Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Слушай Игорь, я готова тебе внимать, только если говоришь слово "унитарное устройство", то разжевай, как для чайника, тетеньки, дяденьки, в общем, не для юриста.
О.К, Против унитарности я ничего против не имею. Хотелось бы узнать по отсутствие , блин, даже и сформулировать не могу... Ну в общем про то, что у русских нема очерченной русской территории. Вот про это расскажи, по каким принципам, и по каким географическим координатам нам следует ограничиться?

- этот вопрос я задавал сторонникам существующего устройства - ответа не получил, большинство включили... недопонимание. Хотя если подумаете, то вопрос простой и логичный. Если у нас страна, представляет собой федерацию, в которую как оказываются входят суверенные нац. государства, сиречь республики, сформированные в границах компактного проживания народов, то где живут русские. Я с этого и начал! Ответа не получил, кроме бравурно-пафосного - сегодня мы все россияне!
- унитарная форма конечно не реализуемая, хотя абсолютно соответствует заявленным принципам: мы все россияне, все народы и народности равны на всей территории России и т.п. Но, как только озвучиваешь подобную идею, тут же поднимается вой от нац. сепаратистов, вскрывая их истинную природу и отношение к федерации.
- подобный проект, в России не реализуем, время упущено и еще раньше чем к власти привели Путина. Поэтому, в условиях глубокого экономического кризиса и при помощи из вне распад России исторически неизбежен.
-Вы в очередной раз заблуждаитесь, видимо в следствии того, что невнимательно читаете написанное, или же в результате того, что преднамеренное не захотели обращать на данный Вам ответ внимание. "...вся территория за исключением национальных республик, если Вам так хочется обозначить ее границы является "русской автономией". "
-Игорь, ну так зачем выносить на обсуждение, не реализуемые идеи, Вами самим хорошо осознаваемые?
-

унитарная форма конечно не реализуемая, хотя абсолютно соответствует заявленным принципам: мы все россияне,
все народы и народности равны на всей территории России и т.п. Но, как только озвучиваешь подобную идею, тут же поднимается вой от нац. сепаратистов, вскрывая их истинную природу и отношение к федерации.
- подобный проект, в России не реализуем, время упущено и еще раньше чем к власти привели Путина. Поэтому, в условиях глубокого экономического кризиса и при помощи из вне распад России исторически неизбежен. [
:eek:
Чё сказать то хотел?
Ты ответь прямо и честно, в четырех словах твое предложение о границах русской самоиндефикации.
А теперь не надо про
все народы и народности равны на всей территории России и т.п. Но, как только озвучиваешь подобную идею, тут же поднимается вой от нац. сепаратистов, вскрывая их истинную природу и отношение к федерации.
Ты же на 50-ти предыдущих страницах страдал об "русски границах" Давай уже, конкретно про русские границы.

А нет такой технической возможности(кнопочки) на форуме, "Мне нравится наполовину".:pardon:

могу сообщить номер своего кошелька в paypal или в qiwi - всю сумму не надо, только половину
неужели эти платежные системы симпатии принимать стали?

Просрали. Из учебника "Новейшея история Украины"
e90y8qpma53p.jpg

только одно,чтоб выйти из РФ,надо нарушить конституцию РФ,
ибо там не прописан принцип выхода нац.республик из РФ.

чтобы я не предложил (это имели ввиду?), то ничего не будет выглядеть реалистично, т.к. есть очевидные и объективные причины:
- ущербная самоидентификация русских
- углубившийся нац. сепаратизм (пока не явный, ибо когда станет явным, тогда будет 91-й)
- компрадорский правящий режим
Вот давайте не будем свои личные комплексы на других мерить, есть конкретные предложения, идеи, пожалуйста озвучьте, нет, на нет и суда(обсуждения) нет.

Если не Путин, то кто... Жаль, что он не вечный. Что делать будем, если не дай Бог?..
Кандидатов много. Только будут ли они отстаивать свое мнение? Горбачев и Ельцин этого не делали. Не везет нам на правителей.

"Politruk, Алан, вам нравиться Путин? (Очень удивленна).
Нравится, нравится, Яра даже очень просто считаю не надо идеализировать пусть и не без причины одного конкретного человека, в народе и без того огромные комплексы неполноценности вон почитайте Политрука.

понятно, что у Путина свой... а какой именно вы знаете?
- про один стул могу догадаться, а второй какой?
Игорь, поумерьте свой высокомерный сарказм. Вы заигрываетсь.
Уже становится некомфортно общаться.

понятно, что у Путина свой... а какой именно вы знаете?
- про один стул могу догадаться, а второй какой?
Игорь, поумерьте свой высокомерный сарказм. Вы заигрываетсь.
Уже становится некомфортно общаться.
Видимо Игорь сторонник принципа: "Жизнь становится легка, когда жить становится невыносимо..."

- этот вопрос я задавал сторонникам существующего устройства - ответа не получил, большинство включили... недопонимание.
С какого перепугу они должны отвечать, ведь это твоя инициатива.

- с каких это пор простой вопрос стали "инициативой"?
- лишаете меня права на свое усмотрение ставить/задавать вопросы?
- для чего нужен форум?

Хотя если подумаете, то вопрос простой и логичный. Если у нас страна, представляет собой федерацию, в которую как оказываются входят суверенные нац. государства, сиречь республики, сформированные в границах компактного проживания народов, то где живут русские. Я с этого и начал! Ответа не получил, кроме бравурно-пафосного - сегодня мы все россияне!
Дык а какого ответа ты ждешь? Нас все устраивает, а тебя нет, ты и рассказывай, как надо все устроить.

если вас все устраивает, то смысл вести дискуссию? вы не хотите разбираться в проблеме, ибо не видите проблемы, т.к. вас все устраивает... следовательно, по каким критериям вы будете оценивать мой рассказ, как надо все устроить, если вы изначально не видите проблемы?
Россия на 5 месте! (с) Гудвин

кто будет прививать, если мировоззрение доктора - сказал в морг, значит в морг?
в образовательный курс включить,как физику.уроки патриотизма например.

в штатах это как то реализуют ведь,подъем гос флага,гимн на соревнованиях.

у этого процесса должен быть автор, но если потенциальные авторы этой задачи не видят в ней необходимости, то ничего и не будет...

padre Politruk, как на духу пишу Вам я- у меня есть подозрение к этому пунктику про МС. Это было чуть ли не основной рекомендацией как нам обустроить Россию от заокеанских "друзей" в эпоху Ельцина. Чёта уже было где то. Центр ослаблен и вокруг парад суверенитетов и безудержная демократия с зашкаливающей многопартийностью. Уральская республика вспомнилась. :cool:
Нахрена тому же Татарстану быть порубленным на губернаторства? У них и так всё защибись и с самоуправлением и культурной автономией.
А вообще, может ли унитарное государство быть "порезано" на губернаторства? Это типа областного деления получится без республик и округов. Без политики и экономики. Просто - Вятская губерния с развитым местным самоуправлением и культурной автономией. Хм(многозначительно).
Как то утопично.

- не вопрос - существующая модель федерализма приведет к логичному результату... повторяться не будут, тем более в начале 90-х большинство жило.
- я прекрасно понимаю большинство мне возражающих (кроме волшебника изумрудного города с 5 места) - пока у самих все относительно хоршо, то лучше ничего не трогать - замерли и ждем! авось пронесет...
А если таки пронесёт? Или давай разрушим то что есть, в угоду тому что может быть будет, или не будет. Ну то, что лучше не будет - это по-любому, мы то с тобой итак понимаем, так зачем разрушать то что есть? Объясни

-Вы в очередной раз заблуждаитесь, видимо в следствии того, что невнимательно читаете написанное, или же в результате того, что преднамеренное не захотели обращать на данный Вам ответ внимание. "...вся территория за исключением национальных республик, если Вам так хочется обозначить ее границы является "русской автономией". "
не вам меня упрекать в невнимательности: "...это нигде не зафиксированно, и я не уверен, что русские смогут принять такое жесткое сжатие их пространства"

-Игорь, ну так зачем выносить на обсуждение, не реализуемые идеи, Вами самим хорошо осознаваемые?
чтобы понимать причины, по которым они не реализуемы, а следовательно решать проблему причин.

нитарное устройство
Слушай Игорь, я готова тебе внимать, только если говоришь слово "унитарное устройство", то разжевай, как для чайника, тетеньки, дяденьки, в общем, не для юриста.
О.К, Против унитарности я ничего против не имею. Хотелось бы узнать по отсутствие , блин, даже и сформулировать не могу... Ну в общем про то, что у русских нема очерченной русской территории. Вот про это расскажи, по каким принципам, и по каким географическим координатам нам следует ограничиться?

Если завтра, как тут некоторые умники пишут объявить Россию унитарным государствам, то послезавтра начнется развал России. Не понимает это только клинический идиом.

Мне не очень нравиться Путин, ну сейчас нет альтернативы. У нас Майдан не хочется.
А кто еще может сказать США нет?
Если не Путин, то кто... Жаль, что он не вечный. Что делать будем, если не дай Бог?..
Он и с России хотел денежки тянуть, и в ЕС войти. (до определенного момента).
Украина не в том состоянии чтоб отказать ЕС. А вот Россия бы смогла.
да он уже вытянул, и возвращать не собирается... а его преемники тем более. Просто замечательные инвестиции.
Если не Путин, то Политрук, однозначно:lol:

с каких это пор простой вопрос стали "инициативой"?
- лишаете меня права на свое усмотрение ставить/задавать вопросы?
- для чего нужен форум?
Для того, чтобы обмениваться мнениями конструктивно. И не только озадачивать, но и отвечать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу