Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего Вы взяли что русский не может сказать я из Осетии и я из РФ, или я русский из Ярославля, Ярославской области, из РФ?.. Игорь, о чем Вы вообще, Вас сложно понять?!
Чо просрали, кто просрал
... без обиняков:
Этот бой мы (великороссы) просрали. Нас, в очередной раз, предали, но война продолжается...
а Россия ввязывались в этот бой?да и не вижу пока я ничего страшного,
станет Украина парламентской вместо президентской и?
ничего в этом нет страшного, или ЕС уже назначила гауляйтера?
нет
не вижу смысла истерить.
хотите развала, делайте автономные русские образования в России.а почему нет? национальная структура регионов, когда то относившихся к условно русским (формально то нет никаких территорий, ибо русские живут в России), меняется... почему бы русским в своем субъекте не определить приоритетом сохранение аутентичности?
Вначале прижали Януковича, что реквизируют его или сына активы за рубежом, чтобы он повел себя мягко, боясь за наворованное. И он повел себя так мягко, что даже в кабинете Обамы не хотят его отставки, так как там поняли, что он как сука будет слушаться, если угроза идет его щенкам, а не стране. Потом членам рады,у тех кого наворованные активы за рубежом дали предупреждение, и они проголосовали как надо. Посмотрим далее за продолжением событий. Думаю, когда дадут сигнал отстрелять нацистов и фашистов, их вскоре отстреляют, чтобы не мешали процессу, но окраина пойдет на ...Соглашение об урегулировании кризиса на Украине подписано
Обновлено: 18:43 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться Отменить подписку
Ожесточенные столкновения, переходящие в уличные бои, возобновились в Киеве 18 февраля – после отказа Верховной Рады зарегистрировать проект постановления о возврате к парламентско-президентской форме правления. С обеих сторон применяется огнестрельное оружие. Десятки человек погибли, счет раненым идет на сотни.
В пятницу Янукович объявил, что инициирует досрочные президентские выборы и возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Также украинский лидер призвал начать процедуру формирования правительства национального доверия. Лидеры оппозиции и протестующие на Майдане согласились с этими условиями.
Увеличить
смотрите вышегрубо говоря в РФ у всех у кого угодно есть своя суверенная республика, кроме русского
с чего уверенность что украинская влада,с 91 года была про российской?а Россия ввязывались в этот бой?да и не вижу пока я ничего страшного,
станет Украина парламентской вместо президентской и?
ничего в этом нет страшного, или ЕС уже назначила гауляйтера?
нет
не вижу смысла истерить.
абсолютно плевать какая в Грузии власть: президентская или парламентская, главное что нихрена не пророссийская и управляемая из вне, т.е. Госдепом... на Украине также
хотите Россию с одними русскими?
мечты иногда сбываються,
но я скажу бойтесь своих желаний.
а чем федерация мешает,не пойму,при союзе была,после развала союза уже 23 года федерация существует и нечохотите развала, делайте автономные русские образования в России.
мне то не надо приписывать чужие косяки - я что ли эту федерацию лепил?
неужели нельзя просто благоустраивать свою жизнь без окармления высоких идей.Российская империя строила христианский православный мир, Третий Рим - сверх задача, СССР - коммунистическое общество... А что я должен был понять по светлому будущему РФ, в чем его светлость заключается?
че строя т Германия,Франция?
какя сверхзадача у французов?ну вот построили ЕС,че дальше?неужели нельзя просто благоустраивать свою жизнь без окармления высоких идей.
че строя т Германия,Франция?
- нет, нельзя... человек, народ, страна должны ставить перед собой сверхзадачи!
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Правда-нежити.2350/page-3#post-181067
- Германия и Франция поставили и реализуют проект - называется ЕС. Получается не очень, но это уже другая история. Для них это все старая болезнь - борьба за гегемонию на континенте. Есть и еще одна часть глобального проекта, которая правда их завела в тупик, но об этом лучше здесь: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Системный-кризис-западной-цивилизации.2672/
не вижу майданов за объединение с Россией,интересно было б увидеть.- за всех украинцев не говорите - не на майдане
- чтобы отстаивать свои интересы в современном мире, и тем более геополитические, то надо уметь плевать на чужой суверенитет, как это делают взрослые дяди
как в афгане,в Ливии,и тл и тп?это я насчет плевать на суверинитет.если че.
какя сверхзадача у французов?- нет, нельзя... человек, народ, страна должны ставить перед собой сверхзадачи!
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Правда-нежити.2350/page-3#post-181067
- Германия и Франция поставили и реализуют проект - называется ЕС. Получается не очень, но это уже другая история. Для них это все старая болезнь - борьба за гегемонию на континенте. Есть и еще одна часть глобального проекта, которая правда их завела в тупик, но об этом лучше здесь: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Системный-кризис-западной-цивилизации.2672/
смотрите выше.- вы понимаете что из себя представляет РФ? общественно-политическое устройство?
- все крупные народности имеют в составе РФ свои суверенные государства, сиречь республики. Один крупнейший народ в РФ таковой не имеет. Почему?
вы куда денете малые народности на образованных русских образованиях, вышлите,или в резервации?
Вначале прижали Януковича, что реквизируют его или сына активы за рубежом, чтобы он повел себя мягко, боясь за наворованное. И он повел себя так мягко, что даже в кабинете Обамы не хотят его отставки, так как там поняли, что он как сука будет слушаться, если угроза идет его щенкам, а не стране. Потом членам рады,у тех кого наворованные активы за рубежом дали предупреждение, и они проголосовали как надо. Посмотрим далее за продолжением событий. Думаю, когда дадут сигнал отстрелять нацистов и фашистов, их вскоре отстреляют, чтобы не мешали процессу, но окраина пойдет на ...Соглашение об урегулировании кризиса на Украине подписано
Обновлено: 18:43 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться Отменить подписку
Ожесточенные столкновения, переходящие в уличные бои, возобновились в Киеве 18 февраля – после отказа Верховной Рады зарегистрировать проект постановления о возврате к парламентско-президентской форме правления. С обеих сторон применяется огнестрельное оружие. Десятки человек погибли, счет раненым идет на сотни.
В пятницу Янукович объявил, что инициирует досрочные президентские выборы и возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Также украинский лидер призвал начать процедуру формирования правительства национального доверия. Лидеры оппозиции и протестующие на Майдане согласились с этими условиями.
Увеличить
а я где то это утверждал?... када?с чего уверенность что украинская влада,с 91 года была про российской?абсолютно плевать какая в Грузии власть: президентская или парламентская, главное что нихрена не пророссийская и управляемая из вне, т.е. Госдепом... на Украине также