Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И какой нынче курс?

не важно, зависит от симпатизирующего - т.е. надеюсь, что размеры вашей симпатии "будут безграничны в пределах разумного."
А без противоречий, понять не судьба?

Уважаемый, цыплят по осени считают. Кстати, я смотрю, вы уже стали верить Росстату, похвально, вижу прогресс на лицо. Старайтесь дальше.
:good:

не важно, зависит от симпатизирующего - т.е. надеюсь, что размеры вашей симпатии "будут безграничны в пределах разумного."
А без противоречий, понять не судьба?

у меня нет противоречий, поэтому видимо с пониманием проще

Уважаемый, цыплят по осени считают. Кстати, я смотрю, вы уже стали верить Росстату, похвально, вижу прогресс на лицо. Старайтесь дальше.

я Росстату не верю, а его данные использую для анализа... вы наверное просто забыли, что прерогатива веры ваша

1656190_572100162886325_723840010_n.jpg

https://www.facebook.com/EuroMaydan...3004674462541/572100162886325/?type=1&theater

:facepalm: в смысле комментарии...

я Росстату не верю, а его данные использую для анализа... вы наверное просто забыли, что прерогатива веры ваша
Если не верить источнику, как можно что-то анализировать? Вы меня озадачили.:facepalm:

М... да, я куда более убедительна была отстаивая свою позицию. В общем я права.

это неравенство понятий, т.е. область определения россиянин больше русский
Правда? А типа я математический анализ не изучала? Ну надо же... Я уже доказала, что россиянин и есть русский.

Если не верить источнику, как можно что-то анализировать? Вы меня озадачили.:facepalm:

вы еще к тому же не понимаете, что такое вера... печалька

это неравенство понятий, т.е. область определения россиянин больше русский
Правда? А типа я математический анализ не изучала? Ну надо же... Я уже доказала, что россиян и есть русский.

еще раз, понятия не тождественные

Господа ! Мне кажется - зря вы на Политрука накинулись.... Ведь два простых тезиса :
1. Экономика России на грани краха... какое там, к черту, 5-е мес то ??? Кого вообще это место волнует ?? А вот давайте дождемся осени.... максимум - весны следующего года.... И поглядим - кто был прав ? Пока все цифры/индикаторы говорят о правоте Политрука...
2. Унитарное устройство... Алан, Володь - готов подискутировать ! Правда.... предвидя ваши аргументы.... они только подтвердят возможность (тьфу-тьфу-тьфу !) распада России...

Последнее редактирование:
еще раз, понятия не тождественные
Почему? Обоснуйте наконец.
Я(и такие как я, представители нацменьшинств РФ) россиянин, но не русский, следовательно математически, количество россиян больше количества русских. Так Игорь, у меня с логикой лады по этому вопросу?

Почему? Обоснуйте наконец.
Я(и такие как я, представители нацменьшинств РФ) россиянин, но не русский, следовательно математически, количество россиян больше количества русских.

россиянин - родовое понятие

Господа ! Мне кажется - зря вы на Политрука накинулись.... Ведь два простых тезиса :
1. Экономика России на грани краха... какое там, к черту, 5-е мес то ??? Кого вообще это место волнует ?? А вот давайте дождемся осени.... максимум - весны следующего года.... И поглядим - кто был прав ? Пока все цифры/индикаторы говорят о правоте Политрука...
2. Унитарное устройство... Алан, Володь - готов подискутировать ! Правда.... предвидя ваши аргументы.... они только подтвердят возможность (тьфу-тьфу-тьфу !) распада России...
Начинайте, а мы подхватим, да Володь? В предвкушении легкой дискуссионной победы, пойду что ли чаю попью.

Ну то есть послал? Я запомню.
Совместимыми называются понятия, чьи объемы полностью или частично совпадают, например «школьник» и «спортсмен».

znak.gif
К несовместимым понятиям относятся такие, объемы которых полностью не совпадают, а отдельные содержательные признаки исключают друг друга: «зеленый» — «белый», «правый» — «левый» и т.п.
Мы не зелёные, и не белые...
мы русские россияне...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу