Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
без этих присоединенных.жилиб в сто раз лучше,
просто я служил в Латвии полтора года,
насмотрелся.днем вместе работаем можем водки пить,
а ночью поймают в своем городке,обмотают колючей проволокой и канализация скинут.
служака после учебки попал в Зап.Укр,воспоминания тоже прелестные.

по вашей логике знаете еще сколько землицы надо отрезать?
что надо было отрезать,в 91 многое само отвалилось.
и не без участия российского руководства.

чем им искать примирения? они победители, а значит имеют право столбить место - потом уже исходя из застолбленного будут разговаривать и что то уступать, делать весенние "скидки"...
- масштаб бедствия оценить не представляется возможным, особенно для населения, всего населения, ибо экономически страна банкрот

Я их не считаю победителями. Просто количество предателей превысило разумные пределы. но еще поборемся. Нет худа без добра. Вот вернусь от туда, может буду более конкретен в своих мыслей. Пока не знаю....

упованием на подвиги предков будущего не построить

Не упованием, но верой! Традиции, историческая память, ментальность- это все поможет. Хоть и порядком чувства эти поистрепались...

ну, до того пока bobik разрулит ситуацию, какие варианты есть у РФ?

1. экономическое давление
2. информационное обеспечение русского мира на Украине
3. дипломатия

- память и ментальность ничего не значат без конкретного дела.
- по вариантам:
- пообещав, и ни раз, экономическую помощь, даже возможно иному режиму, оказывать экономическое давление? так и этого давления есть обратная сторона: получим проблемы с ЧФ, возвратом долгов, с транспортировкой газа, с кооперацией в промышленной сфере, наезды просвещенного Запада и тп.
- до этих событий были импотентами на информационном поле Украины, а щас то откуда силища возьмутся?
- Зурабов и Лукин великие дипломаты!​

думаете в многочисленных российских резиденциях аскетичная обстановка?
не знаю,но роскоши восточной деспотии в наши как то не замечал.
не аскетичные,но все таки.меру надо знать.

о как? в каких резиденция приходилось бывать?

ЗЫ
вы бы прежде чем отвечать, интернетом бы воспользовались что ли...

по вашей логике знаете еще сколько землицы надо отрезать?
что надо было отрезать,в 91 многое само отвалилось.
и не без участия российского руководства.

этот процесс не остановился, почкование продолжается

чем им искать примирения? они победители, а значит имеют право столбить место - потом уже исходя из застолбленного будут разговаривать и что то уступать, делать весенние "скидки"...
- масштаб бедствия оценить не представляется возможным, особенно для населения, всего населения, ибо экономически страна банкрот

Я их не считаю победителями. Просто количество предателей превысило разумные пределы. но еще поборемся. Нет худа без добра. Вот вернусь от туда, может буду более конкретен в своих мыслей. Пока не знаю....

мерить надо по результату - режим сдал власть, сопротивления и борьбы за центральную власть нет. теперь какая разница, какие причины и было ли предательство?

какя связь Киевская Русь,
развал РФ?

там у меня в сообщениях есть такое слово самоидентификация... так вот, она связана с историей народа, а как ни крути, до великой Москвы, был великий Киев, в коем и зачиналось государство российское и ковалась вера православная.
Легенда это. Такая же как про Ромула и Рема.
Вече Новгородское пожалуй будет значителней.
И уж Русь то Киевская точно под Московскую кальку делалась, особенно в свете татарских "загонов". Более того Киев был оставлен и весь престол перенесён во Владимир. И от Гедемина, разделителя Русской веры пошла уже тризна по Киевской Руси. Киев и его Софийский собор всегда в истории Руси был символом не объединения, а именно разделения Руси. И нехрен тут историческую базу подводить. Именно Москва стала собором русских земель.
И нехрен тут пургу нести про историческую идентификацию.

- память и ментальность ничего не значат без конкретного дела.

Почему без конкретного? Просто не все можно доверять бумаге. Не забывай, нас враги читают.

получим проблемы с ЧФ,

получим непременно, удивляюсь, что уже сегодня не встал вопрос о денонсации харьковских соглашений. Надеюсь, мы тут же поставим вопрос о признании Указа президиума ВС СССР от 19.02.1954 незаконным.

с транспортировкой газа, с кооперацией в промышленной сфере, наезды просвещенного Запада и тп.

а кто сказал, что будет легко? Но пока есть у нас халявные нефтедоллары, у нас есть пространство для маневра.

- до этих событий были импотентами на информационном поле Украины, а щас то откуда силища возьмутся?

не импотентами, а пытались быть порядочными. Теперь планка морали опущена и руки у нас развязаны.

- Зурабов и Лукин великие дипломаты!

Будут другие люди- изменились приоритеты.

Я считаю подобные решения истерикой. А это хорошо, чем больше понаделает хунта ошибок, тем лучше.

никакой истерики, идут последовательно по намеченному курсу... сейчас на этой волне застолбят как можно в политическом пространстве, а потом возможно будут торговаться с РФ - например, мы вернем статус русскому языку, а вы сохраните скидки на газ, дадите рассрочку и дадите обещанный кредит.
Хрен с оглоблю. И даже с горчицей. Вот те крест во всё пузо.
Про Крым забыл?

думаю и с этой партией все предрешено... а кто будет представлять и отстаивать интересы населения Востока?... времени на раскачку нет!

Давно пора. Этот тот вариант, когда говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" В ту же топку т.н. коммунистов. Это блоки предателей. Они в свое время сожрали блок Ветренко, предали избирателей. Правильно их выковыряли. Теперь есть надежда, что придут патриоты.

Фракция ПР обвиняет Януковича в гибели людей в ходе столкновений
Обновлено: 18:35 (мск)
Тема: Досрочные выборы Президента Украины
Подробнее Подписаться Отменить подписку
21 февраля Президент Украины Виктор Янукович выступил с заявлением о том, что он инициирует досрочные президентские выборы и возвращение к Конституции 2004 года
«Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении», — говорится в заявлении

лет 200 назад,да не были близки,
сейчас после совместного проживания,
все таки больше похожего чем различия.

откуда такая порция уверенности? звонили друзьям в Махачкалу, Якутск, Улан-Удэ...
Видимо Вы считаете, уважаемый Игорь, что Ваш источник в Махачкале, Якутске, Улан-Удэ... надежней, всех остальных, иначе откуда проистекает столь панические, ущербные настроения, предположения.

Не знаю на счет логики. В истории все логично. Но однозначно, что это неприемлемо, лично для меня. А что это уже впервые? В истории все повторяется..., надеюсь, все встанет на место, как и раньше

gitler_stalin_22.jpg

Советские солдаты ведут немецких военнопленных по улицам Киева 16 августа 1944 год

упованием на подвиги предков будущего не построить
Есть веские причины для сомнения касаемо Ваших предположений, а что доподлинно известно, так это то, что без упования, на подвиги предков, мудрость прошлых лет, благополучное будущее очень тяжело построить, не говоря уже о настоящем.

пожалуйста, можете внести свою лепту в развитие темы: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Великая-Русь.2789/
Зачем? Русь пошла не из Киева и что обсуждать?
там у меня в сообщениях есть такое слово самоидентификация... так вот, она связана с историей народа, а как ни крути, до великой Москвы, был великий Киев, в коем и зачиналось государство российское и ковалась вера православная.
Легенда это. Такая же как про Ромула и Рема.
Вече Новгородское пожалуй будет значителней.
И уж Русь то Киевская точно под Московскую кальку делалась, особенно в свете татарских "загонов". Более того Киев был оставлен и весь престол перенесён во Владимир. И от Гедемина, разделителя Русской веры пошла уже тризна по Киевской Руси. Киев и его Софийский собор всегда в истории Руси был символом не объединения, а именно разделения Руси. И нехрен тут историческую базу подводить. Именно Москва стала собором русских земель.
И нехрен тут пургу нести про историческую идентификацию.

думаю причины неактивной борьбы за Украину изложены точно, будем исходить из оного

получим непременно, удивляюсь, что уже сегодня не встал вопрос о денонсации харьковских соглашений. Надеюсь, мы тут же поставим вопрос о признании Указа президиума ВС СССР от 19.02.1954 незаконным.
дристнут такой вопрос поднимать

Почему без конкретного? Просто не все можно доверять бумаге. Не забывай, нас враги читают.
у нас весь форум на вражеских серверах

а кто сказал, что будет легко? Но пока есть у нас халявные нефтедоллары, у нас есть пространство для маневра.
это как считать - на свои регионы не хватает

не импотентами, а пытались быть порядочными. Теперь планка морали опущена и руки у нас развязаны.
только вход туда теперь через игольное ушко...

Будут другие люди- изменились приоритеты.
еще более такие же

никакой истерики, идут последовательно по намеченному курсу... сейчас на этой волне застолбят как можно в политическом пространстве, а потом возможно будут торговаться с РФ - например, мы вернем статус русскому языку, а вы сохраните скидки на газ, дадите рассрочку и дадите обещанный кредит.
Хрен с оглоблю. И даже с горчицей. Вот те крест во всё пузо.
Про Крым забыл?

и что Крым? Пошумят, а потом сядут и договорятся. Там в Крыму тему по-разному можно раскачивать - есть татары, которые по степени любви к Москве с бандеровцами могут соревноваться

думаю и с этой партией все предрешено... а кто будет представлять и отстаивать интересы населения Востока?... времени на раскачку нет!

Давно пора. Этот тот вариант, когда говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" В ту же топку т.н. коммунистов. Это блоки предателей. Они в свое время сожрали блок Ветренко, предали избирателей. Правильно их выковыряли. Теперь есть надежда, что придут патриоты.

скоро выборы, а тут не то что о кандидате речи не идет, а в принципе о политической организации... конечно, тьфу на этих предателей, а есть ли резерв ставки?

откуда такая порция уверенности? звонили друзьям в Махачкалу, Якутск, Улан-Удэ...
Видимо Вы считаете, уважаемый Игорь, что Ваш источник в Махачкале, Якутске, Улан-Удэ... надежней, всех остальных, иначе откуда проистекает столь панические, ущербные настроения, предположения.

можете подстраховаться интернетом - есть много информации по теме (не моя, и не моих знакомых)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу