Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
это надо в раздел или юмора или маразма
а бэтмена там никто не видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это надо в раздел или юмора или маразма
Бандеромайдан.
Убийство в прямом эфире
На 32й секунде выстрелом в спину убили милиционера! Причем видно, что милиция придерживается просто тактики вытеснения - щитами отодвигая агрессивных молодчиков, которых иначе как бандитами и не назвать. Бандиты же реально атакуют и избивают милиционеров. УБИВАЮТ милиционеров. Милиция же демонстрирует просто адовую толерантность, насмерть забит их товарищ буквально в 10 шагах от целой роты правоохранителей, вместо адекватного ответа милиция, как стадо баранов пятится под градом камней и побоев...
ti poshitai lutshe skolko prostix mitinguzushix ubili menti
сохранить аутентичность не раствроится в русском народе.а для чего чувашам автономия?
или русские бояться растворится в малых народах России,и для этого нужна автономия?
не поняли так не поняли,к светлому будущему,РФ строим.будущему поколению.не понял в чем идея то? куда идем? многонационалность она уже есть, соседи с их культурами тоже... чего строим то, что и в чьи руки передадим по прошествии лет?
а че уважать суверинитет это плохо?украинцы,уже давно себя не ассоциируют с Росией,даем деньги и уважаем суверенитет?
они себя давно считают украинцами.некоторые хохлами,и че теперь делать?
грубо говоря ,русский может жить где угодно,
россиянине же в основном живут в РФ.
хотите развала, делайте автономные русские образования в России.сохранить аутентичность не раствроится в русском народе.
или русские бояться растворится в малых народах России,и для этого нужна автономия?
а почему нет? национальная структура регионов, когда то относившихся к условно русским (формально то нет никаких территорий, ибо русские живут в России), меняется... почему бы русским в своем субъекте не определить приоритетом сохранение аутентичности?
смотрите вышегрубо говоря ,русский может жить где угодно,
россиянине же в основном живут в РФ.
грубо говоря в РФ у всех у кого угодно есть своя суверенная республика, кроме русского
Про политонимы и этнонимы думаю слышали, про их относительное совпадение в ряде стран. Если исходить из этого, то политоним, применяемый ко всем гражданам России - россияне, а этноним - русские - это жители России - Русская Земля-люди русские - это название народности, производное от названия страны. Если говорить о логике, то русские и есть россияне, а нерусские живущие в России - россияне, имеющие свою этническую общность.имел ввиду статус в РФ.
потроллить захотелось?
Да что вы? В институте логику не преподавали?
«…иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет (определенных) значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить (каждый раз) что-нибудь одно» (с) Аристотель, «Метафизика
если русские = россияне, то кто тогда остальные народы, проживающие в РФ?
Я не понимаю какой ещё более отдельный статус должен быть у русских?
Алика, брось. Бесполезно.Про политонимы и этнонимы думаю слышали, про их относительное совпадение в ряде стран. Если исходить из этого по политоним применим ко всем гражданам России - россияне, а этноним - русские - это жители России - Русская Земля-люди русские - это название народности, производное от названия страны. Если говорить о логике, то русские и есть россияне, а нерусские живущие в России - россияне, имеющие свою этническую общность.
Они на пару с Че несут пургу. И остановки не предвидится. Это логика разделения России на Россию для русских и на всё остальное. Видимо им нужна кучка маленьких самостийных образований. РФ - это же не страна для них, а сплошное недоразумение.
Меня всё таки довели
неужели нельзя просто благоустраивать свою жизнь без окармления высоких идей.не поняли так не поняли,к светлому будущему,РФ строим.будущему поколению.
Российская империя строила христианский православный мир, Третий Рим - сверх задача, СССР - коммунистическое общество... А что я должен был понять по светлому будущему РФ, в чем его светлость заключается?
не вижу майданов за объединение с Россией,интересно было б увидеть.а че уважать суверинитет это плохо?украинцы,уже давно себя не ассоциируют с Росией,
они себя давно считают украинцами.некоторые хохлами,и че теперь делать?
- за всех украинцев не говорите - не на майдане
- чтобы отстаивать свои интересы в современном мире, и тем более геополитические, то надо уметь плевать на чужой суверенитет, как это делают взрослые дяди
смотрите выше.Про политонимы и этнонимы думаю слышали, про их относительное совпадение в ряде стран. Если исходить из этого, то политоним, применяемый ко всем гражданам России - россияне, а этноним - русские - это жители России - Русская Земля-люди русские - это название народности, производное от названия страны. Если говорить о логике, то русские и есть россияне, а нерусские живущие в России - россияне, имеющие свою этническую общность.
- вы понимаете что из себя представляет РФ? общественно-политическое устройство?
- все крупные народности имеют в составе РФ свои суверенные государства, сиречь республики. Один крупнейший народ в РФ таковой не имеет. Почему?
- если не понимаете, или стремитесь понять, то ваши проблемы... вам может быть в принципе удобней не пониматьНе знаю что там, в Бурятии намудрили, но совершенно непонятно чем Вас возмутила эта запись в Конституции Осетии: "Осетинский язык (иронский и дигорский диалекты) является основой национального самосознания осетинского народа." Что в ней не так? А какой язык по Вашему должен являться основой национального самосознания осетин? Да, Алания многонациональная, многоконфессиональная, толерантная республика, у Вас есть сомнения на сей счет, поделитесь? Особенный статус во взаимоотношениях Северной и Южной Осетий, вызван национальной общностью народа. Странный Вы какой-то в эти дни Игорь, в очередной раз неприятно удивили. Лукавство взглядов так и прет от Вас в последних постах.