Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На Харьков форуме сообщение -

Сообщение от karkmir
Сейчас по белгородскому шоссе в Харькове идут танки с флагом РФ.
Так что все только начинается!

Неужели?

Приветик.

Мне кажется самое страшное только сейчас начнется. Это дележ власти. До этого был один противник - Янукович. И все были против него. А сейчас кто там лидер? Кому перейдет власть. Плюс еще много оружия у населения.
Приветик, мил человек.
Да, группировки должны передраться. Но не факт, что им дадут на это время, тот же Евросоюз, например.

Сообщение от karkmir

Неужели?
Да ну, нафиг. Не верю.

at the Lvov'forum they says,that едут танки бундесвера.

приветик. Очень рад читать Вас на этом ресурсе.

Мне кажется самое страшное только сейчас начнется. Это дележ власти. До этого был один противник - Янукович. И все были против него. А сейчас кто там лидер? Кому перейдет власть. Плюс еще много оружия у населения.
у меня в мои 30 с хвостиком есть грешок: я бюблю играть по сети в Counter Strike. Сегодня играл на украинском сервере и был в шоке, постоянно выкрики в микрофон "Слава Украине" иответ других участников "Героям слава". Кому то это покажется мелочью но зомбированность населения по-моему зашкаливает. имеется ввиду молодежь

Сообщение от karkmir

Неужели?
Встреча на Днепре?

у меня в мои 30 с хвостиком есть грешок: я бюблю играть по сети в Counter Strike. Сегодня играл на украинском сервере и был в шоке, постоянно выкрики в микрофон "Слава Украине" иответ других участников "Героям слава". Кому то это покажется мелочью но зомбированность населения по-моему зашкаливает. имеется ввиду молодежь
интересно что кричат украинские игроки в world of tanks

Сообщение от karkmir

Неужели?
Встреча на Днепре?
та,черт его знает.

Приветик.

Ярунчик, солнышко привет!

Мы не сможем никогда победить, если мы изначально будем настроены на поражение.
Дак кого побеждать то? Себя? Мы не враги, чтобы биться и побеждать. Не Украина наш враг. :pardon:
Да себя самих. Мы худшие - это уже поражение, давайте признаем?

Ярунчик, солнышко привет!
Аличка, приветики.:beer:

Тебя опять там забанили! Я там тебе написала.
Смешно, ну я там получила 2 предупреждения только за то, что сказала Татьяне тоже самое, что и ты. Что это она виновна в тех смертях. Мне тут же 2 предупреждения.

Приветик.:beer:

Мы худшие - это уже поражение, давайте признаем?

Признаем! Нас, в очередной раз, предали. Честно сказать, на яныка изначально было надежи мало. Больше всего теперь переживаю за пацанов в киевских госпиталях. Бандеровцы запросто могут устроить суд линча.

Яра, привет :rose:

Последнее редактирование:
Яра - рад Вас видеть !:rose:
P.S. Алла - спасибо за хорошего человека !)))

Яра - позвольте и мне засвидетельствовать свое почтение! Приятно познакомиться.
t117016.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу