Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Путин ничего не просрал в отличие от Януковича,
Согласна.
У Путина есть свой взгляд на происходящее. А Янукович хотел усидеть на двух стульях.
Путин он единственный, кто может противостоять США.

- понятно, что у Путина свой... а какой именно вы знаете?
- про один стул могу догадаться, а второй какой?
- а в чем он противостоит США? и что он смог отстоять?

Путин ничего не просрал в отличие от Януковича, вам бы с коня слезть и успокоиться, а то опять в " Эллочку " превращаетесь.
Взрослый же человек, ну, хватит тут из себя великого государственного деятеля строить.Уходя с работы не забудь убрать рабочее место.:popcorn:

вы давайте не отвлекайтесь и за экономическим ростом следите, а то как то не очень... страна и форум надеются на вас!

А вы с облачков на землю спуститесь, крылышки не жмут? Какой государственный муж гибнет на просторах интернета.:lol:

-Предлагаю на темной стороне Луны создать Российскую колонию и всех кто не согласится обратно в тюбик выслать туда, для осваивание новых земель и ресурсов.
долго думали над предложением?
Да, нет, вроде как сразу осенило...

-Такое же упорядоченное как нынешняя вертикаль власти, али еще вертикальней власть хотите задрать? Игорь, а результат, результат(финики), то будет, ась..?
вы либо все читайте, а не то, что вам вдруг захотелось, либо вопросы задавайте, если что то не поняли, либо не рассчитывайте на нормальную дискуссию...
Кто вы, кому конкретно адресован упрек, и на основании чего? На предмет Ваших фантасмагорий, на нормальную дискуссию рассчитывать как-то не приходится, увы.

-Ну да куда уж им до партийных воротил, глобальных вопросов, пусть у себя в песочнице играются.
не предложите людям конструктивное занятие, в котором будет реализоваться их инициатива, возможности и ответственность, однозначно получите майдан, где будет плевать на мое и ваше мнение, и на все вертикали власти
Загоните людей в стойло, они через год траву жевать начнут, через десять мычать станут, через двадцать молоко давать будут. Вы к чему стремитесь, Вы лично!? Пожалуйста если возможно, без геополитических фантазий.

-А здесь самое место поиронизировать, тем более если у иных национальностей такой проблемы, во внешних условиях бытия, не существует.
можете иронизировать, т.к. все равно не понятно над чем - что конкретно имели ввиду
В этом то вся и проблема, поймете, продолжим обсуждать детали, конкретику.

Последнее редактирование:
Путин ничего не просрал в отличие от Януковича,
Согласна.
У Путина есть свой взгляд на происходящее. А Янукович хотел усидеть на двух стульях.
Путин он единственный, кто может противостоять США.
Ну да, а народ российский(во всем своем многообразии) в эту жизнь видимо так, просто погулять вышел.:smile:

- развитие местного самоуправления (концентрирует активность населения на локально-бытовых проблемах)
padre Politruk, как на духу пишу Вам я- у меня есть подозрение к этому пунктику про МС. Это было чуть ли не основной рекомендацией как нам обустроить Россию от заокеанских "друзей" в эпоху Ельцина. Чёта уже было где то. Центр ослаблен и вокруг парад суверенитетов и безудержная демократия с зашкаливающей многопартийностью. Уральская республика вспомнилась. :cool:
Нахрена тому же Татарстану быть порубленным на губернаторства? У них и так всё защибись и с самоуправлением и культурной автономией.
А вообще, может ли унитарное государство быть "порезано" на губернаторства? Это типа областного деления получится без республик и округов. Без политики и экономики. Просто - Вятская губерния с развитым местным самоуправлением и культурной автономией. Хм(многозначительно).
Как то утопично.

- понятно, что у Путина свой... а какой именно вы знаете?
Мне не очень нравиться Путин, ну сейчас нет альтернативы. У нас Майдан не хочется.
А кто еще может сказать США нет?

- про один стул могу догадаться, а второй какой?
Он и с России хотел денежки тянуть, и в ЕС войти. (до определенного момента).
Украина не в том состоянии чтоб отказать ЕС. А вот Россия бы смогла.

Ну да, а народ российский(во всем своем многообразии) в эту жизнь так, просто погулять вышел.
Не поняла.
Простите, погорячился, просто хотел сказать что заслуга(порицание) целой страны(народа) зачастую приписывается каким-то конкретным людям... хотя очевидно, все обстоит несколько иначе. (ИМХО) Это несправедливо.

вы давайте не отвлекайтесь и за экономическим ростом следите, а то как то не очень... страна и форум надеются на вас!

А вы с облачков на землю спуститесь, крылышки не жмут? Какой государственный муж гибнет на просторах интернета.:lol:

и дальше на словесную диарею исходить будете или циферками подтвердите?

тут ваш любимый индекс промпроизводства... чО происходит?
http://www.gks.ru/bgd/free/b00_24/IssWWW.exe/Stg/d000/I000010R.HTM

Вы все Россию с 5 места в мире по экономике скинуть мечтаете, не получится, кишка тонка.:razz:

Кто вы, кому конкретно адресован упрек, и на основании чего? На предмет Ваших фантасмагорий, на нормальную дискуссию рассчитывать как-то не приходится, увы.
упрек вам, а я не собираюсь с русского на русский переводить... осетинского не знаю.

Загоните людей в стойло, они через год траву жевать начнут, через десять мычать станут, через двадцать молоко давать будут. Вы к чему стремитесь, Вы лично!? Пожалуйста если возможно, без геополитических фантазий.
- еще раз, если до вас что то не доходит, то это еще не означает, что вам дано за меня домысливать, да еще в столь извращенных формах...
- вы в курсе в каком состоянии находится местное самоуправление в РФ? так вот, мое предложение сделать его реально самоуправлением.

В этом то вся и проблема, поймете, продолжим обсуждать детали, конкретику.
начнете ясно изъясняться продолжим

Унитарное устройство
Слушай Игорь, я готова тебе внимать, только если говоришь слово "унитарное устройство", то разжевывай, как для чайника, тетеньки, дяденьки, в общем, не для юриста.
О.К. Против унитарности я ничего против не имею. Хотелось бы узнать по отсутствие , блин, даже и сформулировать не могу... Ну в общем про то, что у русских нема очерченной русской территории. Вот про это расскажи, по каким принципам, и по каким географическим координатам нам следует ограничиться?

Последнее редактирование:
есть ощущение, что Союз проИпали в т.ч. борцы с "паникерами".... история повторяется? или из Питера виднее?

"проИпали", как раз, паникеры. Вспомни ГКЧП... А лучше вспомнить речь Ельцина на октябрьском Пленуме ЦК КПСС в 1987 году. Это было начало конца. И если бы Горбачев в панике не начал уничтожать Ельцина, не было б ГКЧП и Фороса... Это была паника, которая перекинулась на все силовые ведомства.

В то время я не был в Питере, да и в России... Вот если бы... эх!

Вы все Россию с 5 места в мире по экономике скинуть мечтаете, не получится, кишка тонка.:razz:

ну, да... в РФ индекс к декабрю 81,2, а у человека в башке все 5 место мерещится... экономист, чО!..

- развитие местного самоуправления (концентрирует активность населения на локально-бытовых проблемах)
padre Politruk, как на духу пишу Вам я- у меня есть подозрение к этому пунктику про МС. Это было чуть ли не основной рекомендацией как нам обустроить Россию от заокеанских "друзей" в эпоху Ельцина. Чёта уже было где то. Центр ослаблен и вокруг парад суверенитетов и безудержная демократия с зашкаливающей многопартийностью. Уральская республика вспомнилась. :cool:
Нахрена тому же Татарстану быть порубленным на губернаторства? У них и так всё защибись и с самоуправлением и культурной автономией.
А вообще, может ли унитарное государство быть "порезано" на губернаторства? Это типа областного деления получится без республик и округов. Без политики и экономики. Просто - Вятская губерния с развитым местным самоуправлением и культурной автономией. Хм(многозначительно).
Как то утопично.

- не вопрос - существующая модель федерализма приведет к логичному результату... повторяться не будут, тем более в начале 90-х большинство жило.
- я прекрасно понимаю большинство мне возражающих (кроме волшебника изумрудного города с 5 места) - пока у самих все относительно хоршо, то лучше ничего не трогать - замерли и ждем! авось пронесет...

нитарное устройство
Слушай Игорь, я готова тебе внимать, только если говоришь слово "унитарное устройство", то разжевай, как для чайника, тетеньки, дяденьки, в общем, не для юриста.
О.К, Против унитарности я ничего против не имею. Хотелось бы узнать по отсутствие , блин, даже и сформулировать не могу... Ну в общем про то, что у русских нема очерченной русской территории. Вот про это расскажи, по каким принципам, и по каким географическим координатам нам следует ограничиться?
по этому плану,
я так понимаю,национальные образования ликвидируются,
остаються только губернии,
вопрос а если в Туве у местного населения возникнет идея избрать монархию,
кто там будет сувереном?

так вот, мое предложение сделать его реально самоуправлением.
а чем национальные республики ,помешали этому?

уже объяснял ранее - честно говоря, задолбался объяснять одно и тоже.... если действительно интересно, ищете сами.

Слушай Игорь, я готова тебе внимать, только если говоришь слово "унитарное устройство", то разжевай, как для чайника, тетеньки, дяденьки, в общем, не для юриста.
О.К, Против унитарности я ничего против не имею. Хотелось бы узнать по отсутствие , блин, даже и сформулировать не могу... Ну в общем про то, что у русских нема очерченной русской территории. Вот про это расскажи, по каким принципам, и по каким географическим координатам нам следует ограничиться?
по этому плану,
я так понимаю,национальные образования ликвидируются,
остаються только губернии,
вопрос а если в Туве у местного населения возникнет идея избрать монархию,
кто там будет сувереном?

обойдутся и будут руководствоваться единой конституцией для всех россиян... они же россияне?

Простите, погорячился, просто хотел сказать что заслуга(порицание) целой страны(народа) зачастую приписывается каким-то конкретным людям... хотя очевидно, все обстоит несколько иначе. (ИМХО) Это несправедливо.
Вы правы. Все нормально.
Конечно от народа зависит все, почти все.
У нас наверно более терпеливый народ, и твердый политик. А у Украины более горячий народ, и слабый политик.
Ну и нашего терпеливого народа когда прижмет, этому твердому политику мало не покажется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу