без ума да силы не бывает. Андестенд хлопчики?

упованием на подвиги предков будущего не построить
Есть веские причины для сомнения касаемо Ваших предположений, а что доподлинно известно, так это то, что без упования, на подвиги предков, мудрость прошлых лет, благополучное будущее очень тяжело построить, не говоря уже о настоящем.

Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва
(Иак.2:16-26)

перфоманс, и не более... подражателей всегда хватает. Но, когда после итогов первого квартала начнут бюджеты резать и региональные бюджеты и бизнес, вот тогда риски замайданить возрастут

Видимо Вы считаете, уважаемый Игорь, что Ваш источник в Махачкале, Якутске, Улан-Удэ... надежней, всех остальных, иначе откуда проистекает столь панические, ущербные настроения, предположения.

можете подстраховаться интернетом - есть много информации по теме (не моя, и не моих знакомых)
Ну сколько можно страховаться, привел же Вам объективную инфу из инета, и не в первый раз, на что Вы напротив стали ссылаться на знании ситуации изнутри, ставя все прочие аргументы, в том числе происходящие преобразования по выстраиванию здоровой федерации, в ранг иллюзий.

Уж сотни раз твердили- где сцылы? Ну в самом то деле?
Яте щас такую картину про Америку нарисую.
Вот:
Привет из Нью-Йорка.jpg

у нас проще покрышки поджечь, тем нарисовать. Правда последствия могут быть самыми разными
Участникам акции у Спаса на Крови инкриминируют мелкое хулиганство

массами управлять надо, нужен лидер впереди и на лихом коне... и хде оне?

хз. Добкин, например. Или этот оплотчик...

Зачем? Русь пошла не из Киева и что обсуждать?
Легенда это. Такая же как про Ромула и Рема.
Вече Новгородское пожалуй будет значителней.
И уж Русь то Киевская точно под Московскую кальку делалась, особенно в свете татарских "загонов". Более того Киев был оставлен и весь престол перенесён во Владимир. И от Гедемина, разделителя Русской веры пошла уже тризна по Киевской Руси. Киев и его Софийский собор всегда в истории Руси был символом не объединения, а именно разделения Руси. И нехрен тут историческую базу подводить. Именно Москва стала собором русских земель.
И нехрен тут пургу нести про историческую идентификацию.

думаю причины неактивной борьбы за Украину изложены точно, будем исходить из оного
Почему нет? Оне же нам весь мозг высушили своей Киевской Русью, исконными корнями, и прочей хренью про свою первозданность и офигительность, про доброту свою невьебенную, про мову певучую, про нашу дремучую угро-финность. Чего тащить то на загривке чужие мифы? Нет никакой Киевской Руси. Забудь. Есть Русь Московская, да Смоленская, да Владимирская, да Суздальская да Новгородская и центром всему Москва. И всё.

у нас проще покрышки поджечь, тем нарисовать. Правда последствия могут быть самыми разными
Участникам акции у Спаса на Крови инкриминируют мелкое хулиганство

массами управлять надо, нужен лидер впереди и на лихом коне... и хде оне?

хз. Добкин, например. Или этот оплотчик...
Весёлый народ- эти художники. Любители перформансов и кровавых соплей.

Круто там все замесилось:smile:
Юля - НАШ президент!...В Украине.
Такая подстава хохлам...

можете подстраховаться интернетом - есть много информации по теме (не моя, и не моих знакомых)
Ну сколько можно страховаться, привел же Вам объективную инфу из инета, и не в первый раз, на что Вы напротив стали ссылаться на знании ситуации изнутри, ставя все прочие аргументы, в том числе происходящие преобразования по выстраиванию здоровой федерации, в ранг иллюзий.

ну, и я вам приводил ссылку из интернета о протесте притесняемых русских - вы как то отреагировали? у меня знание ситуации изнутри, и есть инфо в сети - и чО?... убеждены, что в нац субъектах институционально не культивируется национализм и сепаратизм, ну и ладно...мне индифферентно, ибо у многих на форуме розовые очки на глазах.

ну, и я вам приводил ссылку из интернета о протесте притесняемых русских - вы как то отреагировали? у меня знание ситуации изнутри, и есть инфо в сети - и чО?... убеждены, что в нац субъектах институционально не культивируется национализм и сепаратизм, ну и ладно...мне индифферентно, ибо у многих на форуме розовые очки на глазах.
О каком протесте, ссылке идет речь? Кроме Ваших панических речей, нет ни одного мало мальский разумного аргумента в пользу реформирования государственного устройства. Убежден что нет в национальных республиках Кавказа, со стороны народов там проживающих, стремления к сепаратизму, утверждаю это на основании знания дела изнутри, смею предполагать в других республиках РФ ситуация аналогична. Не путайте знак, здоровый национализм никогда не был отрицательным качеством нации. У меня к Вам большая просьба, Игорь, если можете приведите пожалуйста объективные и аргументированные доводы касаемо Вашей утопичной идеи по созданию унитарного российского государства, иначе дальнейшее обсуждение этой темы приобретает совершенно бессмысленный, праздный характер...

Псковская дивизия приведена в боевую готовность в связи с событиями в Киеве

andreyvadjra
February 23rd, 16:15
23 Февраля 2014

Приказа об отправлении нет, но десантники сидят на чемоданах

Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев.

- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.

Подтверждаю. Объявлена тревога, все контрактники находятся на территории части.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу