Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Создание Мариупольской (Приазовской ) области идет полным ходом.

СМИ "Мариупольские новости":

Часть руководящего состава областных подразделений МВД, СБУ, ГСЧС и прокуратуры передислоцирована в Мариуполь
Об этом во время сегодняшнего совещания с председателями райгосадминистраций рассказал Сергей Тарута
Рубрика: Новости Мариуполя

Создание Мариупольской (Приазовской ) области идет полным ходом.

СМИ "Мариупольские новости":

Часть руководящего состава областных подразделений МВД, СБУ, ГСЧС и прокуратуры передислоцирована в Мариуполь
Об этом во время сегодняшнего совещания с председателями райгосадминистраций рассказал Сергей Тарута
Рубрика: Новости Мариуполя
Очередная бредовая идея фашек.

1404386444_1289380581_15793e8413e1.jpg

Парад у УА в Севастополе может быть только таким.

Новый министр обороны хунты Гелетей "подписал" текст присяги закрытой ручкой.
Вот привыкли перепрясягать и запрясягать, запрягать и засирать.. мозги майданутым. Видать уже принял присягу народу США, Хитрит гадёнышь.
Министром обороны быть сложно, а укрообещялкиным легко.
Гелетей уверен, что парад победы обязательно будет в украинском Севастополе
Посмотреть вложение 8843
Мне интересно на какой ух этого чудилу поставили?
Может опять Радистка Кэт вышла из консервации?
Хотя есть и другое предположение ,
Это чмо готова сделать все ,что угодно по воле хозяина.
При юще его для того и выдвигали а начальники.
Оно не думает оно берет под козырек.

АнтиМайдан
США приказали Украине приостановить военные действия

Порошенко готов вернуться к режиму прекращения огня при ряде условий

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом заявил о готовности вновь прекратить огонь после подтверждения его соблюдения обеими сторонами конфликта, а также при соблюдении ряда других условий, сообщается на сайте главы Украины.

"Петр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдении в двустороннем формате, а также освобождения всех заложников и установления контроля за рубежом (линии соприкосновения сторон — ред) при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий", — говорится в сообщении.
Ссылка ria.ru
Просмотреть

Магия чисел....
2 мая - свидомые укропатриоты сожгли безоружных людей в Одессе.
2 июня - украинский штурмовик СУ-25 посреди дня специально нанёс удар по центру Луганска, 8 человек были разорваны на куски.
2 июля - единоукраинская армия нанесла удар по мирным домам Краматорска и по станице Луганской, где целая улица была уничтожена за мгновения вместе с мирными людьми.

НОВЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ "РАСПИСАЛСЯ" РУЧКОЙ С ЗАКРЫТЫМ КОЛПАЧКОМ
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1352630-echo/

Тот ещё хАхол: левой рукой, похоже, фигу в кармане держал...:grin:

Сегодня попалось на глаза:
"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."© Р.Киплинг 1864-1865
Это вместо эпилога. А вот интересная статейка на эту тему:
НЕМНОГО О МЕТАФИЗИКЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ПРОВИДЧЕСТВА

АнтиМайдан
Путин рассказал, как Россия будет защищать своих соотечественников

Президент России Владимир Путин заявил о безрезультативности переговоров об урегулировании ситуации на востоке Украины. Об этом он сказал во время выступления на совещании послов в Москве, сообщает пресс-служба Кремля. Как сообщается, Путин раскритиковал Президента Украины Петра Порошенко за продолжение АТО. Глава РФ назвал ситуацию на Украине "кульминацией негативных тенденций в мире". "Мы видим, что часто не срабатывают нормы международного права. Не соблюдаются элементарные нормы приличия", - сказал Путин.

По его словам, события на Украине стали следствием политики сдерживания. "Такая политика не прекращалась после холодной войны", - сказал Путин. "На Украине, как вы видели, под угрозой оказались наши соотечественники, русские люди, люди других национальностей, их язык, история, культура, законные права, гарантированные, кстати, общеевропейскими конвенциями.

Имею в виду, когда говорю о русских людях и русскоязычных гражданах, людей, которые ощущают, чувствуют себя частью так называемого широкого русского мира, не обязательно этнически русские люди, но те, кто считают себя русским человеком", - сказал Путин. Пресс-секретарь Путина оценил влияние Президента РФ на повстанцев "Какой реакции наши партнёры ожидали от нас при том, как разворачивались события на Украине?

Мы, конечно, не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинствующих националистов и радикалов", - заявил Путин. Он заявил, что не мог допустить, "чтобы на крымские земли пришли войска НАТО". Путин также подчеркнул, что Россия и далее будет использовать весь арсенал для "защиты своих соотечественников и интересов". Россия подтянула к границе тяжелое вооружение - НАТО "До сих пор Петр Алексеевич (Порошенко. - Ред.) не имел прямого отношения к приказам о военных действиях.

Теперь он взял на себя эту ответственность сполна, и не только военную, а и политическую, что гораздо важнее", - сказал Путин. Напомним, с 1 июля по решению Президента Украины Петра Порошенко в Донбассе возобновилась активная фаза АТО.
Ссылка polemika.com.ua

Ругаюсь сейчас в ютубе с укропоцреотами. Характерный камент из Донбасса(приношу извинения за ненормативную лексику, но из песни слова не выкинешь):
Артур Головенко

0:06

1
Ответить

+Артем Корольчу эта отмазка смотрю на века у всех политиков останется, а я тебе скажу а и не наладится... а про добровольные начала майдана ты мне рассказывай сказки и свои единичные случаи... это уже всеми признанный факт в прессе зарубежом. Свергли они царя... Царь не давал приказа.. УБИТЬ ВСЕХ НАХУЙ и просто решил сьебаться... хотя по методу жирика и ельцина мог это сделать. НЕхуй себя в грудь бить... хотя я признаться был рад когда вы яныка прогнали,... но что дальше вы начали творить... мама дорогая... да упаси бог с вами в одной стране жить... так подумал крым и съебался от Вас. Флот России в Крыму, вот их и забрали. Мы России В принципе нах не нужны... эт я знаю. НО с вами националистами, любящих себя охуенных, и при этом не очень сообразительных, я тоже не хочу оставаться. Есть РОДИНА У МЕНЯ, в которой я родился, вырос, и никуда я отсюда не уеду!!! и так думают многие!!!

...Мы России В принципе нах не нужны... эт я знаю. НО с вами националистами, любящих себя охуенных, и при этом не очень сообразительных, я тоже не хочу оставаться. Есть РОДИНА У МЕНЯ, в которой я родился, вырос, и никуда я отсюда не уеду!!! и так думают многие!!!

Просыпается Донбасс...

Русские народные демотиваторы | Антимайдан ✔
сегодня в 21:26

Почему правильно писать на Украине.
Мало кто знает, но слово украина, в летописях упоминается, почти всегда с маленькой буквы и в контексте в значении окраины! По этому все говорят на Украине, а не в Украине!
Ещё очень интересно на каком языке говорят сведомые украинцы, просто попробуйте найти его в летописях.

#Факт@russdem #история@russdem
Ссылка blog.i.ua

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу