Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
rt36h25XMf0.jpg

Ссылка
это надо в раздел или юмора или маразма

а бэтмена там никто не видел?

Бандеромайдан.
Убийство в прямом эфире

На 32й секунде выстрелом в спину убили милиционера! Причем видно, что милиция придерживается просто тактики вытеснения - щитами отодвигая агрессивных молодчиков, которых иначе как бандитами и не назвать. Бандиты же реально атакуют и избивают милиционеров. УБИВАЮТ милиционеров. Милиция же демонстрирует просто адовую толерантность, насмерть забит их товарищ буквально в 10 шагах от целой роты правоохранителей, вместо адекватного ответа милиция, как стадо баранов пятится под градом камней и побоев...

ti poshitai lutshe skolko prostix mitinguzushix ubili menti

Там уже давно нет простых митингующих, есть хорошо организованная группа людей ставящая своей целью осуществление государственного переворота, свержение легитимно избранного президента, правительства. С тех пор как сотрудники правопорядка, исполняющие свои служебные обязанности, стали мишенью для этих "мирно митингующих", объектом ненависти и агрессии, они митингующие автоматически стали правонарушителями и должны понести всю ответственность согласно УК Украины.

"После переговоров с министром (иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером) Штайнмайером и министром (иностранных дел Польши Радославом) Сикорским, координационный совет Майдана решил поручить лидерам оппозиции подписать соглашение (с властями)", - говорится в сообщении.

Этот же текст разместил в своем Twitter Сикорский."(с) http://www.mk.ru/politics/sng/news/...l-podpisanie-soglasheniya-s-yanukovichem.html

Честно говоря хотел прокомментировать эту новость какой нибудь ехидной фразой, но не смог. Настолько все мерзко, грязно и противно.

НЕЗАВИСИМЫЙ координационный совет Майдана, НЕЗАВИСИМОЙ оппозиции, НЕЗАВИСИМОЙ Украины, после переговоров с министрами иностранных дел посторонних стран решил поручить лидерам оппозиции подписать соглашение с СОБСТВЕННЫМ президентом.

Меня удивляет, что не была принята специальная резолюция осуждающая Россию во вмешательство во внутренние дела НЕЗАВИСИМОЙ Украины!

Интересная статья: Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни http://www.kp.md/daily/26197/3084667/

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

а для чего чувашам автономия?
сохранить аутентичность не раствроится в русском народе.
или русские бояться растворится в малых народах России,и для этого нужна автономия?

а почему нет? национальная структура регионов, когда то относившихся к условно русским (формально то нет никаких территорий, ибо русские живут в России), меняется... почему бы русским в своем субъекте не определить приоритетом сохранение аутентичности?

не понял в чем идея то? куда идем? многонационалность она уже есть, соседи с их культурами тоже... чего строим то, что и в чьи руки передадим по прошествии лет?
не поняли так не поняли,к светлому будущему,РФ строим.будущему поколению.

Российская империя строила христианский православный мир, Третий Рим - сверх задача, СССР - коммунистическое общество... А что я должен был понять по светлому будущему РФ, в чем его светлость заключается?

даем деньги и уважаем суверенитет?
а че уважать суверинитет это плохо?украинцы,уже давно себя не ассоциируют с Росией,
они себя давно считают украинцами.некоторые хохлами,и че теперь делать?

- за всех украинцев не говорите - не на майдане
- чтобы отстаивать свои интересы в современном мире, и тем более геополитические, то надо уметь плевать на чужой суверенитет, как это делают взрослые дяди

сохранить аутентичность не раствроится в русском народе.
или русские бояться растворится в малых народах России,и для этого нужна автономия?

а почему нет? национальная структура регионов, когда то относившихся к условно русским (формально то нет никаких территорий, ибо русские живут в России), меняется... почему бы русским в своем субъекте не определить приоритетом сохранение аутентичности?
хотите развала, делайте автономные русские образования в России.

грубо говоря ,русский может жить где угодно,
россиянине же в основном живут в РФ.

грубо говоря в РФ у всех у кого угодно есть своя суверенная республика, кроме русского
смотрите выше

имел ввиду статус в РФ.
потроллить захотелось?

Да что вы? В институте логику не преподавали?
«…иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет (определенных) значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить (каждый раз) что-нибудь одно» (с) Аристотель, «Метафизика

если русские = россияне, то кто тогда остальные народы, проживающие в РФ?
Про политонимы и этнонимы думаю слышали, про их относительное совпадение в ряде стран. Если исходить из этого, то политоним, применяемый ко всем гражданам России - россияне, а этноним - русские - это жители России - Русская Земля-люди русские - это название народности, производное от названия страны. Если говорить о логике, то русские и есть россияне, а нерусские живущие в России - россияне, имеющие свою этническую общность.
Я не понимаю какой ещё более отдельный статус должен быть у русских?

- вы понимаете что из себя представляет РФ? общественно-политическое устройство?
- все крупные народности имеют в составе РФ свои суверенные государства, сиречь республики. Один крупнейший народ в РФ таковой не имеет. Почему?

хотите Россию с одними русскими?
мечты иногда сбываються,
но я скажу бойтесь своих желаний.

Про политонимы и этнонимы думаю слышали, про их относительное совпадение в ряде стран. Если исходить из этого по политоним применим ко всем гражданам России - россияне, а этноним - русские - это жители России - Русская Земля-люди русские - это название народности, производное от названия страны. Если говорить о логике, то русские и есть россияне, а нерусские живущие в России - россияне, имеющие свою этническую общность.
Алика, брось. Бесполезно.
Они на пару с Че несут пургу. И остановки не предвидится. Это логика разделения России на Россию для русских и на всё остальное. Видимо им нужна кучка маленьких самостийных образований. РФ - это же не страна для них, а сплошное недоразумение.
Меня всё таки довели:grin:

пурга у тех, кто включает дурака - Россия уже разделена, только статус русских никоим образом не оформлен - так, типо "связующего" материала - вот про материал это и есть пурга...

не поняли так не поняли,к светлому будущему,РФ строим.будущему поколению.

Российская империя строила христианский православный мир, Третий Рим - сверх задача, СССР - коммунистическое общество... А что я должен был понять по светлому будущему РФ, в чем его светлость заключается?
неужели нельзя просто благоустраивать свою жизнь без окармления высоких идей.
че строя т Германия,Франция?

а че уважать суверинитет это плохо?украинцы,уже давно себя не ассоциируют с Росией,
они себя давно считают украинцами.некоторые хохлами,и че теперь делать?

- за всех украинцев не говорите - не на майдане
- чтобы отстаивать свои интересы в современном мире, и тем более геополитические, то надо уметь плевать на чужой суверенитет, как это делают взрослые дяди
не вижу майданов за объединение с Россией,интересно было б увидеть.
как в афгане,в Ливии,и тл и тп?это я насчет плевать на суверинитет.если че.

Про политонимы и этнонимы думаю слышали, про их относительное совпадение в ряде стран. Если исходить из этого, то политоним, применяемый ко всем гражданам России - россияне, а этноним - русские - это жители России - Русская Земля-люди русские - это название народности, производное от названия страны. Если говорить о логике, то русские и есть россияне, а нерусские живущие в России - россияне, имеющие свою этническую общность.

- вы понимаете что из себя представляет РФ? общественно-политическое устройство?
- все крупные народности имеют в составе РФ свои суверенные государства, сиречь республики. Один крупнейший народ в РФ таковой не имеет. Почему?
смотрите выше.
вы куда денете малые народности на образованных русских образованиях, вышлите,или в резервации?

Не знаю что там, в Бурятии намудрили, но совершенно непонятно чем Вас возмутила эта запись в Конституции Осетии: "Осетинский язык (иронский и дигорский диалекты) является основой национального самосознания осетинского народа." Что в ней не так? А какой язык по Вашему должен являться основой национального самосознания осетин? Да, Алания многонациональная, многоконфессиональная, толерантная республика, у Вас есть сомнения на сей счет, поделитесь? Особенный статус во взаимоотношениях Северной и Южной Осетий, вызван национальной общностью народа. Странный Вы какой-то в эти дни Игорь, в очередной раз неприятно удивили. Лукавство взглядов так и прет от Вас в последних постах.
- если не понимаете, или стремитесь понять, то ваши проблемы... вам может быть в принципе удобней не понимать
- что такое самосознание осетин или другого народа? почему это надо прописывать в Конституции? где такие же положения у другого народа - русские? или оным не положено в Конституции писать о самосознании?
- сфера международных отношений является исключительной компетенцией фед. центра. Может Еврейской автономной области в Уставе тоже предусмотреть особый статус взаимоотношений с Израилем в силу "национальной общности"?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу