Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, не на Путине, значит.«Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении»
Есть веские причины для сомнения касаемо Ваших предположений, а что доподлинно известно, так это то, что без упования, на подвиги предков, мудрость прошлых лет, благополучное будущее очень тяжело построить, не говоря уже о настоящем.упованием на подвиги предков будущего не построить
а есть ли резерв ставки?
дристнут
нам бы здесь со своим майданм справиться...
Посмотреть вложение 7482
Посмотреть вложение 7483
Посмотреть вложение 7484
Ну сколько можно страховаться, привел же Вам объективную инфу из инета, и не в первый раз, на что Вы напротив стали ссылаться на знании ситуации изнутри, ставя все прочие аргументы, в том числе происходящие преобразования по выстраиванию здоровой федерации, в ранг иллюзий.Видимо Вы считаете, уважаемый Игорь, что Ваш источник в Махачкале, Якутске, Улан-Удэ... надежней, всех остальных, иначе откуда проистекает столь панические, ущербные настроения, предположения.
можете подстраховаться интернетом - есть много информации по теме (не моя, и не моих знакомых)
Уж сотни раз твердили- где сцылы? Ну в самом то деле?дристнут
нам бы здесь со своим майданм справиться...
Посмотреть вложение 7482
Посмотреть вложение 7483
Посмотреть вложение 7484
а есть ли резерв ставки?
Малороссия- это 12 миллионов.
Яте щас такую картину про Америку нарисую.
массами управлять надо, нужен лидер впереди и на лихом коне... и хде оне?
Почему нет? Оне же нам весь мозг высушили своей Киевской Русью, исконными корнями, и прочей хренью про свою первозданность и офигительность, про доброту свою невьебенную, про мову певучую, про нашу дремучую угро-финность. Чего тащить то на загривке чужие мифы? Нет никакой Киевской Руси. Забудь. Есть Русь Московская, да Смоленская, да Владимирская, да Суздальская да Новгородская и центром всему Москва. И всё.Зачем? Русь пошла не из Киева и что обсуждать?Легенда это. Такая же как про Ромула и Рема.
Вече Новгородское пожалуй будет значителней.
И уж Русь то Киевская точно под Московскую кальку делалась, особенно в свете татарских "загонов". Более того Киев был оставлен и весь престол перенесён во Владимир. И от Гедемина, разделителя Русской веры пошла уже тризна по Киевской Руси. Киев и его Софийский собор всегда в истории Руси был символом не объединения, а именно разделения Руси. И нехрен тут историческую базу подводить. Именно Москва стала собором русских земель.
И нехрен тут пургу нести про историческую идентификацию.
думаю причины неактивной борьбы за Украину изложены точно, будем исходить из оного
Весёлый народ- эти художники. Любители перформансов и кровавых соплей.Яте щас такую картину про Америку нарисую.
у нас проще покрышки поджечь, тем нарисовать. Правда последствия могут быть самыми разными
Участникам акции у Спаса на Крови инкриминируют мелкое хулиганство
хз. Добкин, например. Или этот оплотчик...
Ну сколько можно страховаться, привел же Вам объективную инфу из инета, и не в первый раз, на что Вы напротив стали ссылаться на знании ситуации изнутри, ставя все прочие аргументы, в том числе происходящие преобразования по выстраиванию здоровой федерации, в ранг иллюзий.можете подстраховаться интернетом - есть много информации по теме (не моя, и не моих знакомых)
Круто там все замесилось
Юля - НАШ президент!...В Украине.
Такая подстава хохлам...
О каком протесте, ссылке идет речь? Кроме Ваших панических речей, нет ни одного мало мальский разумного аргумента в пользу реформирования государственного устройства. Убежден что нет в национальных республиках Кавказа, со стороны народов там проживающих, стремления к сепаратизму, утверждаю это на основании знания дела изнутри, смею предполагать в других республиках РФ ситуация аналогична. Не путайте знак, здоровый национализм никогда не был отрицательным качеством нации. У меня к Вам большая просьба, Игорь, если можете приведите пожалуйста объективные и аргументированные доводы касаемо Вашей утопичной идеи по созданию унитарного российского государства, иначе дальнейшее обсуждение этой темы приобретает совершенно бессмысленный, праздный характер...Ну сколько можно страховаться, привел же Вам объективную инфу из инета, и не в первый раз, на что Вы напротив стали ссылаться на знании ситуации изнутри, ставя все прочие аргументы, в том числе происходящие преобразования по выстраиванию здоровой федерации, в ранг иллюзий.
ну, и я вам приводил ссылку из интернета о протесте притесняемых русских - вы как то отреагировали? у меня знание ситуации изнутри, и есть инфо в сети - и чО?... убеждены, что в нац субъектах институционально не культивируется национализм и сепаратизм, ну и ладно...мне индифферентно, ибо у многих на форуме розовые очки на глазах.
можно и без вожака.