Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алика, брось. Бесполезно.
Они на пару с Че несут пургу. И остановки не предвидится. Это логика разделения России на Россию для русских и на всё остальное. Видимо им нужна кучка маленьких самостийных образований. РФ - это же не страна для них, а сплошное недоразумение.
Меня всё таки довели:grin:
Я вот тоже читаю эту пургу, и не могу понять, для чего, с упорством, достойным лучшего применения долдонить о каком то обособлении русских территорий. Для чего? Создается впечатление, что это такой вид спорта, переспорить оппонентов во что бы то ни стало. Политрук, ну с Вами уже никто и не ввязывается особо, признавая Ваши выдающиеся адвокатские способности, обладая которыми Вы легко доказываете, что черное - это белое, а при необходимости и наоборот. Вот сердцем чую, что подвох и неправда, а почитаю материалы дела - получается: да, черное - это белое.:shock:

у моей племянницы дочь зовут Ярослава,
и ничего.

интересно, когда заявление некого форумчанина о вводе миротворческих сил.в том числе германских вна Украину, свершится,а форумчанин?

Нет, ребята, вопрос на самом деле серьёзный. Нас вот такими рассуждениями, реально к разделению подталкивают, при всём моём уважении к Игорю.

Нет, ребята, вопрос на самом деле серьёзный. Нас вот такими рассуждениями, реально к разделению подталкивают, при всём моём уважении к Игорю.
Согласна, подталкивают.

А Лукин не стал брать грех на душу. Пусть сами-сами разгребают и отвачают за автографы..
Тем более это делакротивка.
Посмотреть вложение 7457

зато сразу видно кто за мир и процветание на Украине, а кто клятый орк из Мордора
Порвали сто баянов. Выпустили аккардеон с косой. Витя подпишет. Хрен. Веселитесь.
Последнее пропьём.

rada vernuli konstituciu 2004 goda,padenie rezhima yanukovicha prishla))
plus
Верховная рада проголосовала за освобождение Тимошенко
http://vz.ru/news/2014/2/21/673835.html

а Россия ввязывались в этот бой?да и не вижу пока я ничего страшного,
станет Украина парламентской вместо президентской и?
ничего в этом нет страшного, или ЕС уже назначила гауляйтера?
нет
не вижу смысла истерить.

абсолютно плевать какая в Грузии власть: президентская или парламентская, главное что нихрена не пророссийская и управляемая из вне, т.е. Госдепом... на Украине также
a abxazi i yuga osetini kem upravliayutsa?)

кто такие русские в составе Российской федерации? Тождественны ли определения русский и россиянин? При наличии нац. субъектов федерации может ли русский народ иметь свою автономию в составе федерации?
Нет, Игорь.... так точно ни до чего не договоримся.... Давай попробуем по-другому : не нужны в России вообще никакие национальные анклавы ! В идеале - вернуться бы к губернскому делению и унитарному государству.... Нет ?

Игорь сказал(а): ↑
Ага ! Ссылок на мои "восторги" не будет ? Я правильно понял ? Болтун !)))
А это что?
А это - ссылка на Ваше мнение ! Но на мои "восторги".... странно.... ссылок нет .... Болтун ?)))
Форумный тролль!
Я Вам больше скажу.... Дьявол форума ! Ну, либо Мальчишь-Плохишь..)))
Раз Ваше имя не фигурирует в списках "Форбс", значит, мелкий. Или Вы считаете, что налоговая что-то упустила, лишив Вас законной возможности соседствовать в списке богачей рядом с Ахметовым?
Соседствовать... да ! Лишили.... "Они убили Кенни - Сволочи !"))) Но зато не лишили прелести личного общения...)))
Извините, конечно, но Вы свою информацию тоже ничем не подкрепили. Покажите класс, продемонстрируйте подробную обоснову своего мнения. Ждём-с.
Извините... но, в отличие от Вас я ничего и не утверждал ! так что - будьте любезны...)))
Ну раз Вы продолжаете хамить и требуете конкретной конкретики, то отвечу, что имею сведения, что Вы работаете простым юрисконсультом в фирме-контрагенте Администрации Президента РФ.
Я не так давно просил Вас придержать язык.... Вы вообще понимаете, что ради болтовни подставили хорошего человека ? Ибо АП проскакивала единственный раз.... в личке.... года 4 назад... и с кем - я помню !))))
А по сути.... Я ??? Рядовой юрисконсульт ??? Нуууу.... не знаю.... в моем возрасте... как-то ни к лицу !))) Иными словами - Ваши "сведения" малость действительности не соответствуют ! Ни на сегодня, ни на момент распространения мной информации.... На самом деле я там - уборщица.... Будете проездом в АП - спросите Марьванну ! Каждая собака знает ! Чаем напою.... с пирожками.... Сама пёкла !)))

Иногда мне хочется, чтобы к таким, как Вы, подошёл играючи ножичком какой-нибудь Дмытро Ярош и объяснил, зачем нужно национальное государство.
Да что уж там ! Подходите сами ! Ручки-то чешутся ?)))
Я так понял - окромя "бла-бла" ничего нет ? Ступайте себе с Богом !)))

Алика, брось. Бесполезно.
Они на пару с Че несут пургу. И остановки не предвидится. Это логика разделения России на Россию для русских и на всё остальное. Видимо им нужна кучка маленьких самостийных образований. РФ - это же не страна для них, а сплошное недоразумение.
Меня всё таки довели:grin:
Я вот тоже читаю эту пургу, и не могу понять, для чего, с упорством, достойным лучшего применения долдонить о каком то обособлении русских территорий. Для чего? Создается впечатление, что это такой вид спорта, переспорить оппонентов во что бы то ни стало. Политрук, ну с Вами уже никто и не ввязывается особо, признавая Ваши выдающиеся адвокатские способности, обладая которыми Вы легко доказываете, что черное - это белое, а при необходимости и наоборот. Вот сердцем чую, что подвох и неправда, а почитаю материалы дела - получается: да, черное - это белое.:shock:

Да мне то доказывать ничего не надо, жизнь - это мое доказательство. А вот ваша & Ко патриотическая слепота, сродни оголтелой пропаганде с обличаемых вами форумов. Лицемерие - ваше истинное лицо. Тем более живя в регионе, который как лакмусовая бумажка отражает происходящее.

Я Вам никогда не забуду, как во время событий на Болотной Вы глупо ехидничали, что, дескать, на фан-секторах футбольных стадионов драйва и то больше. Только когда Вы этот драйв получите, не говорите, что Вас не так поняли и Вы этого не хотели.
Ой..... ночь спать не буду... переживаю !))))
Слава Богу, что у нашего хватило воли вас тогда задавить !

Тов. Politruk, Игорь, я тут немного подумал над Вашими словами на счёт присутствия отсутствия нац. идеи и пришёл к простому выводу. Она есть.
Проще говоря, её все более-менее понимают. Сложность с конкретной формулировкой. Алгоритм сложный.
В любой игре есть алгоритм. Он нацелен на выигрыш, и чем сложнее игра тем больше возможностей изменения алгоритма. Задача игрока принять ошибки противника используя свой алгоритм для выигрыша. Соответственно, использовать свою схему для подавления схемы противника. Так понятно?
Возьмём нынешнюю ситуацию вокруг России. По какому "месту" больше всего бьёт противник? По становлению России как государства способного сосредоточить вокруг себя союзников. Все усилия направлены только на разрушение парадигмы соборности. Тому масса примеров. Ситуация с Украиной просто очередной пример.
Надеюсь, примеров громадьё приводить не нужно?
Вообще, идея моя проста как табурет- нац.идея там куда больше всего бьют. Уверен, что идея эта понятна врагу, поэтому именно сюда, в развал, в разрушение России, славянского и русского мира в Евразии вкладываются усилия. Постоянно держа Россию в цейтноте враг планомерно разрушает мир вокруг и внутри неё. Соответственно, противостояние этому и должно быть нац. идеей. В другом случае будет проигрыш.
Не претендую на уникальность мысли. Она на поверхности, на самом деле. Просто думаю, что Вам с Вашим критическим складом ума вполне по зубам разбить эту идею в пух и прах или попытаться найти в ней рациональное зерно.
Уверен, что нужно начинать не с изоляционизма русских и построения демократичных бантустанчиков с яркой и весёленькой нац окраской на территории нашей с Вами общей огромной и богатой Родины России. Пример Украины тому порука.
С уважением, смит.

1780801_249450295233759_1718058567_n.jpg

Боевики освистали лидера партии "Удар" Виталия Кличко, прервав его выступление и поставив на колени перед вынесенным гробом некоего "героя".

Кличко выступал, зачитывая заплетающимся языком по бумажке свою речь. Однако когда он начал призывать к остановке кровопролития, заявляя, что "украинцы не должны проливать кровь украинцев", толпа боевиков из "Правого сектора" начала засвистывать и закрикивать его.

В разгар речи Кличко к сцене поднесли закрытый гроб, в котором якобы находилось тело погибшего "героя Майдана" (кто он и как погиб, никто не сообщил).Кличко пытался продолжить речь, но толпа завопила: "На колени!"

Гроб поставили перед сценой,
греко-католические священники начали читать молитву. Все лидеры "евромайдана" сразу бухнулись на колени, а Кличко долго стоял и пытался рассмотреть грязный пол, не решаясь поставить свое колено на него. В конце концов, к "молящимся" присоединился и он.
------------------------------------------------------------------
sgtPVEt.png

Ну собственно говоря этого и следовало ожидать.
Полевые командиры поднявшиеся с простых клерков до "властелинов улиц" почуствовали вкус крови....
что им тут какой то боксер и кролик....
кто они такие ?......
они тут кровь проливали, а им счас говорят
"спасибо ребята,
вы свободны дальше будут серъезные дяди рулить"

Последнее редактирование:
кто такие русские в составе Российской федерации? Тождественны ли определения русский и россиянин? При наличии нац. субъектов федерации может ли русский народ иметь свою автономию в составе федерации?
Нет, Игорь.... так точно ни до чего не договоримся.... Давай попробуем по-другому : не нужны в России вообще никакие национальные анклавы ! В идеале - вернуться бы к губернскому делению и унитарному государству.... Нет ?
да наверно,
но вот есть одна трудность ,выдавив пасту из тюбика,
еще ни кому не удалось ее обратно затолкать,
разве что тюбик разорвать и сделать новый тюбик, правда тогда есть шанс потерять часть пасты.

21 февраля в Киев прибыли восемь автобусов радикально настроенных сторонников оппозиции из Львова, в Чернигове сторонники Евромайдана,
в ночь на пятницу, разгромили офисы правящей Партии регионов, а также коммунистической партии Украины.
Накануне вечером учреждения правящей партии, которую возглавляет Виктор Янукович,
были подожжены в Виннице, а также в городе Комсомольск Полтавской области.

Новости Украины.
Крым может выйти из состава Украины

22 февраля, 5:32
karta_dorog_kryma.gif
Всвязи с тяжёлой политической обстановкой, а также неопределённостью, которую внёс Евромайдан, целостность Украины оказалась под угрозой.
Особенно это касается Крыма, так как он очень близок России, возможно близок даже больше, чем украинскому государству. 19 февраля Верховный совет Крыма призвал президента Виктора Януковича принять чрезвчайные меры, подчеркнув, что начинается гражданская война на Украине.Подробнее об этом здесь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу