Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, мил человек.Приветик.
Мне кажется самое страшное только сейчас начнется. Это дележ власти. До этого был один противник - Янукович. И все были против него. А сейчас кто там лидер? Кому перейдет власть. Плюс еще много оружия у населения.
Да ну, нафиг. Не верю.На Харьков форуме сообщение -
Сообщение от karkmir
Сейчас по белгородскому шоссе в Харькове идут танки с флагом РФ.
Так что все только начинается!
Неужели?
Полевые командиры так просто власть не отдадут.Да, группировки должны передраться. Но не факт, что им дадут на это время, тот же Евросоюз, например.
Писал тот, кто сам из окна видел.Да ну, нафиг. Не верю.
приветик. Очень рад читать Вас на этом ресурсе.Приветик.
у меня в мои 30 с хвостиком есть грешок: я бюблю играть по сети в Counter Strike. Сегодня играл на украинском сервере и был в шоке, постоянно выкрики в микрофон "Слава Украине" иответ других участников "Героям слава". Кому то это покажется мелочью но зомбированность населения по-моему зашкаливает. имеется ввиду молодежьМне кажется самое страшное только сейчас начнется. Это дележ власти. До этого был один противник - Янукович. И все были против него. А сейчас кто там лидер? Кому перейдет власть. Плюс еще много оружия у населения.
at the Lvov'forum they says,that едут танки бундесвера.
Встреча на Днепре?На Харьков форуме сообщение -
Сообщение от karkmir
Неужели?
интересно что кричат украинские игроки в world of tanksприветик. Очень рад читать Вас на этом ресурсе.Приветик.
у меня в мои 30 с хвостиком есть грешок: я бюблю играть по сети в Counter Strike. Сегодня играл на украинском сервере и был в шоке, постоянно выкрики в микрофон "Слава Украине" иответ других участников "Героям слава". Кому то это покажется мелочью но зомбированность населения по-моему зашкаливает. имеется ввиду молодежьМне кажется самое страшное только сейчас начнется. Это дележ власти. До этого был один противник - Янукович. И все были против него. А сейчас кто там лидер? Кому перейдет власть. Плюс еще много оружия у населения.
та,черт его знает.at the Lvov'forum they says,that едут танки бундесвера.Встреча на Днепре?На Харьков форуме сообщение -
Сообщение от karkmir
Неужели?
Ярунчик, солнышко привет!Приветик.
Мне кажется самое страшное только сейчас начнется. Это дележ власти. До этого был один противник - Янукович. И все были против него. А сейчас кто там лидер? Кому перейдет власть. Плюс еще много оружия у населения.
Да себя самих. Мы худшие - это уже поражение, давайте признаем?Дак кого побеждать то? Себя? Мы не враги, чтобы биться и побеждать. Не Украина наш враг.Мы не сможем никогда победить, если мы изначально будем настроены на поражение.
Аличка, приветики.Ярунчик, солнышко привет!
Приветик.приветик. Очень рад читать Вас на этом ресурсе.
Мы худшие - это уже поражение, давайте признаем?
Писал тот, кто сам из окна видел.Да ну, нафиг. Не верю.
Ну мне тоже не вериться.
Приветик!Яра, привет
Яра - рад Вас видеть