Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мы худшие - это уже поражение, давайте признаем?

Признаем! Нас, в очередной раз, предали. Честно сказать, на яныка изначально было надежи мало. Больше всего теперь переживаю за пацанов в киевских госпиталях. Бандеровцы запросто могут устроить суд линча.

Не хотелось бы верить в такой плохой сценарий, но мой тебе совет лучше быть готовому к худшему, чем ждать когда оно застигнет тебя врасплох. Дай Бог, что бы это не понадобилось!

http://www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html#comment-form

По поводу дальнейшего развития ситуации на Украине.
Как сказала Блондэ на Иракли орг.
"Все только начинается.... И, кажется, запасать для просмотра этого сериала нужно не поп-корн, а сухари, крупу и спички....."
Согласен, да и вообще все может развиваться непредсказуемо и принимать опять радикальные формы.
Или все таки по Днепру, тем более после пролитой крови, это наиболее реальный исход.

Роберт, дай Бог, что бы все пошло по Тбилисскому, а не по Сухумскому сценарию. Но в любом случае, лучше реально быть готовым к любым сценариям.

Скажу честно, даже если наплевать на все разборки, экономический сценарий удручает. А с учетом размеров Украины, на чью либо помощь расщитывать не приходится.

Вот и первые плоды революции. Кияне, 50% вашей жилплощади не ваша собственность, а принадлежит революционным завоеваниям

53608_original.jpg

Это все мне хорошо знакомо. Я даже почуствовал тот привкус, который появлялся когда я читал подобного рода возвания. Возможно многое из них просто фальшивки, но никто не знает, какая из них может оказаться правдой.

Не исключаю, что завтра на каждой работе начнут выяснять кто чей стороник.

Тов. Politruk, Игорь, я тут немного подумал над Вашими словами на счёт присутствия отсутствия нац. идеи и пришёл к простому выводу. Она есть.
Проще говоря, её все более-менее понимают. Сложность с конкретной формулировкой. Алгоритм сложный.
В любой игре есть алгоритм. Он нацелен на выигрыш, и чем сложнее игра тем больше возможностей изменения алгоритма. Задача игрока принять ошибки противника используя свой алгоритм для выигрыша. Соответственно, использовать свою схему для подавления схемы противника. Так понятно?
Возьмём нынешнюю ситуацию вокруг России. По какому "месту" больше всего бьёт противник? По становлению России как государства способного сосредоточить вокруг себя союзников. Все усилия направлены только на разрушение парадигмы соборности. Тому масса примеров. Ситуация с Украиной просто очередной пример.
Надеюсь, примеров громадьё приводить не нужно?
Вообще, идея моя проста как табурет- нац.идея там куда больше всего бьют. Уверен, что идея эта понятна врагу, поэтому именно сюда, в развал, в разрушение России, славянского и русского мира в Евразии вкладываются усилия. Постоянно держа Россию в цейтноте враг планомерно разрушает мир вокруг и внутри неё. Соответственно, противостояние этому и должно быть нац. идеей. В другом случае будет проигрыш.
Не претендую на уникальность мысли. Она на поверхности, на самом деле. Просто думаю, что Вам с Вашим критическим складом ума вполне по зубам разбить эту идею в пух и прах или попытаться найти в ней рациональное зерно.
Уверен, что нужно начинать не с изоляционизма русских и построения демократичных бантустанчиков с яркой и весёленькой нац окраской на территории нашей с Вами общей огромной и богатой Родины России. Пример Украины тому порука.
С уважением, смит.

- ну хоть какой то прогресс наметился
- было бы неплохо, если бы обратили внимание на то, что я не предлагал ни каких идей, а лишь обращал внимание на проблемы российской государственности, т.е. там где тонко...а также, указывал, что повторяя ошибки "федерализма" Союза, да еще без мощной наднациональной идеологии, в условиях развивающегося кризиса, РФ может получить свой 1991 год.

Нет, ребята, вопрос на самом деле серьёзный. Нас вот такими рассуждениями, реально к разделению подталкивают, при всём моём уважении к Игорю.

страна уже в этом состоянии.

кто такие русские в составе Российской федерации? Тождественны ли определения русский и россиянин? При наличии нац. субъектов федерации может ли русский народ иметь свою автономию в составе федерации?
Нет, Игорь.... так точно ни до чего не договоримся.... Давай попробуем по-другому : не нужны в России вообще никакие национальные анклавы ! В идеале - вернуться бы к губернскому делению и унитарному государству.... Нет ?

Да. Максимум - культурная автономия.

Вот и первые плоды революции. Кияне, 50% вашей жилплощади не ваша собственность, а принадлежит революционным завоеваниям

53608_original.jpg

Это все мне хорошо знакомо. Я даже почуствовал тот привкус, который появлялся когда я читал подобного рода возвания. Возможно многое из них просто фальшивки, но никто не знает, какая из них может оказаться правдой.

Не исключаю, что завтра на каждой работе начнут выяснять кто чей стороник.
Я давно привык к продажности украинцев, только смеюсь над ихними потугами. Был случай. Приехал в командировку в одну из столиц в Европе. Не нашел в книге российского посольства, а только украинского, хотел найти магазин , где купить бородинский хлеб и селедку. Через сорок минут у меня в отеле стояли молодцы из посольства и из местных ребят из служб , с кем они сотрудничали. Мне мои ребята, американцы, из службы защиты потом потом сообщили, что украинцы пустили меня на проверку местным спецслужбам, хотя я и так работал только с доступом. Украинцы националисты весьма продажный народ, Но в этот раз они доигрались, перехетрили сами себя

Признаем! Нас, в очередной раз, предали. Честно сказать, на яныка изначально было надежи мало. Больше всего теперь переживаю за пацанов в киевских госпиталях. Бандеровцы запросто могут устроить суд линча.

Не хотелось бы верить в такой плохой сценарий, но мой тебе совет лучше быть готовому к худшему, чем ждать когда оно застигнет тебя врасплох. Дай Бог, что бы это не понадобилось!

прошелся по ссылке, ужс! Не хочется верить, что подобное может случиться со мной

Скажу честно, даже если наплевать на все разборки, экономический сценарий удручает.

Честно сказать, даже повальная нищета и разруха не сильно тревожит. Как- нибудь прокормимся. Гораздо больше- набеги бандитов.

Тов. Politruk, Игорь, я тут немного подумал над Вашими словами на счёт присутствия отсутствия нац. идеи и пришёл к простому выводу. Она есть.
Проще говоря, её все более-менее понимают. Сложность с конкретной формулировкой. Алгоритм сложный.
В любой игре есть алгоритм. Он нацелен на выигрыш, и чем сложнее игра тем больше возможностей изменения алгоритма. Задача игрока принять ошибки противника используя свой алгоритм для выигрыша. Соответственно, использовать свою схему для подавления схемы противника. Так понятно?
Возьмём нынешнюю ситуацию вокруг России. По какому "месту" больше всего бьёт противник? По становлению России как государства способного сосредоточить вокруг себя союзников. Все усилия направлены только на разрушение парадигмы соборности. Тому масса примеров. Ситуация с Украиной просто очередной пример.
Надеюсь, примеров громадьё приводить не нужно?
Вообще, идея моя проста как табурет- нац.идея там куда больше всего бьют. Уверен, что идея эта понятна врагу, поэтому именно сюда, в развал, в разрушение России, славянского и русского мира в Евразии вкладываются усилия. Постоянно держа Россию в цейтноте враг планомерно разрушает мир вокруг и внутри неё. Соответственно, противостояние этому и должно быть нац. идеей. В другом случае будет проигрыш.
Не претендую на уникальность мысли. Она на поверхности, на самом деле. Просто думаю, что Вам с Вашим критическим складом ума вполне по зубам разбить эту идею в пух и прах или попытаться найти в ней рациональное зерно.
Уверен, что нужно начинать не с изоляционизма русских и построения демократичных бантустанчиков с яркой и весёленькой нац окраской на территории нашей с Вами общей огромной и богатой Родины России. Пример Украины тому порука.
С уважением, смит.

- ну хоть какой то прогресс наметился
- было бы неплохо, если бы обратили внимание на то, что я не предлагал ни каких идей, а лишь обращал внимание на проблемы российской государственности, т.е. там где тонко...а также, указывал, что повторяя ошибки "федерализма" Союза, да еще без мощной наднациональной идеологии, в условиях развивающегося кризиса, РФ может получить свой 1991 год.
Тонко в сознании людей, а не в формулировках нац.идей, конституционных парадоксах...(ИМХО)

прошелся по ссылке, ужс! Не хочется верить, что подобное может случиться со мной
Я тоже не верил. Нормальному человеку в это поверить трудно. А потом привык, что под окнами ночью стреляли.

Нет, ребята, вопрос на самом деле серьёзный. Нас вот такими рассуждениями, реально к разделению подталкивают, при всём моём уважении к Игорю.

страна уже в этом состоянии.
Правда? Спросила у друзей из Казани, таки нихрена отделяться не хотят...

Да мне то доказывать ничего не надо, жизнь - это мое доказательство. А вот ваша & Ко патриотическая слепота, сродни оголтелой пропаганде с обличаемых вами форумов. Лицемерие - ваше истинное лицо. Тем более живя в регионе, который как лакмусовая бумажка отражает происходящее.
Уважаемый Игорь, уверяю Вас, что во многом вы меня заставили сомневаться. Но когда, кроме очевидных вещей, вы еще упираетесь в глупости на предмет расчленения России ( ну а как ещё понять вашу настойчивость по вопросу обособления русской территории, которая мне лично представляется в виде другшлага), тогда мне лично грусно, что лучшие умы погрязли в самолюбовании...

Скажу честно, даже если наплевать на все разборки, экономический сценарий удручает.

Честно сказать, даже повальная нищета и разруха не сильно тревожит. Как- нибудь прокормимся. Гораздо больше- набеги бандитов.

Я был весьма высокооплачиваемым врачем в частной клинике. Масса достаточно состоятельных личных больных идущих на прием только ко мне. Но врач это не только голова и руки, это ещё и стерильные инструменты, работающее оборудование, лекарство и банальная возможность помыть руки перед хирургической манипуляцией. Когда этого всего не стало, клиника сдохла.

Я не думаю, что есть хоть какой то бизнес (работа) кроме торговли наркотиками, которые могут уцелеть в такой ситуации.

У меня был какой то подкожный жирок. Но с учетом цен и полного отсутствия притока денег он стал быстро таять. Опять таки, выбитые стекла в школе сына, холод в доме, керосинка на кухне и прочие радости довершили дело. Я понял, что ПАРА ВАЛИТЬ.

Да мне то доказывать ничего не надо, жизнь - это мое доказательство. А вот ваша & Ко патриотическая слепота, сродни оголтелой пропаганде с обличаемых вами форумов. Лицемерие - ваше истинное лицо. Тем более живя в регионе, который как лакмусовая бумажка отражает происходящее.
Уважаемый Игорь, уверяю Вас, что во многом вы меня заставили сомневаться. Но когда, кроме очевидных вещей, вы еще упираетесь в глупости на предмет расчленения России ( ну а как ещё понять вашу настойчивость по вопросу обособления русской территории, которая мне лично представляется в виде другшлага), тогда мне лично грусно, что лучшие умы погрязли в самолюбовании...

нет никакой настойчивости в "обособлении русской территории", а есть только настойчивое желание обратить внимание на заложенную бомбу в гос. устройство РФ.
вон Alika веский аргумент привела - друзьям в Казань позвонила... Когда Союз разваливался, тогда многие изумлялись кардинальной метаморфозе "друзей" (некоторые до сих пор изумляются).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу