Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Начинайте, а мы подхватим, да Володь? В предвкушении легкой дискуссионной победы, пойду что ли чаю попью.
Начал !))) Итак, насколько я Вас с Володей понял - вы против унитарии, против деления не по национально-территориальному признаку ? А позвольте полюбопытствовать - почему ? Чем не устраивает губернская система ? И почему мне, как русскому, НЕ НУЖНО свое национальное "государство", а для Вас оно принципиально ? Или мы таки - не россияне ? И "россияне" - фикция ?

Господа ! Мне кажется - зря вы на Политрука накинулись.... Ведь два простых тезиса :
1. Экономика России на грани краха... какое там, к черту, 5-е мес то ??? Кого вообще это место волнует ?? А вот давайте дождемся осени.... максимум - весны следующего года.... И поглядим - кто был прав ? Пока все цифры/индикаторы говорят о правоте Политрука...
2. Унитарное устройство... Алан, Володь - готов подискутировать ! Правда.... предвидя ваши аргументы.... они только подтвердят возможность (тьфу-тьфу-тьфу !) распада России...

Во-первых, пятое место России истериками Политрука, не отменить;
Во-вторых, развалить можно любое государство примеров в истории - море;
В-третьех, согласен давайте дождемся осени ,максимум - весны следующего года.

а че дискутировать,есть рецепт загнать без крови пасту обратно в тюбик?
пасте не объяснить что в тюбике лучше чем не в тюбике.
Володь - не знаю ! И не знаю, лучше ли ограниченная кровь или перспектива распада.... Не знаю !

Начинайте, а мы подхватим, да Володь? В предвкушении легкой дискуссионной победы, пойду что ли чаю попью.
Начал !))) Итак, насколько я Вас с Володей понял - вы против унитарии, против деления не по национально-территориальному признаку ? А позвольте полюбопытствовать - почему ? Чем не устраивает губернская система ? И почему мне, как русскому, НЕ НУЖНО свое национальное "государство", а для Вас оно принципиально ? Или мы таки - не россияне ? И "россияне" - фикция ?
Так россияне, и мы русские, и есть у нас своя земля. Что делить будем?

Отвечу коротко, ее (унитарии) поезд ушёл... нет пути назад и если можно, то только в очень далеком будущем.
А как идея- неплохая мысль.

что нужно русскому, решать русскому, только вот диктовать что нужно не русскому,
не всегда зер гуд, не русский, если его права будут нарушены, может не согласится.

а че дискутировать,есть рецепт загнать без крови пасту обратно в тюбик?
пасте не объяснить что в тюбике лучше чем не в тюбике.
Володь - не знаю ! И не знаю, лучше ли ограниченная кровь или перспектива распада.... Не знаю !
кровь любая плоха.
не даром сказанно.
лучше худой мир,чем добрая сора.

Беркут предали уроды бляди...
Ведь замолчат про их потери... (здесь только мат)

...не только Беркут. Но, как дальше будут разруливать? Сейчас ни кто, и ни что не препятствует сформировать гос. органы власти, а Запад поддержит, в смысле признает. И уже с этих позиций договариваться с восточными областями и Крымом. Учитывая, что без бюджета, гос. займов, ЦБ области автономно существовать не смогут, то есть основано для договоренностей. Потом проведут выборы и легализуются. А Янукович и Ко канут в лета.

Тряпка Янык, и поделом ему. Атрофированный, деморализованный тип.
Три с лишним месяца проспал мертвецки, промямлил, не говоря о том, чем занимался весь президентский срок.
СБУ у нас давно, с рождения полная фикция, абсолютно недееспособный, мертворожденный орган, только крышует кое где и кое как. МВД нищенствует, кадры утеряны безвозвратно, одна шваль... . Спецподразделения еще как то подпитывались от случая к случаю, как и Прокуратура. Налоговики, таможня, ГАИ... корумпированы и то же совершенно никчемны. За МО, говорить нечего, армии на Украине нет давно, деток на выходные отпускают домой к родственникам, куда угодно, покушать хоть изредка нормально.
Вот так вкратце.
На кого опираться было борову, потому и по многому другому, маемо то что маемо.

Так россияне, и мы русские, и есть у нас своя земля. Что делить будем?

а своя в каких границах? и на территории суверенных нац государств/республик посягать будете?

Тряпка Янык, и поделом ему. Атрофированный, деморализованный тип.
Три с лишним месяца проспал мертвецки, промямлил, не говоря о том, чем занимался весь президентский срок.
СБУ у нас давно, с рождения полная фикция, абсолютно недееспособный, мертворожденный орган, только крышует кое где и кое как. МВД нищенствует, кадры утеряны безвозвратно, одна шваль... . Спецподразделения еще как то подпитывались от случая к случаю, как и Прокуратура. Налоговики, таможня, ГАИ... корумпированы и то же совершенно никчемны. За МО, говорить нечего, армии на Украине нет давно, деток на выходные отпускают домой к родственникам, куда угодно покушать хоть изредка нормально.
Вот так вкратце.
На кого опираться было борову, потому и по многому другому, маемо то что маемо.

ну, значит жестко бороться за власть не будет... т.е. майдановцы и оппы могут праздновать победу, и подминать власть и страну под себя... ну, друг другу немного бока помнут, и рассядутся на Олимпе власти

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу