Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я тебе о другом говорю. У Путина будет повод ввести войска, а там уже пусть юристы разбираются законно или нет. Понимаешь, ПОВОД. Я вот о чем говорю.
Тогда - да... повод будет ! Но юридически - необоснованно.... вот тогда мы точно станем "агрессорами".... в отличие от грузинской ситуации, где никто нас в агрессии упрекнуть не смог ! Надо паспорта раздавать...

Игорь.... давай до среды-четверга потерпим ? Видение мне было.... И, ежели все пойдет так.... ответ будет !)))

Ты мне скажи, билеты сдавать? Или прорываться белорусским полесьем?

Тогда - да... повод будет ! Но юридически - необоснованно.... вот тогда мы точно станем "агрессорами".... в отличие от грузинской ситуации, где никто нас в агрессии упрекнуть не смог ! Надо паспорта раздавать...

Я, честно сказать, ни разу не видел, что бы на Западе считали, что ввод российских ВС в РЮО было связано с паспортами граждан. Версия одна- защита миротворцев.

Я, честно сказать, ни разу не видел, что бы на Западе считали, что ввод российских ВС в РЮО было связано с паспортами граждан. Версия одна- защита миротворцев.
Не совсем так.... версия - защита российских граждан ! Расплывчато - но уж как есть...

Не совсем так.... версия - защита российских граждан ! Расплывчато - но уж как есть...

Согласен. А в Севастополе их мало?

ЕС и МВФ готовы оказать "существенную" финансовую помощь Украине
Игорь... Добро пожаловать в наш клуб ! Сейчас и ты у Ираклия "полетишь".... "последний из могикан"...

не-еее... меня там любят!... я даже думаю, что скорее раньше irakly забанят, чем меня.

Россия и без Украины империя. А Украина без России - ничто: ибо тело без руки или ноги жить может. А вот рука или нога, отделенные от тела - нет...
Роберт. Есль рука-нога пошла гангренить... "Резать к чёртовой матери перетонит".
Сутки потерпи.

«Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»? вряд ли...
Всё зависит в каком ключе сиё расматривать. Есть же мнение уже озвученное. Робята разберитесь сами в своих проблемах.. прежде чем призывать к вмешательству!!!

«Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»? вряд ли...
Всё зависит в каком ключе сиё расматривать. Есть же мнение уже озвученное. Робята разберитесь сами в своих проблемах.. прежде чем призывать к вмешательству!!!

the-egg.jpg

О каком протесте, ссылке идет речь? Кроме Ваших панических речей, нет ни одного мало мальский разумного аргумента в пользу реформирования государственного устройства. Убежден что нет в национальных республиках Кавказа, со стороны народов там проживающих, стремления к сепаратизму, утверждаю это на основании знания дела изнутри, смею предполагать в других республиках РФ ситуация аналогична. Не путайте знак, здоровый национализм никогда не был отрицательным качеством нации. У меня к Вам большая просьба, Игорь, если можете приведите пожалуйста объективные и аргументированные доводы касаемо Вашей утопичной идеи по созданию унитарного российского государства, иначе дальнейшее обсуждение приобретает совершенно бессмысленный, праздный характер...

- вам потроллить очень хочется? или больше никаких аргументов кроме высосанной из пальца инсинуации про панику ничего нет? слабенько как то, в стиле перпендикулярного форума. Судя по частоте упоминания о выдуманной панике с аргументацией у вас не очень как то...
- так какие вы аргументы хотите увидеть, если вы оказывается проблемы не видите... даже "зная дела изнутри". Правда из какого нутри, хз...
- что за "здоровый национализм"? какие вы еще полутона придумаете, чтобы шоры поплотнее на глаза опустить? или это что-то вроде "немного беременный"?
- ничего я приводить больше не буду, ибо уже достало меня тут "слепых через дорогу водить"... ну, коль зная ситуацию изнутри на СК, вы не видите проявлений сепаратизма, нац. и конфессиональной нетерпимости, то о чем еще говорить?... пусть для вас картинка останется прежней.

ЗЫ, Алану и Ко читать не обязательно, ибо то, что описано в статье на самом деле не существует:
немного о сепаратизме в РФ
-Троллить, тролля высшая степень извращения, касаемо Вашего панического поведения, смею заметить что Ваша преднамеренная рассеянность упускает тот объективный факт что, данную странность отметили и прокомментировали многие участники нашего форума... мотивы моей же любознательности, ведения дискуссии находятся совершенно в иной плоскости, и не имеют ничего общего с Вашими безосновательными обвинениями, а именно они заключаются в стремлении познать истоки Ваше двусмысленной позиции, и анализе все это извращение может в конечном итоге привести. За активным процессом порицания Вами национализма проявляемого представителями нацменьшинств, Вы видимо не замечаете, очень грубо скрываемый Ваш собственный националистический взгляд на этот многогранный и сложный вопрос.
-Как видите с аргументацией у меня все в порядке, в отличии от Вас и Вашего заблуждения. Еще раз повторюсь в республиках среди простого народа нет никакого стремления к сепаратизму, и любые бездоказательные обвинения говорят лишь о предвзятости взглядов, и стремлении разжечь противостояние, между народами РФ на национальной почве.
-Игорь ну что за дикие вопросы, как будто вчера на свет родились, здоровый национализм это тот который не кашляет. Дать ссылку на инет ресурсы дающие подробную информацию о здоровом и не совсем здоровом национализме существующем в России, или сами справитесь. Открою секрет ссылок очень, очень, очень много интересно о чем это может говорить, наверное о шторах, немного беременных, и полутонах...
-Да Вы и до этого по этой теме мало чего полезного, доказательного привели... чего уж там, в будущем от Вас ожидать. Увольте нас(форумчан) от этой участи, когда слепые, слепых введут.
PS: Категорично решил, что ничего приводить больше не будет, и на тебе ссылка. Сразу видно человек слова, сказал как отрезал. Чем Вам это статья то не по нраву, Игорь, если хотите давайте сугубо по фактам изложенным в статье поговорим, без авторских эмоциональных приемов.

Последнее редактирование:

the-egg.jpg
Ну вот правильно. Раньше кура иль яйцо? Да не проблема сия проблема на Украине. Яйца поразбили. Будут ли кур ощипывать? Вот в чём вопрос.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу