Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 727
В Севастополе горожане избрали мэра на митинге
Янукович ставил скорей всего людей преданных,но как оказалось,
в большей мере безхребетных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Севастополе горожане избрали мэра на митинге
О каком протесте, ссылке идет речь? Кроме Ваших панических речей, нет ни одного мало мальский разумного аргумента в пользу реформирования государственного устройства. Убежден что нет в национальных республиках Кавказа, со стороны народов там проживающих, стремления к сепаратизму, утверждаю это на основании знания дела изнутри, смею предполагать в других республиках РФ ситуация аналогична. Не путайте знак, здоровый национализм никогда не был отрицательным качеством нации. У меня к Вам большая просьба, Игорь, если можете приведите пожалуйста объективные и аргументированные доводы касаемо Вашей утопичной идеи по созданию унитарного российского государства, иначе дальнейшее обсуждение приобретает совершенно бессмысленный, праздный характер...ну, и я вам приводил ссылку из интернета о протесте притесняемых русских - вы как то отреагировали? у меня знание ситуации изнутри, и есть инфо в сети - и чО?... убеждены, что в нац субъектах институционально не культивируется национализм и сепаратизм, ну и ладно...мне индифферентно, ибо у многих на форуме розовые очки на глазах.
Подтверждаю. Объявлена тревога, все контрактники находятся на территории части.
И после этого ты считаешь, что закон о языке сейчас не является ошибкой хунты?
Хотя... возможно им нужна бойня и провоцирование России?
Да все очень просто. Янукович - действующий Президент. Просит помощи у союзника в борьбе с бандитами. Чем не правовое обоснование?Подтверждаю. Объявлена тревога, все контрактники находятся на территории части.
правовых оснований нет
Игорь.... давай до среды-четверга потерпим ? Видение мне было.... И, ежели все пойдет так.... ответ будет !)))а кто их поддержит и чем? ну, взбрыкнуло несколько муниципалитетов - майданы и Запад легко признают это не народным волеизъявлением, а гос. преступлением. Начнут давить с разных сторон. Россия призовет решать вопросы путем переговоров и скорее всего вновь подтвердит приверженность принципу неприкосновенности гос. суверенитета Украины и осудит вмешательство из вне!... нет, даже не так... жестко осудит!
Не правовое.... нужна санкция Рады...Да все очень просто. Янукович - действующий Президент. Просит помощи у союзника в борьбе с бандитами. Чем не правовое обоснование?
Да нифига. Если Янукович объявит о гос. перевороте, то Раду посылают куда дальше.Не правовое.... нужна санкция Рады...Да все очень просто. Янукович - действующий Президент. Просит помощи у союзника в борьбе с бандитами. Чем не правовое обоснование?
Угу.... только понятия "госпереворот" Конституция Украины не предусматривает ! И "послать Раду" ну никак не получится ! Несмотря на то, что Рада столь-же неконституционно послала Януковича...Да нифига. Если Янукович объявит о гос. перевороте, то Раду посылают куда дальше.
Я тебе о другом говорю. У Путина будет повод ввести войска, а там уже пусть юристы разбираются законно или нет. Понимаешь, ПОВОД. Я вот о чем говорю.Угу.... только понятия "госпереворот" Конституция Украины не предусматривает ! И "послать Раду" ну никак не получится ! Несмотря на то, что Рада столь-же неконституционно послала Януковича...Да нифига. Если Янукович объявит о гос. перевороте, то Раду посылают куда дальше.
США не считают события в Украине государственным переворотомДа нифига. Если Янукович объявит о гос. перевороте, то Раду посылают куда дальше.Не правовое.... нужна санкция Рады...