И
Игорь
Я бы зажигалку с ручкой прикупил ! Ну так ... для коллекции ! У меня и бюллетень по первому избранию (и второму) БНЕ сохранился ! История....))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы зажигалку с ручкой прикупил ! Ну так ... для коллекции ! У меня и бюллетень по первому избранию (и второму) БНЕ сохранился ! История....))
Подпишусь под каждым словом.ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороныИнтересные люди, чесслово, как будто Роберт когда то говорил или опровергал что здесь все чин чинарем, нет бардака, предательства, хаоса... .
.
Как то пытался получить с Киева кружку с надписью "Дякую тоби, Боже, що я не москаль!", так и не дождался....Я бы зажигалку с ручкой прикупил ! Ну так ... для коллекции !
Подпишусь под каждым словом.ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороныИнтересные люди, чесслово, как будто Роберт когда то говорил или опровергал что здесь все чин чинарем, нет бардака, предательства, хаоса... .
.
Ну да,Россия пусть проблемы украинцев решает,
т.е. эксклюзивные права на позицию "хата с краю" принадлежат России...
У меня стойкое убеждение,что Крым западом давно слит,Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53
«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36PnnRwPN
По ходу Донбасс тоже..
Меркель и Обама подчеркнули «важность скорейшего достижения обоюдного перемирия» на Украине
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама в ходе телефонных переговоров подчеркнули «важность скорейшего достижения обоюдного перемирия» на Украине. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передаёт ИТАР-ТАСС.
03 июля 2014, 22:00
У меня стойкое убеждение,что Крым западом давно слит,Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53
«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36PnnRwPN
Не видать его Украине.
Я говорю о своем впячетлении и не только по решению ICAO,У меня стойкое убеждение,что Крым западом давно слит,
Не видать его Украине.
ICAO решает вопросы территориальной целостности, суверенитета и нац самоопределения? Вы ничего не попутали?
Я говорю о своем впячетлении и не только по решению ICAO,ICAO решает вопросы территориальной целостности, суверенитета и нац самоопределения? Вы ничего не попутали?
Ну да,Россия пусть проблемы украинцев решает,т.е. эксклюзивные права на позицию "хата с краю" принадлежат России...
А потом выслушивай от освобожденных,
Кто вас сюда звал?мы мол сами б без вас разобрались бы
Проходили уже с 18 века включительно
И чё так политрук всё близко к одному месту всё подгребает?российские спец. службы видимо тоже устранились! это мы своих в Сирии и Ираке не бросаем, а на Донбассе нет своих!
В бандитские разборки - не надо. Но вот обеспечить выход мирных граждан в РФ и создать минимально необходимые хотя бы условия для их проживания тут необходимо,не?А вот с Донбаскими бандитскими разборками нам не с руки нырять в их дерьмо....
а почему бы Вам и Вам подобным не пойти добровольцем и не повоевать за русских на Украине? Ну или там репортажи поснимать, пописАть мало маля о ситуации и проч. Ведь какой из Вас подготовленный боец вышел бы: и все знаете и все видите и неграмотным путь указываете.а вам и вам подобным очень удобно включать дурака и как мантру повторять одну и туже хрень, про то как не надо вмешиваться ибо хуже будет!
хуже уже стало, но еще будет хужее!
Но вот обеспечить выход мирных граждан в РФ и создать минимально необходимые хотя бы условия для их проживания тут необходимо,не?