Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
padre Politruk, как на духу пишу Вам я- у меня есть подозрение к этому пунктику про МС. Это было чуть ли не основной рекомендацией как нам обустроить Россию от заокеанских "друзей" в эпоху Ельцина. Чёта уже было где то. Центр ослаблен и вокруг парад суверенитетов и безудержная демократия с зашкаливающей многопартийностью. Уральская республика вспомнилась. :cool:
Нахрена тому же Татарстану быть порубленным на губернаторства? У них и так всё защибись и с самоуправлением и культурной автономией.
А вообще, может ли унитарное государство быть "порезано" на губернаторства? Это типа областного деления получится без республик и округов. Без политики и экономики. Просто - Вятская губерния с развитым местным самоуправлением и культурной автономией. Хм(многозначительно).
Как то утопично.

- не вопрос - существующая модель федерализма приведет к логичному результату... повторяться не будут, тем более в начале 90-х большинство жило.
- я прекрасно понимаю большинство мне возражающих (кроме волшебника изумрудного города с 5 места) - пока у самих все относительно хоршо, то лучше ничего не трогать - замерли и ждем! авось пронесет...
А нет такой технической возможности(кнопочки) на форуме, "Мне нравится наполовину".:pardon:

Мне не очень нравиться Путин, ну сейчас нет альтернативы. У нас Майдан не хочется.
А кто еще может сказать США нет?
Если не Путин, то кто... Жаль, что он не вечный. Что делать будем, если не дай Бог?..
Он и с России хотел денежки тянуть, и в ЕС войти. (до определенного момента).
Украина не в том состоянии чтоб отказать ЕС. А вот Россия бы смогла.
да он уже вытянул, и возвращать не собирается... а его преемники тем более. Просто замечательные инвестиции.

Мне не очень нравиться Путин, ну сейчас нет альтернативы. У нас Майдан не хочется.
А кто еще может сказать США нет?
Если не Путин, то кто... Жаль, что он не вечный. Что делать будем, если не дай Бог?..
Он и с России хотел денежки тянуть, и в ЕС войти. (до определенного момента).
Украина не в том состоянии чтоб отказать ЕС. А вот Россия бы смогла.
да он уже вытянул, и возвращать не собирается... а его преемники тем более. Просто замечательные инвестиции.
С лава Пути ну! Героям Слава!

Кандидатов много. Только будут ли они отстаивать свое мнение? Горбачев и Ельцин этого не делали. Не везет нам на правителей.

"Politruk, Алан, вам нравиться Путин? (Очень удивленна).

нитарное устройство
Слушай Игорь, я готова тебе внимать, только если говоришь слово "унитарное устройство", то разжевай, как для чайника, тетеньки, дяденьки, в общем, не для юриста.
О.К, Против унитарности я ничего против не имею. Хотелось бы узнать по отсутствие , блин, даже и сформулировать не могу... Ну в общем про то, что у русских нема очерченной русской территории. Вот про это расскажи, по каким принципам, и по каким географическим координатам нам следует ограничиться?

- этот вопрос я задавал сторонникам существующего устройства - ответа не получил, большинство включили... недопонимание. Хотя если подумаете, то вопрос простой и логичный. Если у нас страна, представляет собой федерацию, в которую как оказываются входят суверенные нац. государства, сиречь республики, сформированные в границах компактного проживания народов, то где живут русские. Я с этого и начал! Ответа не получил, кроме бравурно-пафосного - сегодня мы все россияне!
- унитарная форма конечно не реализуемая, хотя абсолютно соответствует заявленным принципам: мы все россияне, все народы и народности равны на всей территории России и т.п. Но, как только озвучиваешь подобную идею, тут же поднимается вой от нац. сепаратистов, вскрывая их истинную природу и отношение к федерации.
- подобный проект, в России не реализуем, время упущено и еще раньше чем к власти привели Путина. Поэтому, в условиях глубокого экономического кризиса и при помощи из вне распад России исторически неизбежен.

С лава Пути ну! Героям Слава!

это не ко мне - я печеньки не раздаю

Кандидатов много. Только будут ли они отстаивать свое мнение? Горбачев и Ельцин этого не делали. Не везет нам на правителей.

"Politruk, Алан, вам нравиться Путин? (Очень удивленна).

Яра, познакомитесь с форумом чуть ближе, и сразу поймете, что самый последовательный и верный поклонник Путина - это я!

по этому плану,
я так понимаю,национальные образования ликвидируются,
остаються только губернии,
вопрос а если в Туве у местного населения возникнет идея избрать монархию,
кто там будет сувереном?

обойдутся и будут руководствоваться единой конституцией для всех россиян... они же россияне?
я одно знаю точно,если начнут пасту загонять в тюбик,
сепаратисты 100% голову поднимут,мол забижают,
кровушки прольется много.не загонишь пасту в тюбик,
надо лучше сделать чтоб паста не думала о изменении состояния.
что сепарация сделает хуже всей пасте.

ойдутся и будут руководствоваться единой конституцией для всех россиян... они же россияне?
Да они хоть марсиане. Стоп. Давай про русскую "самоиндефикацию" и про отсутствие границ русской территории. На каких принципах ты предлагаешь нам их затребовать?

- не вопрос - существующая модель федерализма приведет к логичному результату... повторяться не будут, тем более в начале 90-х большинство жило.
- я прекрасно понимаю большинство мне возражающих (кроме волшебника изумрудного города с 5 места) - пока у самих все относительно хоршо, то лучше ничего не трогать - замерли и ждем! авось пронесет...
А нет такой технической возможности(кнопочки) на форуме, "Мне нравится наполовину".:pardon:

могу сообщить номер своего кошелька в paypal или в qiwi - всю сумму не надо, только половину

Если у нас страна, представляет собой федерацию, в которую как оказываются входят суверенные нац. государства,
только одно,чтоб выйти из РФ,надо нарушить конституцию РФ,
ибо там не прописан принцип выхода нац.республик из РФ.

ойдутся и будут руководствоваться единой конституцией для всех россиян... они же россияне?
Да они хоть марсиане. Стоп. Давай про русскую "самоиндефикацию" и про отсутствие границ русской территории. На каких принципах ты предлагаешь нам их затребовать?

я не знаю на каких и главное у кого, если в моем представлении Россия - это государство (не федерация), которое создано русской цивилизацией, и границы ее далеко за административной границей РСФСР... то, о чем пишу я это есть русская самоидентификация - земля, язык, культура (хотя сначала конечно у русского вера).

Если у нас страна, представляет собой федерацию, в которую как оказываются входят суверенные нац. государства,
только одно,чтоб выйти из РФ,надо нарушить конституцию РФ,
ибо там не прописан принцип выхода нац.республик из РФ.

чтобы я не предложил (это имели ввиду?), то ничего не будет выглядеть реалистично, т.к. есть очевидные и объективные причины:
- ущербная самоидентификация русских
- углубившийся нац. сепаратизм (пока не явный, ибо когда станет явным, тогда будет 91-й)
- компрадорский правящий режим

Вы правы. Все нормально.
Конечно от народа зависит все, почти все.
У нас наверно более терпеливый народ, и твердый политик. А у Украины более горячий народ, и слабый политик.
Ну и нашего терпеливого народа когда прижмет, этому твердому политику мало не покажется.
Яра, привет:smile: Давай знакомиться. Я - Юта. Мы тебя читаем. Если хочешь, то представься в теме
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Здравствуйте-братья-и-сестры.483/page-39

мы все россияне, все народы и народности равны на всей территории России и т.п.
этот правило надо прививать всем россиянам с детсадовской,школьной скамьи.

кто будет прививать, если мировоззрение доктора - сказал в морг, значит в морг?

- этот вопрос я задавал сторонникам существующего устройства - ответа не получил, большинство включили... недопонимание.
С какого перепугу они должны отвечать, ведь это твоя инициатива.

Хотя если подумаете, то вопрос простой и логичный. Если у нас страна, представляет собой федерацию, в которую как оказываются входят суверенные нац. государства, сиречь республики, сформированные в границах компактного проживания народов, то где живут русские. Я с этого и начал! Ответа не получил, кроме бравурно-пафосного - сегодня мы все россияне!
Дык а какого ответа ты ждешь? Нас все устраивает, а тебя нет, ты и рассказывай, как надо все устроить.

этот правило надо прививать всем россиянам с детсадовской,школьной скамьи.

кто будет прививать, если мировоззрение доктора - сказал в морг, значит в морг?
в образовательный курс включить,как физику.уроки патриотизма например.

в штатах это как то реализуют ведь,подъем гос флага,гимн на соревнованиях.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу