-Вы в очередной раз заблуждаитесь, видимо в следствии того, что невнимательно читаете написанное, или же в результате того, что преднамеренное не захотели обращать на данный Вам ответ внимание. "...вся территория за исключением национальных республик, если Вам так хочется обозначить ее границы является "русской автономией". "Слушай Игорь, я готова тебе внимать, только если говоришь слово "унитарное устройство", то разжевай, как для чайника, тетеньки, дяденьки, в общем, не для юриста.
О.К, Против унитарности я ничего против не имею. Хотелось бы узнать по отсутствие , блин, даже и сформулировать не могу... Ну в общем про то, что у русских нема очерченной русской территории. Вот про это расскажи, по каким принципам, и по каким географическим координатам нам следует ограничиться?
- этот вопрос я задавал сторонникам существующего устройства - ответа не получил, большинство включили... недопонимание. Хотя если подумаете, то вопрос простой и логичный. Если у нас страна, представляет собой федерацию, в которую как оказываются входят суверенные нац. государства, сиречь республики, сформированные в границах компактного проживания народов, то где живут русские. Я с этого и начал! Ответа не получил, кроме бравурно-пафосного - сегодня мы все россияне!
- унитарная форма конечно не реализуемая, хотя абсолютно соответствует заявленным принципам: мы все россияне, все народы и народности равны на всей территории России и т.п. Но, как только озвучиваешь подобную идею, тут же поднимается вой от нац. сепаратистов, вскрывая их истинную природу и отношение к федерации.
- подобный проект, в России не реализуем, время упущено и еще раньше чем к власти привели Путина. Поэтому, в условиях глубокого экономического кризиса и при помощи из вне распад России исторически неизбежен.
-Игорь, ну так зачем выносить на обсуждение, не реализуемые идеи, Вами самим хорошо осознаваемые?
-