Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я бы зажигалку с ручкой прикупил ! Ну так ... для коллекции ! У меня и бюллетень по первому избранию (и второму) БНЕ сохранился ! История....))

Интересные люди, чесслово, как будто Роберт когда то говорил или опровергал что здесь все чин чинарем, нет бардака, предательства, хаоса... .
.
ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороны
8uRkbfby5S4.jpg
Подпишусь под каждым словом.

Я бы зажигалку с ручкой прикупил ! Ну так ... для коллекции !
Как то пытался получить с Киева кружку с надписью "Дякую тоби, Боже, що я не москаль!", так и не дождался....
Вроде бы мелочь, но ИМ приятно.:grin:
Менталитет, однако.

Я бы зажигалку с ручкой прикупил ! Ну так ... для коллекции ! У меня и бюллетень по первому избранию (и второму) БНЕ сохранился ! История....))

Интересные люди, чесслово, как будто Роберт когда то говорил или опровергал что здесь все чин чинарем, нет бардака, предательства, хаоса... .
.
ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороны
8uRkbfby5S4.jpg
Подпишусь под каждым словом.

Ну да,Россия пусть проблемы украинцев решает,
А потом выслушивай от освобожденных,
Кто вас сюда звал?мы мол сами б без вас разобрались бы
Проходили уже с 18 века включительно

Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53
«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36PnnRwPN
У меня стойкое убеждение,что Крым западом давно слит,
Не видать его Украине.

По ходу Донбасс тоже..

Меркель и Обама подчеркнули «важность скорейшего достижения обоюдного перемирия» на Украине
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама в ходе телефонных переговоров подчеркнули «важность скорейшего достижения обоюдного перемирия» на Украине. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передаёт ИТАР-ТАСС.
03 июля 2014, 22:00

От этой страницы у меня deja vu. И мне кажется, что не у одного меня.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

По ходу Донбасс тоже..

Меркель и Обама подчеркнули «важность скорейшего достижения обоюдного перемирия» на Украине
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама в ходе телефонных переговоров подчеркнули «важность скорейшего достижения обоюдного перемирия» на Украине. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передаёт ИТАР-ТАСС.
03 июля 2014, 22:00

Банальный развод. Пока они упиваются миролюбивой риторикой ВСУ меняет ландшафт.

Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53
«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36PnnRwPN
Не видать его Украине.

ICAO решает вопросы территориальной целостности, суверенитета и нац самоопределения? Вы ничего не попутали?

Не видать его Украине.

ICAO решает вопросы территориальной целостности, суверенитета и нац самоопределения? Вы ничего не попутали?
Я говорю о своем впячетлении и не только по решению ICAO,

Я говорю о своем впячетлении и не только по решению ICAO,

Украина и мировое сообщество, в лице реальный пацанов, не признало российскость Крыма, а поэтому борьба за территориальную целостность Украины только началась...

т.е. эксклюзивные права на позицию "хата с краю" принадлежат России...
Ну да,Россия пусть проблемы украинцев решает,
А потом выслушивай от освобожденных,
Кто вас сюда звал?мы мол сами б без вас разобрались бы
Проходили уже с 18 века включительно

это все сопливые отмазки, ибо слили...и слили не только Донбасс с ополчением, слили нац. интересы России в этом регионе, слили русский народ, а в конечном счете слили нас всех...в угоду чему? мол это рациональный выбор?...куйня!
все эти гипотетические рассуждения о том, как украинцы воспримут вмешательство РФ, какими оккупантами нас будут считать, и что украинцы должны сами решать проблемы и тд и тп - это вариант российской промывки мозгов своему электоральному планктону...а реально Путин, сука, слился! и трупы людей на Донбассе будут не только на совести Порошенко и Западных спонсоров, но и на нем.
а вам и вам подобным очень удобно включать дурака и как мантру повторять одну и туже хрень, про то как не надо вмешиваться ибо хуже будет!
хуже уже стало, но еще будет хужее!

я уже многих тут спрашивал о нац. интересах России на Украине и ведь нихрена никто толком не ответил, окромя malishev-а с его странным представлением о подрыве глобального влияния США путем уничтожения Русского мира.

или вы действительно настолько...как бы помягче...не прозорливы, что не понимаете, что за зачисткой Донбасса будет продолжение?

Они не остановятся на Славянске

вот вроде элементарный вопрос: на куя Киев так дико и жестоко зачищает Донбасс? ведь малочисленное ополчения и, видимо, еще более малочисленное пророссийское население (а нам ведь даже тут объяснили, что большинство то не примет вмешательство РФ, а значит пророссийскость не в почете) можно было бы подавить куда более эффективными средствами, без изменения ландшафта городов и поселков!
может все таки наших людей гораздо больше, чем тут нам впаривает диванный планктон? может поэтому так тотально уничтожается русская часть Украины?

умиляют эти тов. координаторы, кои периодически ну такой жуткий инсайд получают, такие источники в СБУ и прочая, а тут такого чувака прохлопали, да еще до зубов вооруженного с многочисленными штыками, да еще в тылу ополчения:
http://da-dzi.livejournal.com/297251.html

ЗЫ
российские спец. службы видимо тоже устранились! это мы своих в Сирии и Ираке не бросаем, а на Донбассе нет своих!

российские спец. службы видимо тоже устранились! это мы своих в Сирии и Ираке не бросаем, а на Донбассе нет своих!
И чё так политрук всё близко к одному месту всё подгребает?
Аль имеет донбаский янтерес????
Да в Сирии и Ираке мы начатое не бросаем.
А вот с Донбаскими бандитскими разборками нам не с руки нырять в их дерьмо....
Умерь свой патриотический руссо пыл....
Крым хоть и без крови почти взяли.
Зато ныне достаточно от крымчан кислых мин и фиг в кармане видим.
Дай, обязаны, компенсируйте, хотим и привыкли как было при Самостийной....
А тут кровь и стенания - не так помогаете и мало даёте.... ОБЯЗАНЫ.
Вопрос?????
За фиги в кармане все 23 года?
За то что гражданин другого прожравшего все запасы государства-банкрота?
И далее,далее,далее......
Может тогда за русских американских граждан Врашингтонг вобьём?
Камланья... старые и верные камланья
2.jpg

А вот с Донбаскими бандитскими разборками нам не с руки нырять в их дерьмо....
В бандитские разборки - не надо. Но вот обеспечить выход мирных граждан в РФ и создать минимально необходимые хотя бы условия для их проживания тут необходимо,не?

а вам и вам подобным очень удобно включать дурака и как мантру повторять одну и туже хрень, про то как не надо вмешиваться ибо хуже будет!
хуже уже стало, но еще будет хужее!
а почему бы Вам и Вам подобным не пойти добровольцем и не повоевать за русских на Украине? Ну или там репортажи поснимать, пописАть мало маля о ситуации и проч. Ведь какой из Вас подготовленный боец вышел бы: и все знаете и все видите и неграмотным путь указываете.

• Like
Реакции: Stas
Но вот обеспечить выход мирных граждан в РФ и создать минимально необходимые хотя бы условия для их проживания тут необходимо,не?

А разве этого не происходит сейчас? Разве Россия кого-то отталкивает?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу