Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
при реализации сценария распада РФ, Алании не будет - войдет в какой-нибудь СК-халифат
Скептически Вы все же человечище, а может будет одна Великая Алания от Атлантического до Тихого океана. Откуда Вам знать?

писал выше - в сказки не верю

Как то я даже засумлевалси относительно своей грамотности. Вот, даже карту вывесил политическую. Вдруг чО не так. Ан, нет- всё так. Кругом Россия. В России есть республики, между республиками области и края. А они все в Федеральных Округах, а ФО в РФ. Такая вот география. Ладно, пойду спать. Утро вечера мудренее.

Федеральные округа не являются субъектами или иной конституционной частью административно-территориального деления РФ. Это система представительства, созданная по указу президента "«О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе»"
Я знаю. Так и до губерний пока дело не дошло. Но система представительства наднациональна.

Скептически Вы все же человечище, а может будет одна Великая Алания от Атлантического до Тихого океана. Откуда Вам знать?

писал выше - в сказки не верю
Ну, а чего тогда, на сочинительство басен потянуло?

Федеральные округа не являются субъектами или иной конституционной частью административно-территориального деления РФ. Это система представительства, созданная по указу президента "«О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе»"
Я знаю. Так и до губерний пока дело не дошло. Но система представительства наднациональна.

никакого значения не имеет, реальных полномочий нет

А то, чай Россия...

а оне не согласные больно, вишь как Алан радеет за национальный суверенитет
Подмена понять, не о суверенитете речь, а о национальном многообразии в рамках единого Российского государства.

а оне не согласные больно, вишь как Алан радеет за национальный суверенитет
Подмена понять не за суверенитет, а национальное многообразие в рамках единого Российского государства.

унитарное государство никоим образом не мешает национальному многообразию и только укрепляет единое Российское государство

Подмена понять не за суверенитет, а национальное многообразие в рамках единого Российского государства.

унитарное государство никоим образом не мешает национальному многообразию и только укрепляет единое Российское государство
А говорите басни реалистичные у Вас получаются.:smile:

в отличие от мне оппонирующих я исключительно правдоподобен и реалистичен, даже немного неудобно
А еще непомерно скромен и не предвзят.
как раз врожденная скромность мне и не позволила перечислить все мои достоинства

никакого значения не имеет, реальных полномочий нет
Ну, это как сказать и посмотреть. Ну, а вообще зачем ФО? :smile:
(я уже запарился намекать, если чО!)
Всё, я спать. Ну вас с Вашей политикой. Теоретики. Развелось на Руси теоретиков, проходу нет. Ходют и ходют, а чаво ходют - сами незнают. Сталина на их нет, окоянных.... ( и ушёл в темноту шаркая валенками по паркету)

Вложения

• 1510941_10202183507301951_1003125616_n.jpg
    1510941_10202183507301951_1003125616_n.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 408
Смотрю майдан, какое то дэжавю, когда то где то все это я уже видел и слышал. И чем это все закончилось? А ведь на манеже все те же, практически, раздобревшая , больная Юля, картавый охрипший Юра Луценко, хитропопый Порошенко и прочая. Вс те же душераздирающие речи, лозунги, призывы... все та же бравада, эйфория.
Лично я им не верю, и почему то не особо трогает.
Людей только погибших жаль, они пешки, разменная монета в этой гнусной игре.
Слышу, раздают портфели Наливайченко - СБУ( а разве не был?), Генеральный Прокурор какой то .......ский , о ужас, свободовец... тягнибок-фарион :facepalm:, МВД Аваков, дальше слушать не стал, это для меня сложно, мягко говоря.
Кинули, кинули нацики, бандеровцы, западенцы урку-зэка, пошло и примитивно, способные однако.

Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...

Ой, Лёш, одолжи валенки, пошаркала и я спать...

и помните, ибо: «Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?». (Мф.12:25–26)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу