Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.
Без комментариев:facepalm:

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.

а что, мне нравится - четкое целеполагание, не то что хитроумные планы некоторых "миротворцев" из Кремля

стих.jpg

а что, мне нравится - четкое целеполагание, не то что хитроумные планы некоторых "миротворцев" из Кремля
Козма Прутков:
"Летом в тени акации приятно рассуждать на тему дислокации!"

Козма Прутков:
"Летом в тени акации приятно рассуждать на тему дислокации!"

Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem!

МОЛНИЯ от Стрелкова: в Николаевке «Смерчем» до основания разрушены несколько пятиэтажек, ранен Моторола
strelkov.jpg
Игорь Стрелков, 13:40 (Мск).
"В Николаевке «Смерчем» до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен «Моторола».
Новый министр обороны Украины пообещал провести парад победы в Севастополе. Игорь Стрелков, находясь в мрачном настроении эмоционально ответил.
Почему нет? Еще неделя-другая «переговоров» и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар. "

Коммент еще интересный...

"Год спустя: российские мотострелки окапываются в 300 метрах от кольцевой, чтобы не дай Бог не спровоцировать бандеровцев на границе; Лавров направил в МИД Украины очередную ноту протеста в связи с попаданием шальных снарядов на Красную площадь; правый сектор среди бела дня захватывает и вывозит в неизвестном направлении российских журналистов в Орле, Курске и Белгороде; США во всём обвиняет Россию..."​

Новый министр обороны хунты Гелетей "подписал" текст присяги закрытой ручкой.
Вот привыкли перепрясягать и запрясягать, запрягать и засирать.. мозги майданутым. Видать уже принял присягу народу США, Хитрит гадёнышь.
Министром обороны быть сложно, а укрообещялкиным легко.
Гелетей уверен, что парад победы обязательно будет в украинском Севастополе
присяга.jpg

... броник стал самым ходовым товаром среди патриотов. Его носят все: начиная от сотника евромайдана и заканчивая телохранителем деда Кучмы. Носят бандиты, работающие под активистов, активисты, работающие под бандитов, даже «ударница» Матиос была замечена в бронежилете, в котором чудом уместилось ее главное достоинство: горячее патриотическое сердце со сложными фрейдистскими комплексами и полуразвалившийся бюст.
http://versii.com/news/307244/

даже не знаю что сказать...
Интересно,что скажет на это Роберт?
Знатный натягальщик фэнтази склепал сей опус.

Интересные люди, чесслово, как будто Роберт когда то говорил или опровергал что здесь все чин чинарем, нет бардака, предательства, хаоса... .
Да все конечно есть, и прочитал я это послание еще пораньше вас. Страшно, но не сильно удивлен. Хотя и здесь фактов, доказательств нет, кое что не вяжется, не правдоподобно.
Все конечно же изначально хаотично, непродуманно, без плана, организации, должного контроля, единоначалия... . А главное почти без финансовой поддержки, ополченческие отряды просто брошены на выживание, на произвол. Что здесь можно было ожидать, и боюсь еще не вечер, тем более если задушат Стрелкова-Славянск.
Все может быть, и на территории ключевое России внедряются СБУшники, диверсанты, и Ходаковский бездарь и человек Ахметова, многое другое.
Вот только действительно кому могло в голову прийти колошматить авиацией в новенький весь из стекла аэропорт, в который вложены миллиарды и который открыт менее двух лет назад. Но ПЗРК конечно же брать с собой надо было.
А сожженная Хоккейная Арена в тот же день(вернее ночь) это как раз для того что бы запутать, переложить вину т.с . Мол не мы одни такие вандалы, вурдалаки.
Вообщем долго говорить нечего, ибо версий выдвигать можно несколько, вот только с фактами , подтверждениями, вещдоками... опять большая напряженка.
Писателей напротив хоть отбавляй и Мюрид далеко не одинок.
ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороны
8uRkbfby5S4.jpg

Интересные люди, чесслово, как будто Роберт когда то говорил или опровергал что здесь все чин чинарем, нет бардака, предательства, хаоса... .
Да все конечно есть, и прочитал я это послание еще пораньше вас. Страшно, но не сильно удивлен. Хотя и здесь фактов, доказательств нет, кое что не вяжется, не правдоподобно.
Все конечно же изначально хаотично, непродуманно, без плана, организации, должного контроля, единоначалия... . А главное почти без финансовой поддержки, ополченческие отряды просто брошены на выживание, на произвол. Что здесь можно было ожидать, и боюсь еще не вечер, тем более если задушат Стрелкова-Славянск.
Все может быть, и на территории ключевое России внедряются СБУшники, диверсанты, и Ходаковский бездарь и человек Ахметова, многое другое.
Вот только действительно кому могло в голову прийти колошматить авиацией в новенький весь из стекла аэропорт, в который вложены миллиарды и который открыт менее двух лет назад. Но ПЗРК конечно же брать с собой надо было.
А сожженная Хоккейная Арена в тот же день(вернее ночь) это как раз для того что бы запутать, переложить вину т.с . Мол не мы одни такие вандалы, вурдалаки.
Вообщем долго говорить нечего, ибо версий выдвигать можно несколько, вот только с фактами , подтверждениями, вещдоками... опять большая напряженка.
Писателей напротив хоть отбавляй и Мюрид далеко не одинок.
ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороны
8uRkbfby5S4.jpg

т.е. эксклюзивные права на позицию "хата с краю" принадлежат России...

Эколого-трансвистизм
10517497_536089706519465_4281884598509646025_n.jpg

Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53
«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36PnnRwPN

Новый министр обороны хунты Гелетей "подписал" текст присяги закрытой ручкой.
Вот привыкли перепрясягать и запрясягать, запрягать и засирать.. мозги майданутым. Видать уже принял присягу народу США, Хитрит гадёнышь.
Министром обороны быть сложно, а укрообещялкиным легко.
Гелетей уверен, что парад победы обязательно будет в украинском Севастополе
Посмотреть вложение 8843
:grin::good:

И главное сразу себя показал во всей красе, давая повод доброжелателям в недалеком будущем заплевать себя со всех сторон.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу