Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Поляки уже поделили Украину"
поляны.jpg

Соглашение об урегулировании кризиса на Украине подписано
Обновлено: 18:43 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться Отменить подписку
Ожесточенные столкновения, переходящие в уличные бои, возобновились в Киеве 18 февраля – после отказа Верховной Рады зарегистрировать проект постановления о возврате к парламентско-президентской форме правления. С обеих сторон применяется огнестрельное оружие. Десятки человек погибли, счет раненым идет на сотни.
В пятницу Янукович объявил, что инициирует досрочные президентские выборы и возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Также украинский лидер призвал начать процедуру формирования правительства национального доверия. Лидеры оппозиции и протестующие на Майдане согласились с этими условиями.
image17072987_15a16c4fe8a49416653961ed1878f241.jpgУвеличить

С чего Вы взяли что русский не может сказать я из Осетии и я из РФ, или я русский из Ярославля, Ярославской области, из РФ?.. Игорь, о чем Вы вообще, Вас сложно понять?!

да кУйли тут непонятного? осетин из Осетии с осетинским самосознанием - это вам не русский из Осетии, и уж тем более из РФ, у которого ни осетинского, ни русского самосознания...

Чо просрали, кто просрал

... без обиняков:

Этот бой мы (великороссы) просрали. Нас, в очередной раз, предали, но война продолжается...

продолжается...но, избиение младенцев (великоросов)... войны то не видать (да чтоб и никогда не видеть)

а Россия ввязывались в этот бой?да и не вижу пока я ничего страшного,
станет Украина парламентской вместо президентской и?
ничего в этом нет страшного, или ЕС уже назначила гауляйтера?
нет
не вижу смысла истерить.

абсолютно плевать какая в Грузии власть: президентская или парламентская, главное что нихрена не пророссийская и управляемая из вне, т.е. Госдепом... на Украине также

а почему нет? национальная структура регионов, когда то относившихся к условно русским (формально то нет никаких территорий, ибо русские живут в России), меняется... почему бы русским в своем субъекте не определить приоритетом сохранение аутентичности?
хотите развала, делайте автономные русские образования в России.

мне то не надо приписывать чужие косяки - я что ли эту федерацию лепил?

Ожесточенные столкновения, переходящие в уличные бои, возобновились в Киеве 18 февраля – после отказа Верховной Рады зарегистрировать проект постановления о возврате к парламентско-президентской форме правления. С обеих сторон применяется огнестрельное оружие. Десятки человек погибли, счет раненым идет на сотни.
В пятницу Янукович объявил, что инициирует досрочные президентские выборы и возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Также украинский лидер призвал начать процедуру формирования правительства национального доверия. Лидеры оппозиции и протестующие на Майдане согласились с этими условиями.
Вначале прижали Януковича, что реквизируют его или сына активы за рубежом, чтобы он повел себя мягко, боясь за наворованное. И он повел себя так мягко, что даже в кабинете Обамы не хотят его отставки, так как там поняли, что он как сука будет слушаться, если угроза идет его щенкам, а не стране. Потом членам рады,у тех кого наворованные активы за рубежом дали предупреждение, и они проголосовали как надо. Посмотрим далее за продолжением событий. Думаю, когда дадут сигнал отстрелять нацистов и фашистов, их вскоре отстреляют, чтобы не мешали процессу, но окраина пойдет на ...

а Россия ввязывались в этот бой?да и не вижу пока я ничего страшного,
станет Украина парламентской вместо президентской и?
ничего в этом нет страшного, или ЕС уже назначила гауляйтера?
нет
не вижу смысла истерить.

абсолютно плевать какая в Грузии власть: президентская или парламентская, главное что нихрена не пророссийская и управляемая из вне, т.е. Госдепом... на Украине также
с чего уверенность что украинская влада,с 91 года была про российской?

А Лукин не стал брать грех на душу. Пусть сами-сами разгребают и отвачают за автографы..
Тем более это делакротивка.
лукин.jpg

хотите Россию с одними русскими?
мечты иногда сбываються,
но я скажу бойтесь своих желаний.

что вы мне все пытаетесь навязать? я пишу как есть, я пишу о том, что в соответствие заложенными принципами федерализма, по каким то причинам один народишко оказался с неопределенным статусом в федерации... при этом нац. суверены идут последовательно по строительству именно своих суверенных государств... но можете и дальше не замечать оного, так же как Гудвин не видит экономического спада в стране... все верно, ничего этого нет... и на Украине ничего особенного нет... все просто замечательно...

хотите развала, делайте автономные русские образования в России.

мне то не надо приписывать чужие косяки - я что ли эту федерацию лепил?
а чем федерация мешает,не пойму,при союзе была,после развала союза уже 23 года федерация существует и нечо

Российская империя строила христианский православный мир, Третий Рим - сверх задача, СССР - коммунистическое общество... А что я должен был понять по светлому будущему РФ, в чем его светлость заключается?
неужели нельзя просто благоустраивать свою жизнь без окармления высоких идей.
че строя т Германия,Франция?

- нет, нельзя... человек, народ, страна должны ставить перед собой сверхзадачи!
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Правда-нежити.2350/page-3#post-181067
- Германия и Франция поставили и реализуют проект - называется ЕС. Получается не очень, но это уже другая история. Для них это все старая болезнь - борьба за гегемонию на континенте. Есть и еще одна часть глобального проекта, которая правда их завела в тупик, но об этом лучше здесь: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Системный-кризис-западной-цивилизации.2672/

неужели нельзя просто благоустраивать свою жизнь без окармления высоких идей.
че строя т Германия,Франция?

- Германия и Франция поставили и реализуют проект - называется ЕС. Получается не очень, но это уже другая история. Для них это все старая болезнь - борьба за гегемонию на континенте. Есть и еще одна часть глобального проекта, которая правда их завела в тупик, но об этом лучше здесь: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Системный-кризис-западной-цивилизации.2672/
какя сверхзадача у французов?ну вот построили ЕС,че дальше?
хотя честно говоря не считаю сверхидейей строительство ЕС. построение 3 Рима да тянет на сверхидею.построение коммунизма тоже тянет,или по вашему построение в свое время штатов,тоже сверхидея.
честно говорю.увольте пжлста от сверидей.
надрались еще при СССР.
хочется просто пожить.в свое удовольствие.
.

- за всех украинцев не говорите - не на майдане
- чтобы отстаивать свои интересы в современном мире, и тем более геополитические, то надо уметь плевать на чужой суверенитет, как это делают взрослые дяди
не вижу майданов за объединение с Россией,интересно было б увидеть.
как в афгане,в Ливии,и тл и тп?это я насчет плевать на суверинитет.если че.

- замеры только майданам? т.е. масштабы регионов, не поддержавших майдан, вам ни о чем не говорят?
- не понял, что значит "как в афгане,в Ливии,и тл и тп"? а как в Сирии устроит?

какя сверхзадача у французов?

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-224#post-181895

ЗЫ
у Рона Хаббарда (сектант-саентолог) в технике обучения есть такой метод - если обучаемый, что то не понимает в прочитанном тексте и неправильно воспроизводит смысл прочитанного, то супервайзер его заставляет самостоятельно продолжать изучать текст до полного и точного понимания текста, вплоть до уточнения определений и значений использованных слов. Попробуйте.

- вы понимаете что из себя представляет РФ? общественно-политическое устройство?
- все крупные народности имеют в составе РФ свои суверенные государства, сиречь республики. Один крупнейший народ в РФ таковой не имеет. Почему?
смотрите выше.
вы куда денете малые народности на образованных русских образованиях, вышлите,или в резервации?

а куда делись малые народности в составе нац. республик? вы знаете сколько их в Саха?

Вначале прижали Януковича, что реквизируют его или сына активы за рубежом, чтобы он повел себя мягко, боясь за наворованное. И он повел себя так мягко, что даже в кабинете Обамы не хотят его отставки, так как там поняли, что он как сука будет слушаться, если угроза идет его щенкам, а не стране. Потом членам рады,у тех кого наворованные активы за рубежом дали предупреждение, и они проголосовали как надо. Посмотрим далее за продолжением событий. Думаю, когда дадут сигнал отстрелять нацистов и фашистов, их вскоре отстреляют, чтобы не мешали процессу, но окраина пойдет на ...

если это остановит бойню, то и на том спасибо... вот только перенастроить и запустить государственно-политическую будет очень не просто, ибо власть на Украине в который раз меняется не легетимно, без преемственности курса, а значит будет всегда зреть конфликт... да, и с экономикой что делать будут не понятно - народ что то кушать должен.

с чего уверенность что украинская влада,с 91 года была про российской?
а я где то это утверждал?... када?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу