Герой! А чего ради, партия приказала или есть реальный смысл?Наша ! Моя....
так вы тут не позову сердца? на чью мельницу льете воду и за какой гонорар?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герой! А чего ради, партия приказала или есть реальный смысл?Наша ! Моя....
Скептически Вы все же человечище, а может будет одна Великая Алания от Атлантического до Тихого океана. Откуда Вам знать?при реализации сценария распада РФ, Алании не будет - войдет в какой-нибудь СК-халифат
Я знаю. Так и до губерний пока дело не дошло. Но система представительства наднациональна.Как то я даже засумлевалси относительно своей грамотности. Вот, даже карту вывесил политическую. Вдруг чО не так. Ан, нет- всё так. Кругом Россия. В России есть республики, между республиками области и края. А они все в Федеральных Округах, а ФО в РФ. Такая вот география. Ладно, пойду спать. Утро вечера мудренее.
Федеральные округа не являются субъектами или иной конституционной частью административно-территориального деления РФ. Это система представительства, созданная по указу президента "«О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе»"
А то, чай Россия...а своя в каких границах? и на территории суверенных нац государств/республик посягать будете?
Ну, а чего тогда, на сочинительство басен потянуло?Скептически Вы все же человечище, а может будет одна Великая Алания от Атлантического до Тихого океана. Откуда Вам знать?
писал выше - в сказки не верю
Я знаю. Так и до губерний пока дело не дошло. Но система представительства наднациональна.Федеральные округа не являются субъектами или иной конституционной частью административно-территориального деления РФ. Это система представительства, созданная по указу президента "«О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе»"
Подмена понять, не о суверенитете речь, а о национальном многообразии в рамках единого Российского государства.А то, чай Россия...
а оне не согласные больно, вишь как Алан радеет за национальный суверенитет
Ну, а чего тогда, на сочинительство басен потянуло?писал выше - в сказки не верю
Подмена понять не за суверенитет, а национальное многообразие в рамках единого Российского государства.а оне не согласные больно, вишь как Алан радеет за национальный суверенитет
А еще непомерно скромен и не предвзят.Ну, а чего тогда, на сочинительство басен потянуло?
в отличие от мне оппонирующих я исключительно правдоподобен и реалистичен, даже немного неудобно
А говорите басни реалистичные у Вас получаются.Подмена понять не за суверенитет, а национальное многообразие в рамках единого Российского государства.
унитарное государство никоим образом не мешает национальному многообразию и только укрепляет единое Российское государство
как раз врожденная скромность мне и не позволила перечислить все мои достоинстваА еще непомерно скромен и не предвзят.в отличие от мне оппонирующих я исключительно правдоподобен и реалистичен, даже немного неудобно
Ну, это как сказать и посмотреть. Ну, а вообще зачем ФО?Я знаю. Так и до губерний пока дело не дошло. Но система представительства наднациональна.
никакого значения не имеет, реальных полномочий нет
С комплексами необходимо беспощадно бороться, тем более врожденными.как раз врожденная скромность мне и не позволила перечислить все мои достоинстваА еще непомерно скромен и не предвзят.
В пределах России, в чём проблема?А то, чай Россия...
а оне не согласные больно, вишь как Алан радеет за национальный суверенитет
В пределах России, в чём проблема?а оне не согласные больно, вишь как Алан радеет за национальный суверенитет
В пределах России, в чём проблема?
Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...